Опознание радиоэлементов
Короче чтоб не гадать поду лепить от 5 ом,и ниже пока не дойду до 400 вт,думаю так легче будет.
- Реклама
Первый результат,резистор 5 ом,нагрузка 30 вт сработала защита.
Спасибо, понятно.ПетроУД2 писал(а):часть лейбы
Знакомая компания.
Искать схемообразное бесполезно.
Семь бед, один Reset.
Попытка номер два 1 ом,нагрузка держалась до 130 вт.
Я около 5 написал по зелёной метке, но судя по проволоке это может быть 0,05 Ом или 0,5 Ом.ПетроУД2 писал(а):Попытка номер два 1 ом,нагрузка держалась до 130 вт.
Множитель серебряный = 0,1 Ом. Исходя из этого - 5х0,1=0,5 Ом.
И ещё, при нагреве цвета могут измениться, сами понимаете. Но в зелёный ничто не превратиться.
Кошка случайно подсказала!
- Реклама
Короче рискнул,третья попытка,потому что задолбался латр мучать,влепил 0,22,латр держался до 590 вт примерно потом защита,ключи выдержали,по 12в 60 А.Мож кто будет искать да наткнется н мои поиски.Китайцы умеют не только подделывать,но свое маркирировать,да и зачем там проволка,там всего 0,3вт,хотя мож темостабильнее.Всем спасибо за помощь.
На этикетке же написяно 300 вт. Ставьте 0,5 Ом и всё, он и есть.
В этом можете не сомневаться , фотку уберите под спойлер и уменьшать не надо ... похожи на кт209.Raptor A писал(а):Вы явно меня разводите,
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Вот, наконец-то, срисовал. Сразу извиняюсь, если что-то не так, схему первый раз рисую.valik1979 писал(а):Пан Алексей А вы могли бы срисовать схему или обвязку МК?
Спойлер
А первая нога, точно правильно?Пан Алексей писал(а):Вот, наконец-то, срисовал.
Точно, срисовал как есть. Первая нога загнута, не припаяна, на плате даже дорожки нет. Где-то на 462-ой странице я выкладывал фото, там видно, но плохо.
Видимо специализированная, на заказ.
AVR и PIC с кварцем на этих ногах я не встречал, может кто и знает, но навряд-ли.
AVR и PIC с кварцем на этих ногах я не встречал, может кто и знает, но навряд-ли.
Здравствуйте. Ситуация такая. Попросил в магазине микросхему 78l05 в корпусе SOT89, дали микросхему, на нее не посмотрел. На ней написано BC416. В интернете нашел вроде что это транзистор.
Подскажите это 78l05 или подобная ей? Или что то другое.
P.S. Извините, ни знал где задать вопрос.
Подскажите это 78l05 или подобная ей? Или что то другое.
P.S. Извините, ни знал где задать вопрос.
А прозвонить если это транзистор?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Может, всё-таки корпус ТО-92?

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Тогда учись.Я на сессии
Обозначение ВС... -это триод.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Не ВC, а 8С = L78L05ABD/ACD производства STM.Attenyuator писал(а):На ней написано BC416