А знаете ли вы, что......
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: А знаете ли вы, что......
А бензин тогда — искусство продать литр по цене ведра нефти? 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
От бензина хоть какая-то польза есть, а какая польза у чипсов? Тут даже к Калычу ходить не надо за советами. 
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
А пробки в таком случае - искусство заставить стадо профессоров вождения потратить по сорок литров топлива на тот путь,на который без пробок уходит менее четырёх литров.. ? 
А от чипс есть две пользы - похрустеть, коротая время проползания в пробке и дать прибыль продавцам чипс..
А от чипс есть две пользы - похрустеть, коротая время проползания в пробке и дать прибыль продавцам чипс..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Gudd-Head
- Друг Кота
Пробки это отдельная АВТО тема. Если я на работу еду один — мне дешевле на метро где-то в 2 раза, но надо пёхать. Если я с собой по пути подберу коллегу, то суммарно одинаково (мне почти всё равно, а ему бесплатно). Если же погода дрянь и пешком не хочется, то до метро и от метро хорошо бы транспортом. Тогда на машине выходит в 3 раза дешевле. Это не говоря уже о том, что когда вроде ты едешь один, но в багажнике у тебя такая хня, которую на себе не утащить.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
В сПб несколько другие взаимоотношения на дорогах, надобно отметить..
А в "сталыцэ" - ездуны настолько "культурны" что у них просто эпически медленный ездец в результате.. ( это ещё и как один из аспектов материальности/нематериальности понятия "культура". )
А в "сталыцэ" - ездуны настолько "культурны" что у них просто эпически медленный ездец в результате.. ( это ещё и как один из аспектов материальности/нематериальности понятия "культура". )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
в "сталыцэ" коренные москвиичи живут за МКАДом так далеко от метро, что кроме как на машине, им до работы не добраться, имхо. Пример — Сам (не Путать с тем, который САМ).
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
У коренных ( а их около 3% ) зачастую и машины то нет - добираются на автобусах, метро, и др. общ.тр. . И я заметил, что настоящие коренные намноого культурнее и вежливее во всех сферах ..
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, не ведро, а литр нефти получается - сейчас 18 рублей стоит.. А литр бензина - как раз около 36 рублей..Gudd-Head писал(а):А бензин тогда — продать литр по цене ведра нефти?
- apanas
- Вымогатель припоя
100 лет назад большая часть подданных российской империи не доживала до 30 летКотбазилио писал(а):А знаете ли Вы что...
3000 лет назад большая часть египтян не доживала до 30 лет
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
- apanas
- Вымогатель припоя
Изображение появляется, когда отодвигаешься от монитора на метрСэр Мурр писал(а): Изображение появляется, когда "скользишь" взглядом
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Ну почему? Возми учёных востока или европы - они тоже часто жили и работали отнюдь не на родине.petrenko писал(а):Кроме радости за русских - эти факты также указывают на то, что три четверти списка этих замечательных русских созидателей Россия -послала- -выгнала- не очень жаловала. Увы..
Что, за 250 лет в России всего десяток талантов набралось, чтоли?) нуну)Gudd-Head писал(а):Бегут все талантливые люди из рашки как крысы с корабля. У кого есть мозги и возможность, понимает что надо валить и валит.
Чем гордиться-то?
Наоборот. Спецы уезжают в Китай из США. Они тянутся туда, где производство.Муркиз писал(а):Нет, уже не готовим. Самим придется скоро их из Китая и Индии завозить. Как уже штаты это делают.
Чёрно-белый экран ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМ.СКАЗОЧНИК писал(а):Хрень какая-то... Телефон задней крышкой с напечатанной фоткой. Чем он необычен не понятно.
То есть, во-первых, можно отключить цветной экран, если батарейки мало.
Во-вторых - можно важную информацию вывести на чёрнобелый еинк-экран и даже если батарейка сядет совсем - её будет видно.
Ясно? ну приехал ты в незнакомый город. Тел разряжается. ты всё важное (адреса, карты кусок, контакт нужный ) вывел на экран и всё. Не боишься, что батарейка сдохне и ты останешься без информации.
Как подешевеют рублей до 20-25 - возьму.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Сейчас картошка дороже стоит...Как подешевеют рублей до 20-25 - возьму.
- AL.EX
- Друг Кота
Даже боги столько не живут.SfS писал(а):Как подешевеют рублей до 20-25 - возьму.
Семь бед, один Reset.
- Муркиз
- Друг Кота
Я в курсе более привлекательной финансово-авторской политики китайских научных центров по сравнению с американской. И с обеспечением 1 - 3-х суточного производства чертежа.SfS писал(а):Наоборот. Спецы уезжают в Китай из США. Они тянутся туда, где производство.Муркиз писал(а):Нет, уже не готовим. Самим придется скоро их из Китая и Индии завозить. Как уже штаты это делают.
Только началось это противостояние уже так давно, что разработчики уже давно переметнулись в Китай.
Но речь не об этом - а о том, что местных умов до уровня современной науки и технологий еще необходимо обучать вдобавок в этих странах. Или оттуда импортировать.
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
У меня подруга в Китае учится на кандидата наук по спутниковой оптике...
Станислав
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Тебе нужна жена-кандидат наук?
Пусть у плиты борщ варит, и с детьми занимается.