Я готов ответить за доведение тебя до самоубийства.ua9ulo писал(а): Ваша же остервенелость, мстительность и ненависть против меня огромна и её не заметить, невозможно.
Но такое гавно как ты на это не способно...
Я готов ответить за доведение тебя до самоубийства.ua9ulo писал(а): Ваша же остервенелость, мстительность и ненависть против меня огромна и её не заметить, невозможно.
Всё понятно. Кроме одного: что такое "по сохранен"?ua9ulo писал(а):Этот форум будет по сохранен надолго в интернете.
Так что может для следствия и пригодится.
Ваша же остервенелость, мстительность и ненависть против меня огромна и её не заметить, невозможно.
Вы опять с фабрикациями вылезли. Вы мелочно цепляетесь за буковки, как никто в интернете.HariusHek писал(а):что такое "по сохранен"?
Слова взяты с вашего поста, посему они к вам и относятся, значит нет никакой фальши.HariusHek писал(а): Когда приписываешь мне свои слова.
ua9ulo писал(а):у моего прадеда фабрика была,.... дед грабил тогда русский народ
... закон джунглей - выживаете сильнейший.
Да где уж тебе...ua9ulo писал(а):Я не цитирую такие длинные фразы.
Яж говорю мания величия.ua9ulo писал(а):попытку как-то расправиться со мной
Не, тут наверно дело было не в этом,...HariusHek писал(а): Так правильно твоего деда расстреляли, большевики и боролись против таких, им богатые не нужны.
От таких типов как вы, злобных и мстительных, маниакально агрессивных, можно ожидать всегда насилия и террора.AL.EX писал(а): говорю мания величия. :
Эй там ! Кто нибудь. Отберите у пациента зеркало.ua9ulo писал(а):злобных и мстительных, маниакально агрессивных, можно ожидать всегда насилия и террора.
Уймите свою истерику.AL.EX писал(а): Эй там ! Кто нибудь.
Это ваша прерогатива.ua9ulo писал(а):свою истерику.
Не верно.apanas писал(а): я - атеист. - опиум
итак, религия - опиум для народа
В каком "первоисточнике"?ua9ulo писал(а):Не верно.apanas писал(а): я - атеист. - опиум
итак, религия - опиум для народа
В первоисточнике написано, что религия - опиум народа.
Только смысл этой фразы совершенно не большевистский. Религия по Марксу - это ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ, то есть религия в середине 19 века была отдушиной для сурового физического труда в примитивных технологиях.К. Маркс писал(а):Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа
Да этот вопрос уже поднимался, мне было интересно, что именно в религии Городилов считает "первоисточником".КРАМ писал(а):Только смысл этой фразы совершенно не большевистский. Религия по Марксу - это ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ, то есть религия в середине 19 века была отдушиной для сурового физического труда в примитивных технологиях.К. Маркс писал(а):Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа
Да кто вам это сказал?FAKIR писал(а):Религиозные люди законопослушные,