Требуется Помощь На Лечение.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Родился

Сообщение 12Aleksey »

Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума.Прошу вас помочь Бологовой Ксении, проживающей в городе Абаза.1 марта упала со скалы.Ей нужно дорогостоящие лечение за границей.
Ссылка: http://ok.ru/profile/248271903195/statu ... 8696311003
репост:
Ксюша пробыла в коме 3 недели. Сейчас пришла в сознание, но не может пока ни голову держать, ни сидеть, ни ходить. Все понимает, много плачет. Девочка спортивная, занимается мини футболом. В прошлом году в Москве, их команда заняла первое место. Родители живут не богато. Так же являются опекунами еще у одного ребенка. С мира по нитке, кто сколько может, будем благодарны любой помощи! Помогите пожалуйста! Это не обман, можем показать документы. На данный момент ее готовы принять в Иерусалиме, стоимость лечения 3,5 миллиона рублей.
Контактные номера родителей:
Бологова Жанна Васильевна 8-913-057-76-59
Бологов Евгений Владимирович 8-913-059-48-94
Номер карты папы: 4276310011527456 срок действия карты до 11/17г. (Карта папы привязана к номеру телефона мамы)
Киви кошелек: +79130577659
image (11).jpg
Фотография
(109.94 КБ) 1021 скачивание
ffff.jpg
справка
(32.24 КБ) 1048 скачиваний
image (10).jpg
карты папы
(173.13 КБ) 321 скачивание
Последний раз редактировалось 12Aleksey Чт апр 09, 2015 13:17:24, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Модератор

Сообщение Аlex »

Ссылка не открывается.
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение 12Aleksey »

Извините. Исправил. Создал тему на сайте Паяльник, а скопировал неправильно. http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=149451
Из переписки:
"Ксюша начала чуть-чуть говорить. Скоро поедут домой. Пока не двигается.
Пока собрали 21000 - Это на карту. + отдали 8550.
Нам бы в России найти хороший реабилитационный центр. Тут дешевле на много. Да может и в России ее вылечат"
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

12Aleksey писал(а):1 марта упала со скалы.
а как так вышло?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение 12Aleksey »

Горная местность. В общем гора, с южной стороны подверженная эрозии. Толи оступилась толи поскользнулась при подъеме. Завтра попробую сфотографировать.
Вот например вид из моего огорода http://ia108.mycdn.me/image?t=3&bid=560 ... nFJnNrbsbo
все мои фото http://ok.ru/profile/505798020970/album/554614826858
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

12Aleksey писал(а):.Ей нужно дорогостоящие лечение за границей.
]
Своим врачам не доверяешь? Зря! Горбачеву лечили, мой начальник отдал несколько миллионов долларов и тоже помер...мне не жалко - пришлю два рубля, вот только не деньги лечат. Мне за державу обидно. как будто пидоры в Германии умнее наших докторов.
А поболтать?
Реклама
Родился

Сообщение 12Aleksey »

Клинику в Израиле посоветовали. Родители ищут Российскую, понимают что дорого. Если знаете в России пожалуйста посоветуйте.
Родился

Сообщение 12Aleksey »

Я уже писал
Из переписки:
"Ксюша начала чуть-чуть говорить. Скоро поедут домой. Пока не двигается.
Пока собрали 21000 - Это на карту. + отдали 8550.
Нам бы в России найти хороший реабилитационный центр. Тут дешевле на много. Да может и в России ее вылечат"
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

И в России вылечат, причем бесплатно, никто пока не отменял страховую медицину. И врачи в России не самые плохие, я бы сказал - наоборот.
Не надо кивать на Израиль (кстати - там тоже наши доктора) , на Германию. прочее. Но самые кудесники - на Марсе! Мертвого с ного поднимут...(простите за черный юмор...).
Дело в том, что врачи - не Боги. (в любой стране). Да, стараются, да, находят новые способы восстановить человека, но не Боги. И если они уже не смогли помочь, значит...не смогли....как это не печально....Но на этом фоне процветают мошенники, обещая невозможного, зарабатывая на страхе и надежде миллионы....Таких надо давить! Именно они подрывают людскую жалость и сострадание(у меня давно подорвали и я никому не помогаю, помогаю только тому, кого своими глазами вижу - ему плохо и он не кривит душою).
А Ваша девушка оживет, надо просто подождать. Она молодая и сильная. Всё восстановится. Просто верьте! Надейтесь. Всё будет хорошо!
Врачи: они так и так получают зарплату и если они требуют деньги (на горе наживаются) - таких надо убивать! Это не врач, а рвач! И нет гарантии, что он хороший специалист. Этот - не специалист, этот - гад!
Я не зря вспоминал Раису Горбачеву. У Горбачева была возможность купить ей новое тело и голову - денег в СССР = до жопы! Ну и что? Врачи - не Боги!
А поболтать?
Родился

Сообщение 12Aleksey »

Я лишь знакомый.
Я ВЕРЮ что поправится! Насчет наших докторов это ВЕРНО.
Я верю и в силу мысли людей. Если мы все пожелаем...
Сейчас начала говорить. Помнит цвета. Прогресс есть.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот - организм восстанавливается! И восстановится...сам! Врачи лишь немного подмогнут: снимут боли, подкормят...где то облегчат... обычная реабилитация. Только так! И так в любой стране: хоть Израиль, хоть Германия, вот только...пока до Германии довезешь ( а это время) можно и сдохнуть! Время то...упущено....Так скажем , я не врач...и то понимаю...начинает мясо гнить, сердце не выдерживает тряски и дикие боли , а напичканное тело всякими медикаментами , получает дополнительный удар! А вдруг какая то ..........не то вколет?
Наша медицина (Советско- Русская) - так и построена: помоги! А про деньги ...потом! Импорт: деньги вперед, а там...как получится....Русская медицина - это невозможно исправить, как не больно это звучит! То есть - честно! Заграница: Нет проблем, но не гарантируем. Но бабки вперед!
и...жадно потирает руки...ох...наварюююю! Обыватель, столкнувшись с честным ответом: помочь невозможно, тут же бежит к евреям - эти ...БОГИ. или в Германию = сверх БОГИ! Реклама = мать её!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

1. транспортабельна ли она?
2. её может принять и институт Склифасовского в Москве, это дешевле, только надо постараться туда попасть.

Это ответ врача высшей категории - кандидата мед. наук.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт апр 09, 2015 19:39:21, всего редактировалось 1 раз.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

Brigadir писал(а):И в России вылечат, причем бесплатно, никто пока не отменял страховую медицину. И врачи в России не самые плохие, я бы сказал - наоборот.
Глаза и насморк вылечил и врачи замечательные?)
Brigadir писал(а):Но на этом фоне процветают мошенники, обещая невозможного, зарабатывая на страхе и надежде миллионы....Таких надо давить!Именно они подрывают людскую жалость и сострадание(у меня давно подорвали и я никому не помогаю ...
Brigadir писал(а):мне не жалко - пришлю два рубля
А что только два то? "Уважаемый" пенсию то аж на ~100 рублей с первого апреля поднял(!?) ... не жопься ... ).
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p2326903
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка :music: :write: :tea: .
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Уважаемые коты!

Ведь мы человека-то совсем не знаем...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Пафнутий, а я просто пошутил (про 2 рубля). Я вот не унижался и не просил: за первый глаз заплатил 50 000 и позже и второй за 50 000 заменил. В частной клинике! Хотя мне предлагали и за бесплатно (не хуже) но ждать полгода....очередь! Не тот случай? Я не умирал? Нет, конечно , но и слепым тоже...не в кайф = автоматически теряю работу и полное ...на иждивении, даже посрать - надо жену просить проводить до туалета! Такие вот дела....Не осуждай меня, я никого не просил о помощи! Не унижался! Даже родственником и друзей не смел напрягать, всем нелегко! Моя знакомая за зубы так же собрала 200 000 рублей и никого не просила! А вот почему врачи требуют так много? С этим надо разбираться! И чем больше Вы им даете, тем жаднее они становятся, хотя орут на митингах - нам ни хуя не платят! Так же и учителя! Всё им платят, но они жадные! Хороший хирург не жадничает, а его прислуга - требуют бабок! А Вы им сами суете в руки, распаляя их меркантильный интерес! Ребенка санитарка вынесла - на тебе 1000 рублей, торт, цветы....а кто принимал ребенка и не сломал ему голову? Акушерка! А ей дали? Ни рубля! То то вот! Может и поделились (допустим) но малую толику.....Не кормите мошенников!
А поболтать?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

Да я не осуждаю. Сто рублей на глаза нашёл = молодец! У меня, к примеру, таких денег нет... . Я тут как то просил (по мелочи) помочь телевизоры починить, но понял, зря сие, и с тех пор вопросов здесь стараюсь не задавать. И у меня тоже есть потребность за рупьёжоМ полечиться, как то даже в график вписали ..., ан поехали другие ... , кто Афганцев, Чеченцов, ... отстреливал, а я что, я ж ни кого "не замочил" в этой жизни (лечился, учился , работал ...)). Помнится мне в Конституции 7 статья: Россия = социальная страна, по мне так НЕТ. Вот потому и не уважаю УВАЖАЕМОГО,
Последний раз редактировалось Пафнутий Чт апр 09, 2015 21:01:38, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пафнутий писал(а):Да я не осуждаю. Сто рублей на глаза нашёл = молодец! У меня, к примеру, таких денег нет... . Я тут как то просил (по мелочи) помочь телевизоры починить, но понял, зря сие, и с тех пор вопросов здесь стараюсь не задавать. И у меня тоже есть потребность за рупьёжоМ полечиться, как то даже в график вписало, ан поехали другие ... , кто Афганцев. Чеченцов ... отстреливал, а я что я ж ни кого "не замочил" в жизни (лечился, учился , работал ...). Помнится мне в Конституции статья 7 Россия социальная страна, по мне так НЕТ. Вот потому и не уважаю УВАЖАЕМОГО,
Хорош тут рыдать.
Я без собственного жилья уже 22 года - больше трети своей жизни.
И ни копейки ни у кого не попрошу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

HariusHek писал(а):Хорош тут рыдать.
Вот Вы меня оскорбили, а я Вас ни жалеть ни оскорблять не буду, потому как знаю: люди по разным причинам без жилья могут остаться ... .
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Я ушёл из службы в 95 году, занялся коммерцией (вернее производством) и через 5 лет купил 3 к квартиру.

(пришлось немного и отдолжить). А до этого жил с 2мя детьми в однокомнатной квартире-хрущёвке. Государство обещало обещало квартиру...некогда было ждать. Был стимул - трудился как вол. :dont_know:

Понимаю, такой вариант не для всех. Радостного мало - в 48 лет заимел нормальную квартиру.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

FAKIR писал(а):Понимаю, такой вариант не для всех.
а система и не заточена, чтобы наемный работник имел собственное жилье
социальное государство = минимальное обеспечение рабочего быдла
только небольшая часть рабовладельцев может иметь нормальное жилье и небольшая кучка бизнысменов, доход которых не может превышать определенный уровень
вот ты из таких в качестве надсмотрщика для рабов
Brigadir писал(а):.а кто принимал ребенка и не сломал ему голову? Акушерка!
в конце 70 была разнарядка на сворачивание шеи младенцам
считай 95% моего поколения - дегенераты
например мой брат
мне вот другое досталось, правда выправить позвонок можно за 1-3 дня, а вот где взять новый глаз - тот еще вопрос
так что кто появился с 75 года - ищите годных правителей позвонков
гвоорят в киеве есть мужик, баксов за 300-400 делает и тогда кровь в мозги хорошо идет, а то там артерии зажимаются и мозги херово работают + нарушения в психике, что у моего брата заметно
т.е. это типичное гопобыдло
12Aleksey писал(а): Толи оступилась толи поскользнулась при подъеме.
а что она на горе делала? шла по горной дороге куда-то?
фотки в быдлоклассниках без регистрации и смс не показываются
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»