Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Шеф, всё пропало, все пропало!

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а):К стати, о связи твоих сородичей с мировым гей-движением нам лучше поведай, по чесноку. Хотя скорей в пустыне дождь пойдёт, чем у тебя честь появится. :)))
"Кстати" в русском языке пишется СЛИТНО. :tea:
Про гей движение тебе виднее будет, мои "сородичи" на эту тему никакой информации мне не давали.
Впрочем, твои убогие попытки троллить наивны и смешны. Расскажи нам лучше об удмуртских гагаузах (чувашских русинах, якутских западенцах, далее по списку) в ВР....
:tea:
Реклама
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

АлександрЛ писал(а):а вот взять туда и приехать- у них яйца через 15 секунд звенеть начнут...
А смысл? Причина отсутствия дорог в отсутствии технологии доступного их строительства. Читал где-то о их проблемах - всё тоже и на севере РФ. Сколько ни строй - всё утопает, когда мерзлота подтаивать начинает.

Марк, иди на...
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ELcat писал(а): Читал где-то о их проблемах - всё тоже и на севере РФ. Сколько ни строй - всё утопает, когда мерзлота подтаивать начинает.
Марк, иди на...
Читай по буквам: климат вообще изменился. Дорогу от Ямала строят уже с учётом этого изменения. 50 мостов меньше, чем на 400 км дороги. Это тебе е Чёрное море копать 100500 лет назад.
Норильск пока что никуда не провалился. Наша десантура на СП (совместно с братьями - белорусами) проводит учения.

На Украине до сих пор мосты только разрушают...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

HariusHek писал(а):На Украине до сих пор мосты только разрушают...
Ну и хорошо, что разрушают. В 41-м тоже разрушать пришлось. Кто ж тогда думал, что 73 года спустя опять те же "гости" пожалуют? :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ELcat писал(а):
HariusHek писал(а):На Украине до сих пор мосты только разрушают...
Ну и хорошо, что разрушают. В 41-м тоже разрушать пришлось. Кто ж тогда думал, что 73 года спустя опять те же "гости" пожалуют? :)))
А кто "гость", если у меня родня в Киеве проживает с той поры, когда твоя родня, может быть, и слова "Киев" не слыхала?
Реклама
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

HariusHek писал(а):А кто "гость"?
Эвропэсы.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ELcat писал(а):
HariusHek писал(а):А кто "гость"?
Эвропэсы.
Смотри, хозяева тебя печенек лишат.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ELcat писал(а):Причина отсутствия дорог в отсутствии технологии доступного их строительства. Читал где-то о их проблемах - всё тоже и на севере РФ. Сколько ни строй - всё утопает, когда мерзлота подтаивать начинает.
Вообще-то в бытность мою обучения в МАДИ в начале 1980-х- уже СУЩЕСТВОВАЛА технология прокладки автомобильных дорог в вечной мерзлоте.. Но это ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ технология.. И потом- на самом- то деле такой необходимости в автомобильных дорогах там- на севере - НЕТ, так как реально- они там нужны всего- то 3 -:- 4 месяца в году, потом там 2 месяца полнейшего бездорожья, а потом- полгода- ЗИМНИКИ- по которым можно свободно перемещаться, а так- там всё- таки намного дешевле перевозки по ЖД, и даже авиацией..
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Я так и написал - нет технологии доступного (по финансам) строительства. :) Смотрел как-то передачу о том, как китайцы с этой задачей справились. У них есть участок ЖД в высокогорье (около 4 тыс. м над уровнем моря) с подобной проблемой. Решили... в исключительно "китайском" стиле - тепловыми трубками на аммиаке.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ELcat писал(а):Я так и написал - нет технологии доступного (по финансам) строительства. :) Смотрел как-то передачу о том, как китайцы с этой задачей справились. У них есть участок ЖД в высокогорье (около 4 тыс. м над уровнем моря) с подобной проблемой. Решили... в исключительно "китайском" стиле - тепловыми трубками на аммиаке.
Правду говорят, что у вас там умных не осталось. (Не считая моей родни, естественно, и знакомых).

Всоси раз и навсегда, что климат - разный, грунты - разные.

У меня на участке сплошная глина и супесь, в ста метрах от меня мелкий гранитный гравий, а в двухстах метрах - скала.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

HariusHek писал(а):Правду говорят, что у вас там умных не осталось. (Не считая моей родни, естественно, и знакомых).
Я твою родню по ящику на майдане с бандеровскими флагами видел! :))) Всоси сам, неадекват!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ELcat писал(а):
HariusHek писал(а):Правду говорят, что у вас там умных не осталось. (Не считая моей родни, естественно, и знакомых).
Я твою родню по ящику на майдане видел! :))) Всоси сам, неадекват!
А я тебя - в ящике видел.
Иди спать, на горшок только е забудь, а то у тебя в аватарке глазки, как из анекдота про Красную Шапочку:
"-Бабушка, а бабушка, почему у тебя такие большие глаза?
-.....У-у-у! Срать хочу!!!"
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Иди уроки поучи, школота.

Откуда майдан пошёл. https://www.youtube.com/watch?v=quklRn8nz0M
Последний раз редактировалось ELcat Пт апр 10, 2015 20:29:48, всего редактировалось 1 раз.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Внушает оптимизм, что житель Киева в качестве оскорбления собеседника пишет:
ELcat писал(а):Я твою [...] на майдане с бандеровскими флагами видел!
8)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Rtmip
Держит паяльник хвостом

Сообщение Rtmip »

Все читать лень, поэтому в двух словах скажите, чего щас не поделили? :))
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Разведён срач, что все "хохлы" = бандеры = фашня.
Пытаюсь доказать обратное - кучка безмозглых радикалов, возглавляемая людьми европейской национальности, совершила переворот, захватила и полностью оккупировала власть по всей стране, разожгла гражданскую войну. Теперь терроризирует всё население, стрижёт гешефт на "АТО" и безнаказанно грабит запуганный и запутанный (ею же) до состояния полного отупения народ.

Кстати, на днях работающим пенсионерам Украины сократили пенсию на 50%. Это очень показательный пример для молодёжи - как тебя поимеет государство в старости. А ведь на работу, вместо няньченья внуков, наши пенсионеры идут не от хорошей жизни.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ELcat писал(а):Разведён срач, что все "хохлы" = бандеры = фашня.
Это, конечно, глупость. А если вместо "хохлы" напишете "в Раде"... :wink:
ELcat писал(а):Пытаюсь доказать обратное - кучка безмозглых радикалов, [...] совершила переворот, захватила и полностью оккупировала власть по всей стране, разожгла гражданскую войну. Теперь терроризирует всё население, стрижёт гешефт на "АТО" и безнаказанно грабит запуганный и запутанный (ею же) до состояния полного отупения народ.
Очевидно.
ELcat писал(а):возглавляемая людьми европейской национальности
IMHO, плохой человек - совсем не обязательно еврей. Знаю замечательных по личным качествам и евреев, и украинцев (не из Рады, естественно). И наоборот.
ELcat писал(а):Кстати, на днях работающим пенсионерам Украины сократили пенсию на 50%. Это очень показательный пример для молодёжи - как тебя поимеет государство в старости.
Как обещал Порошенко, будете "жить по-новому"! В этом он-таки не соврал.
Изображение
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ELcat писал(а):Разведён срач, что все "хохлы" = бандеры = фашня.
Пытаюсь доказать обратное
Да бесполезно!!! Здесь собрались кремлёвские выпускники коррекционных школ... У них лапша даже в аттестаете... :))) :)))
Вот зацени... У них самый ярый москаль - Педренко!!! :))) :)))
Ну да... Педренко самая москальская фамилия... :))) :)))
У всех есть родственники на Украине... и все "хохлы" = бандеры = фашня... Т.е. налицо попытка разрыва родственных связей... А потом истерят... "Почему русских нигде в мире не любят?"... да потому что они даже сами себя ненавидят... не говоре о родне или других... :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Moskatov писал(а):Это, конечно, глупость. А если вместо "хохлы" напишете "в Раде"... :wink:
Вот как раз там "хохлов" (или "вуйков") и нету. Там одни враги народа или троцкисты V2.0. Вот хвалитесь, что у вас есть сверхточное оружие "Искандеры" с дольностью до 500км. А я вот не верю, докажите, координаты: 50°26'49.92''N, 30°32'13.56''E. Попадёте? Только не учебной! :)))
Moskatov писал(а):IMHO, плохой человек - совсем не обязательно еврей.
Это очевидно. Но те из них zиoниcты, которые захватили власть... Хорошо, давайте тогда будем говорить так: Вальцман, Фротман, Ярош и Яценюк белые и пушистые, только потому что они eвpeи. А вот Порошенко и Тягнибок - злые "каклы", бендеры, фашня. Гут?
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

HHIMERA писал(а):У всех есть родственники на Украине... и все "хохлы" = бандеры = фашня...
Вы не внимательно читали. Они пишут что все бендеры и фашня кроме их родственников и знакомых. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»