А чего конкретно не сдал?asvhmao писал(а):Не сдалОРИОН писал(а): Он сегодня сдавал нормы ГТО, наверное к походу готовится.![]()
Но и не растроился из-за этого
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А чего конкретно не сдал?asvhmao писал(а):Не сдалОРИОН писал(а): Он сегодня сдавал нормы ГТО, наверное к походу готовится.![]()
Да как же так. Имелись же все предпосылки.asvhmao писал(а):Не сдал![]()
Не уточняется, говорит, "я бы сдал, но помешали журналисты"HariusHek писал(а): А чего конкретно не сдал?
Опустили "дедушку"FAKIR писал(а): Я дал из РЖАЧКИ, что в одноклассниках, - немного с политическим подтекстом, так меня забанил шеф на - 10 суток, хотя я был модераторам в одной теме форума и имел 7342 поста и звание "дедушка".
После этого я и оказался здесь и рад, что нашёл единомышленников.
Не тебе, опущенному, тут трепать, кого опустили.куко писал(а): Опустили "дедушку"![]()
А тут дают звание дедушки за количество гавновбросов?Давай куня топчи клаву а вдруг такой титул тут есть
Очень жаль что в такой день нельзя тебе накидать в обраткуHariusHek писал(а):
Иди спать, опущенный дедушка, .
Да кидай, мне кукишки в детском садике показывали. С тех пор 55 лет прошло, и вот ещё одна кукишка нарисовалась.куко писал(а):Очень жаль что в такой день нельзя тебе накидать в обраткуHariusHek писал(а):
Они чё там? Охуели совсем? Я про Укропов! Опять захотелось массовыми похоронами заняться? Ну ведь дураку понятно - НИКОГДА им не покорить Донбасс!glyuk.ru писал(а):Донецк гремит: ВСУ начали танковый прорыв и обстреливают ополченцев, — очевидцы![]()
http://www.politnavigator.net/doneck-gr ... vidcy.html
А для чего ещё они денег клянчат по миру? Их "правители" не очень-то хотят свои деньги в войну вкладывать.Brigadir писал(а):Они чё там? Охуели совсем? Я про Укропов! Опять захотелось массовыми похоронами заняться? Ну ведь дураку понятно - НИКОГДА им не покорить Донбасс!glyuk.ru писал(а):Донецк гремит: ВСУ начали танковый прорыв и обстреливают ополченцев, — очевидцы![]()
http://www.politnavigator.net/doneck-gr ... vidcy.html
куко писал(а): Очень жаль что в такой день нельзя тебе накидать в обратку
Вообще не понятно, накой этот лысый клоун... для Оп-позиции?АлександрЛ писал(а):![]()
Очередной раз Соловьёв издевается над этим лысым хохлом... обоссаться можно...
![]()
Иди чертила рагульская охраняй границу, а то вдруг мне придёт в голову мысля посетить твою обосранную Укрруину ещё раз, но на этот раз с другой целью.куко писал(а):Очень жаль что в такой день нельзя тебе накидать в обраткуHariusHek писал(а):
от Ивана Октобера:
В Киеве и Вашингтоне понимают, что Путин никогда не собирался брать Киев, но он сделать может более неприятную вещь для них в ответ на поставки американского оружия: дать достаточно оружия харьковским , запорожским и одесским партизанам .
Несколько очагов вооружённого сопротивления в разных местах на Украдине опираясь на границы России , нанесет непоправимый ущерб куевской хунте.
Мне вот интересно стало: а во время сна они тоже подпрыгивают?takedown1 писал(а):. Удачи дебил прыгающий.