В прочем без разницы. Хватит всем.
Паяльная станция: паяльник DSS-90 и фен DFS-90
По два комплекта или по одному комплекту - в сумме два?
- Реклама
Два комплекта для DSS-90 и два комплекта для DFS-90. Вот как-то так. А какие-то подвижки по платам есть?
Никогда не говори никогда!
Посылку сегодня отправили. Трекинг-номер уже у меня, движения ещё нет. Получение в пятницу или в понедельник.
Стоимость комплекта плат DSS-90 - $6,5
Стоимость комплекта плат DFS-90 - $6,5
Стоимость комплекта плат DSS-90 - $6,5
А не известно сколько стоит посылка в Росс. Кстати с Крымом вроде заработал перевозчик Деливери
Доброго здравия!
Сергей, можно переводить Вам денежку или я спешу перед поездом? Если да то дайте реквизиты.
Сергей, можно переводить Вам денежку или я спешу перед поездом? Если да то дайте реквизиты.
- Реклама
Рано. Нет плат ещё на руках.
Это утверждение? Мне известно, но в Крым через Россию отправить не получится.imon220 писал(а):А не известно сколько стоит посылка в Росс.
Если Деливери наладила доставку посылок в Крым - отправлю.imon220 писал(а):Кстати с Крымом вроде заработал перевозчик Деливери
Если нет - ждите пока буду проездом в Крыму, смогу отправить.
Политику из профильной темы убрал.
aen
В крайнем случае можно отправить в Росс, (если кто нибудь потом перешлет) а там отправят почтой Росс в Крым.
Ну это уже когда платы получите
Ну это уже когда платы получите
Я в конце мая планирую на пару дней заскочить на полуостров. А какие перевозчики работают внутри Крыма? Новая почта, Интайм работают внутри или полностью свернулись?
Вроде новая почта по крыму работала(точно не знаю), может уже неработает.
Можно просто на почту (сейчас она почта России). А куда заскочить собираетесь
Можно просто на почту (сейчас она почта России). А куда заскочить собираетесь
Всем привет.
Платы получил.
Быстрое фото телефоном (за качество фото извиняйте):

Всем кто сообщил о своём желании приобрести платы DSS-90 и DFS-90 сегодня в течение дня напишу в ЛС. Можно переходить к вопросам оплаты и доставки.
Платы получил.
Быстрое фото телефоном (за качество фото извиняйте):
Курс по Украине 23 грн/доллар. То есть на сегодняшний день стоимость каждого комплекта 150 грн (позволю себе такую наглость и округлю 149,50 вверх на 50 копеек).serge_m писал(а):Стоимость комплекта плат DSS-90 - $6,5
Всем кто сообщил о своём желании приобрести платы DSS-90 и DFS-90 сегодня в течение дня напишу в ЛС. Можно переходить к вопросам оплаты и доставки.
Ё маё,позно увидел,сёдня самопальные платки откатал на паяльные станции.
Бывает 
Информация по отправке за рубеж:
чистый вес комплекта плат DSS-90, так же как и комплекта плат DFS-90 составляет примерно 45 грамм.
То есть в минимальный тариф "до 100 грамм" ($4 наземным транспортом) помещается (хоть и с трудом) два комплекта. Упаковка минимальна - пакет с застёжкой и мягкий бандерольный конверт.
Информация по отправке за рубеж:
чистый вес комплекта плат DSS-90, так же как и комплекта плат DFS-90 составляет примерно 45 грамм.
То есть в минимальный тариф "до 100 грамм" ($4 наземным транспортом) помещается (хоть и с трудом) два комплекта. Упаковка минимальна - пакет с застёжкой и мягкий бандерольный конверт.
serge_m Оперативненько у Вас с платами получается,очень быстро делают.
Всем доброго здравия!
Сергей, а не планируете сделать набор деталей для сборки паяльника и фена?
Сергей, а не планируете сделать набор деталей для сборки паяльника и фена?
В ближайшее время нет. Времени не хватает.
serge_m, спасибо. Получил платы к DFS-90 и добавленные комплектующие к PSL-3604. Все отлично упаковано. Платы качественные.
доброго времени суток
скажите пожалуйста , есть ли комплект плат для PSL-3604 и сколько он стоит ?
скажите пожалуйста , есть ли комплект плат для PSL-3604 и сколько он стоит ?
Есть. Стоит $10. Но эта тема не об этом. По блоку питания отдельная тема есть.