Мне, честно говоря, не интересно где вы сидели.HariusHek писал(а):пока я сидел в СИЗО
А всем будет интересно узнать, что я там услышал про Городилова Н.Н.ua9ulo писал(а):Мне, честно говоря, не интересно где вы сидели.
А всем будет интересно узнать, что я там услышал про Городилова Н.Н.ua9ulo писал(а):Мне, честно говоря, не интересно где вы сидели.
У меня с мозгом все ОК.FAKIR писал(а): Заросли твои сосуды холестерином ..
Да видали тут уже твои "изобретения".ua9ulo писал(а):У меня с мозгом все ОК.
Получил недавно патент на изобретение.
Ещё скоро придет очередной патент на изобретение.
А у вас мозг родил хоть одно изобретение сегодня?
Вижу, нет.
Так это потому, что у вас там всё забито вашим холестерином.
Да ведь изобретения настоящие.HariusHek писал(а): Да видали тут уже твои "изобретения".
Да-да-да. Настоящие, их регистрируют, потому что система работает ещё по совковым правилам, инструкциям и нормативам.ua9ulo писал(а):Да ведь изобретения настоящие.HariusHek писал(а): Да видали тут уже твои "изобретения".
А у вас и таких нет, даже самых сопливых.
Значит, ваш ум не способен ничего нового создавать.
А трепаться, про какие-то "изобретения", ума много не надо, достаточно лживости, хамства и обзывания.
В этих случая со смехом говорят – «судьи кто»?
А судья оказался даже ни одно изобретения не смог создать.![]()
Тут всё гораздо хуже.Borodach писал(а):может, чужой позывной присвоил? Тогда это ещё хуже - выходит, он "лживый вор" ...
Не, не придумал.AL.EX писал(а): Тут всё гораздо хуже.
Он вообще этот позывной придумал.
Да нет, именно придумал.HariusHek писал(а):Не, не придумал.
Вообще-то я находил его на разных сайтах...AL.EX писал(а): Да нет, именно придумал.
=> Данный позывной не выдавался.
Мои изобретения не по этой тематике, они ближе к МПК: E21 .FAKIR писал(а):
А у тебя (изобретателя) пока пусто?
Если ты не в курсе, то ты употребил слово "верить" в двух частях предложения в разных значениях. Поэтому лично я не вижу никаких противоречий, что в одно можно не верить, а другому - верить.HariusHek писал(а):В Бога не веришь, а велосипедному вору поверил...
Я думаю, что лицензия есть, только она оформлена на него фиктивно. Скорее всего, сын в бытность школьником увлекся, а потом бросил.AL.EX писал(а):он те даже лицензию не сможет показать. Так как просто нету её.
Нашёл через поиск Яндекса, что пищевые добавки Е21О, Е21Ч являются аллергенными веществами.ua9ulo писал(а):Мои изобретения не по этой тематике, они ближе к МПК: E21 .FAKIR писал(а):
FAKIR писал(а):..
А по какой ?ua9ulo писал(а):..
Мои изобретения не по этой тематике...
Так ты о вере в Бога или опять занудство своё размазывать на несколько постов собираешься?Orion33 писал(а):Если ты не в курсе, то ты употребил слово "верить" в двух частях предложения в разных значениях. Поэтому лично я не вижу никаких противоречий, что в одно можно не верить, а другому - верить.HariusHek писал(а):В Бога не веришь, а велосипедному вору поверил...