Это с каких хвостов?AL.EX писал(а): Данный позывной не выдавался.
Свидетельство номер АР-14-05404 , выдано 22.09.2014.
Это с каких хвостов?AL.EX писал(а): Данный позывной не выдавался.
Ну и что?FAKIR писал(а): у меня было - 50 рац. предложений и медаль ВДНХ.
Сначала ответь на вопросы оппонентов, а потом свои задавай.HariusHek писал(а):Так ты о вере в Бога или опять занудство своё размазывать на несколько постов собираешься?
Тогда и ссылку показывай.VIRGO писал(а):Свидетельство номер АР-14-05404 , выдано 22.09.2014.
Да оно даже номер патента не скажет.petrenko писал(а):А по какой ?ua9ulo писал(а):..
Мои изобретения не по этой тематике...
Для меня "СЛАБО! 15315 постов написал" для вас, для вашего просвещения и разоблачения лжи и клеветы.FAKIR писал(а):А где твои статьи на форуме?
То есть делаешь то, в чём сам же обвиняешь церковь.ua9ulo писал(а):Для меня "СЛАБО! 15315 постов написал" для вас, для вашего просвещения и разоблачения лжи и клеветы.
Верно, они как мошенники на доверии не могут жить без обмана людей.HariusHek писал(а):церковь должна обращаться
Ты так всю жизнь прожил.ua9ulo писал(а):Верно, они как мошенники на доверии не могут жить без обмана людей.HariusHek писал(а):церковь должна обращаться
Конечно, я честно работал и мне социализм позволял хорошо жить.HariusHek писал(а): И система позволяла тебе так жить..
Да ушш-ш-ш...HariusHek писал(а): церковь собирает добровольные пожертвования.
А сейчас система позволяет другим хорошо жить.ua9ulo писал(а):Конечно, я честно работал и мне социализм позволял хорошо жить.
Да уш-ш-..HariusHek писал(а):сейчас система позволяет другим хорошо жить.
А кто мешает работать и зарабатывать? Я на службе имел оклад, окончил добровольно службу - стал иметь 5-10 окладов, как когда.ua9ulo писал(а):Да уш-ш-..HariusHek писал(а):сейчас система позволяет другим хорошо жить.
Жить позволяют пока большинству в безысходной нищете и бедности при скотском капитализме.
А будет ещё хуже и беднее, и не все уже выживут.
Что ты опять как попугай, одно и тоже?ua9ulo писал(а):Да уш-ш-..
Жить позволяют пока большинству в безысходной нищете и бедности при скотском капитализме.
А будет ещё хуже и беднее, и не все уже выживут.
Скотский капитализм. Здесь выше уже писали почему большинство наемных работников больше 10 000 рублей не получит в виде зарплаты у буржуя в большинстве районов России.FAKIR писал(а): А кто мешает работать и зарабатывать?
Это шахтёрам столько платят, что ли?ua9ulo писал(а):Скотский капитализм. Здесь выше уже писали почему большинство наемных работников больше 10 000 рублей не получит в виде зарплаты у буржуя в большинстве районов России.