Весь котиный форум пытается уразумить наших соседей. Моск у них явно отказывается анализировать ситуацию.Ратмир писал(а):От того что вы здесь пыхтите в теме, что-нибудь на Украине изменилось?
ничего, только хуже
тогда для чего тема.. Aen? просто позлорадствовать
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Считаешь, что там всё так, оттого, что тут в теме постят? Причудливые аналогии, больше и сказать неча.Ратмир писал(а):От того что вы здесь пыхтите в теме, что-нибудь на Украине изменилось?
ничего, только хуже
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
Ну, а злорадство самих укросвидомитов ты на ветке не замечаешь, да?Ратмир писал(а): просто позлорадствовать
От того, что мы тут пишем или обсуждаем ситуация в нынешней Укрруине конечно не поменяется... как бы, допустим мне, этого не хотелось. Поменять ситуацию мы в Укрруине не сможем. Для этого, что бы поменять ситуэйшен нужны другие, в данный момент даже радикальные меры.
Ну, а злорадство местных укробандерлогов тут на ветке по поводу убийств мирных жителей, и не только мирных, не замечал, а?
- rxstart1
- Вымогатель припоя
[/quote]
И, особенно, от их "сверхзвуковой" авиации ...
[/quote]
Зачет, а первый интересно просто подпрыгнул или за счет своей реактивной струи от земли оторвался
И, особенно, от их "сверхзвуковой" авиации ...
[/quote]Зачет, а первый интересно просто подпрыгнул или за счет своей реактивной струи от земли оторвался
- Borodach
- Модератор
Похоже, что на вторую звуковую выходит ...rxstart1 писал(а):
Зачет, а первый интересно просто подпрыгнул или за счет своей реактивной струи от земли оторвался
- Реклама
11.04.2015 Сообщение очевидца 43 минуты назадПросмотров: 117 Донецк содрогнулся от взрыва Взрыв раздался около девяти вечера. Качнулись дома в пос Октябрьский и на Привокзальном, распахивались двери и окна, массово срабатывала автосигнализация. Предположительно, взрыв случился в Киевском районе возле аэропорта. Природа взрыва похожа на детонацию боекомплекта или запуск по городу ТРК Точка-У
Источник: http://kalmius-info.ru/s-fronta/svodki- ... idtsa.html
-
takedown1
Это тоже злорадство над бандерлогами?
«Собаки жевали руки и ноги трупов, как забыть увиденное? Я не живу, я существую...» — украинские военные не могут вернуться к нормальной жизни (ВИДЕО)
УкроТСН между прочим.
Ну и о нас, о Россиянах:
В Чечню на лечение по приглашению Рамзана Кадырова прибыли дети из ДНР и ЛНР
http://rusvesna.su/news/1428769831
«Собаки жевали руки и ноги трупов, как забыть увиденное? Я не живу, я существую...» — украинские военные не могут вернуться к нормальной жизни (ВИДЕО)
УкроТСН между прочим.
Ну и о нас, о Россиянах:
В Чечню на лечение по приглашению Рамзана Кадырова прибыли дети из ДНР и ЛНР
http://rusvesna.su/news/1428769831
Дети из Донецкой и Луганской Народных Республик с различными заболеваниями, осколочными и пулевыми ранениями прибыли на лечение в Чечню по приглашению главы республики Рамзана Кадырова.
«У нас они получат квалифицированную медпомощь и пройдут курс психологической реабилитации», — написал Кадыров на своей странице в соцсети. В честь гостей в одном из ресторанов Грозного состоялся торжественный прием. Перед детьми выступили звезды чеченской эстрады. Всего в республику прибыли 22 ребенка. После осмотра врачей они будут распределены по профильным медицинским учреждениям республики.
Все расходы, связанные с пребыванием детей и их родителей в Чечне, взял на себя региональный общественный фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова.
Ммндя...
Надо ж полными идиотами быть, чтоб самим про себя такое снимать:
http://rusvesna.su/news/1428617308
"«Красивый был городочек, жаль, что его не станет», — свидетельство преступлений ВСУ с трофейного телефона (BИДЕО)
11.04.2015 - 8:30
..."

Надо ж полными идиотами быть, чтоб самим про себя такое снимать:
http://rusvesna.su/news/1428617308
"«Красивый был городочек, жаль, что его не станет», — свидетельство преступлений ВСУ с трофейного телефона (BИДЕО)
11.04.2015 - 8:30
..."
Печальная новость ... Укропы не уймутся и есть мнения, что до 9 мая пойдут в наступление.
Им же надо испоганить праздник ПОБЕДЫ!
Им же надо испоганить праздник ПОБЕДЫ!
-
takedown1
FAKIR
Поэтому вот с этим я полностью согласен:
Поэтому вот с этим я полностью согласен:
Всё больше склоняюсь к мнению о возраждении на Руси кровной мести(долга крови) Пока у Русов была такая традиция, желающих воевать нас не было. С приходом христианской "любви к ближнему" традицию эту искоренили. Взамен дали законы и мнимую гарантию, что наказание за преступления неотвратимо. Однако, поскольку на Украине закон более не работает и у ополченцев имеются все данные о карателях, думаю необходимо использования их в выше перечисленном ключе. Иначе эту бойню не остановить.
Вот это сейчас главное, похоже, только надо не им, они расходный материал.FAKIR писал(а):Им же надо испоганить праздник ПОБЕДЫ!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Суки, по Донецку Точкой -У лупанули, пишут сбили.
Информируйте нас, пожалуйста. Ждём.glyuk.ru писал(а):Суки, по Донецку Точкой -У лупанули, пишут сбили.
Точку "У" сбили?
http://s020.radikal.ru/i709/1504/16/547c31aad0e5.jpg
Оперативная 11.04.2015, 21:10. Донецк. В 20:36 над Донецком прогремел в воздухе сильный взрыв, очень похоже на ликвидацию мощного ракетного боеприпаса в воздухе.
Оперативная 11.04.2015, 21:10. Донецк. В 20:36 над Донецком прогремел в воздухе сильный взрыв, очень похоже на ликвидацию мощного ракетного боеприпаса в воздухе.
Знаем = хохлы!Ратмир писал(а):Я не знаю кто такие укропы. и знать не хочу. для меня всегда Украинцы самые добрые Украинцы.
а эту машину ненависти завел сами знаете кто
А поболтать?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Переговоры Амина с иностранными представителями называются дипломатией.АлександрЛ писал(а):И Амин тоже не так уж и "лояльным" был..
"Когда Амин узнал о нападении на дворец, он приказал своему адъютанту сообщить об этом советским военным советникам, сказав: «Советские помогут». Когда адъютант доложил, что нападают именно советские, Амин в ярости швырнул в него пепельницу и крикнул «Врёшь, не может быть!»".
Свои Амина предали, советские.
"По официальной версии, опубликованной газетой «Правда», «в результате поднявшейся волны народного гнева Амин вместе со своими приспешниками предстал перед справедливым народным судом и был казнён»"
После чего СССР утратил поддержку просоветских сил Афганистана, и добился консолидированной ненависти афганского общества к советам.
Мы читаем одну статью википедии, а интерпретируем её по-разному.АлександрЛ писал(а):Сначала найдите информацию, и почитайте, прежде, чем писать
IMHO, чертовски прав был Леонид Брежнев, когда 19 марта 1979 года сказал:
"Был поставлен вопрос о непосредственном участии наших войск в конфликте, возникшем в Афганистане. Мне думается, что… нам сейчас не пристало втягиваться в эту войну. Надо объяснить… афганским товарищам, что мы можем помочь им всем, что необходимо… Участие наших войск в Афганистане может нанести вред не только нам, но и прежде всего им".
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Украину ждет инфляция 35% и обвал ВВП, — S&P
Forbes: Под экономику Украины заложена "долговая бомба"
С украинского ресурса TheKievTimes.ua:
Украина на пути в никуда, — Медвечук
Если у кого-то из украинцев остались деньги, то пока не поздно их спасать. Например, вложив в российские банки.
Forbes: Под экономику Украины заложена "долговая бомба"
С украинского ресурса TheKievTimes.ua:
Украина на пути в никуда, — Медвечук
Если у кого-то из украинцев остались деньги, то пока не поздно их спасать. Например, вложив в российские банки.
Последний раз редактировалось Moskatov Сб апр 11, 2015 23:00:10, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Нормальные добрые люди не поддаются на подобные и очень даже дешевые провокации. А Украинцы которых Вы имеет в виду- есть на самом деле РусскиеЯ не знаю кто такие укропы. и знать не хочу. для меня всегда Украинцы самые добрые Украинцы.
а эту машину ненависти завел сами знаете кто
-
takedown1
Ничего удивительного в этом нет. Это уже вроде бы третья уничтоженная "У" которые бандерлоги запускали на Донецк.FAKIR писал(а):Точку "У" сбили?
Эх... стрельнуть бы по Сраде да из ядрённого бы пистолета!!!
З.Ы. Заметьте бандерлоги и их подпевалы именно по Сраде я написал, а не по Кукуеву.