Так он ссылки дал.
Там и картинки.
- Вложения
-
- tb6600hq_20110614.pdf
- (427.22 КБ) 383 скачивания
-
- TB1H_User_Manual.pdf
- (882.24 КБ) 253 скачивания
Я на распутьеmial писал(а):mr_kot почему сам не хочешь спаять?

Я видел этот проект еще у истоков. Тоже хотел попробовать, тогда некогда было. А в прошлом году в руки попал ЕМ503 на DSP проце. Подключил, попробовал, ну и просто офигел от его работы. Подвернулась халявная халтурка на пару сотен баксов, купил, не жалею...mr_kot писал(а):Наткнулся на cncmasterkit.ru на любопытный проект, возможно его запилю.
геморный, очень зависим от монтажа...да почти от всего. автора этим заколебели, и он бросил этот цирк.mr_kot писал(а):Наткнулся на cncmasterkit.ru на любопытный проект, возможно его запилю.
Тему по диагонали просмотрел - особо жалоб вроде нету. Пишут, что все нормально работает. По крайней мере у тех, кто собирал на проверенных печатках.sa-ta писал(а): геморный, очень зависим от монтажа...да почти от всего
Этот? У него вроде только полушаг, надо будет более внимательно ветку почитать. Спасибо за наводку. А у того, который на меге - дробление шага до 1/255sa-ta писал(а): там есть попроще, биполярный на пике, ирках и полевиках

Может проще готовый у китайских котов прикупить?mr_kot писал(а):Попробую, как работает ТВ6600, если понравится - сделаю на них.

я делал человеку 3 комплекта плат (ну естественно одинаковых).mr_kot писал(а): Пишут, что все нормально работает. По крайней мере у тех, кто собирал на проверенных печатках.
Ну эту проблему вроде решили емкостью на Reset и фьюзами.sa-ta писал(а):по какой то причине затирается епром в меге

smacorpsmacorp писал(а):Я про рабочий стол - он из цельного листа какого-то материала (напоминает HPL пластик).
а) из другого материала;
б) и что волнует больше всего - он не цельный, а набран из кусков.
Кто что скажет? Насколько плохо, что рабочий стол не цельный? Или это даже лучше? Или вообще без разницы?
Спасибо.Sailanser писал(а):С обновлениемВступительный взнос смотрю оплатили и получили
До города - транспортная компания. От компании - сам. Станок весит 39 кг. + ещё 30-40 кг. обрешётка - сырые берёзовые доски.Sailanser писал(а):Тащили его сами? Сколько весит?
Знать бы ещё как это делать. Но на то и купил, чтобы разбираться.Sailanser писал(а):первым делом конечно после транспортировки проверить перпендикуляроность/парралельность осей, относительно друг друга
Станок.smacorp писал(а):Спасибо.Только о каком взносе речь?
Чувствую пока до места ПМЖ его доперли потом, если в одиночку много МЯУ сказали, т.к тащить в одиночку 30-40 кг да еще в не очень удобной коробке удовольствие еще то.smacorp писал(а):обрешётка - сырые берёзовые доски.
Самый простой вариант берете картонку, ее на стол, в держатель шпинделя шило. Потом небольшая программа дабы сделал четыре укола этим шилом по четырем сторонам, потом меряете диагонали меж этих 4-х уколов. Должны быть равны.smacorp писал(а):Знать бы ещё как это делать. Но на то и купил, чтобы разбираться.
Теперь дошло.Sailanser писал(а):Теперь дальше материалы, фрезы и прочее
Угу, в одиночку. Не тот вес, чтобы кого-то напрягать - "приедь, помоги". Самым сложным было вынуть станок из фургончика, не повредив машину. В ТК-то бодро погрузили бравые ребята, а как я его доставать буду - заранее не подумал.Sailanser писал(а):Чувствую пока до места ПМЖ его доперли потом, если в одиночку много МЯУ сказали
О, супер, спасибо!Sailanser писал(а):Самый простой вариант берете картонку, ее на стол, в держатель шпинделя шило. Потом небольшая программа дабы сделал четыре укола этим шилом по четырем сторонам, потом меряете диагонали меж этих 4-х уколов. Должны быть равны
Да, это всё уже есть. Думаю ещё пылесос прикупить с аквафильтром. И обычный бы подошёл, но планирую резать ещё и стеклотекстолит, вот аквафильтр-то и полезен будет.Sailanser писал(а):рекомендую в магазине спец одежды прикупить очки. Еще кисточку широкую и узкую, дабы пыль сметать. Ну и веник побольше, дабы потом эту пыль убирать
лечится установкой внешнего супервайзераsa-ta писал(а):mr_kot писал(а): перепахана все была (меняли местами меги, ставили другие) - по какой то причине затирается епром в меге.