Во- во, правильно!!! От нефтепродуктов отказаться надо обязательно, и от газа- тоже... И вообще от продукции российского и советского автопрома и оборонки- тоже... - всё это собрать, и отправить в Россию....
[quote="ОРИОН"] очень даже правильно, надо набрать их побольше в плен, и пусть весь донбасс востанавливают. а деньги, которые тратятся на братоубийственную войну, тоже на востановление донбасса направить. Яйценюх хотел стену строить, вот в строительство на Донбассе пусть и вкладывает. и не.уй
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Ммм... "с праздничкомс..." На северо-западе часов с 6 ти утра идет безостановочный бада-бум средне-мелким (от меня весьма слабо слышим - только изредка "погромче чуток" серии/одиночки на уровне шума системного блока)...
Не спиться Укропам? Надо им прислать гуманитарку: цистерну с крепчайщей горилкой! Зная их жадность, уверен: ужрутся нахаляву в усмерть и перебьют друг друга! Туда бы и табаку намешать, чтобы к утру башка трещала от боли!
Brigadir писал(а):Не спиться Укропам? Надо им прислать гуманитарку: цистерну с крепчайщей горилкой! Зная их жадность, уверен: ужрутся нахаляву в усмерть и перебьют друг друга! Туда бы и табаку намешать, чтобы к утру башка трещала от боли!
Бамки слышны с края Петровки и по уровню ДОНУГИ (со слов там обитающих)... если верить http://militarymaps.info с фильтром за последние 6 часов":
Печать 12 Апрель 2015 На утро 12 апреля без газоснабжения - 2012 абонентов, не подают теплоноситель 32 котельных. В течение ночи, в Куйбышевском районе города (микрорайон Азотный) произошло отключение 4 трансформаторных подстанций, - ремонтно-восстановительные бригады выехали для обнаружения и устранения неисправностей. В целом, по состоянию на 9.00, по энергоподающим организациям обесточено 16 трансформаторных подстанций.
В городе периодически слышны звуки работы тяжелого орудия. По сообщениям жителей, утром раздавались выстрели со стороны северного направления.
Общественный транспорт курсирует по автомагистралям Донецка согласно графику "выходного дня". Системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме. ... " В остальном тихо и солнечно.
вчера ехал в поезде из Москвы в купе с семьей украинцев. в разговоре понял, что они едут в ДНР, точнее, муж отвозит жену с дочкой в Донецк, а сам возвращается в Москву, вроде как работа у него там. честно говоря, я был удивлен таким решением, потому как война далеко еще не кончилась, но промолчал. завел он разговор о том, что вот что лучше: своя промышленность, хоть и плохонькая, или чужая, но современная. вроде как зачем пытаться делать свои станки или там машины, если все равно по техническому уровню они не дотянут до аналогичных иностранных. дескать, лучше покупать их хорошее и пытаться сделать свое сразу такое же точно. пытался я ему пояснить, что если поступать, как говорит он, мы останемся вообще без промышленности... видно не убедил.
еще говорили о патриотизме. он высказал мысль, что патриотом можно считать только того человека, который смог пожить достаточно долго в разных местах, но потом вернулся на Родину и осознанно остался там. потому что жить впроголодь и быть патриотом страны это совсем не то, что кататься как сыр в масле... привел пример: полно всяких "патриотов" России (и Украины тоже), которые постоянно проживают, например, в США. при этом они клянут администрацию США и поддерживают Путина или там Порошенко, однако все равно остаются жить именно в США. понял я, что он как бы считает себя "гражданином мира", т.е. человеком, которому Родина - это место, где жить комфортно, где хорошая работа и жратва, где синее море и крутая машина в гараже. и вроде как он считает это правильным...
сдается мне, что это всеобщая тенденция: любить не Родину, а комфорт... если дороги плохие - это не моё, а вот если автобаны - это моё. если работа за 40000 рублей - это не мое, а если за 1000$ - это моё... и так далее. то есть я буду патриотом сытости, богатства, комфорта и развлечений - кто их мне предоставит, того я и патриот. а тот, кто едет по колдобинам в жигулях с флагом России, тот ватник и быдло.
пытался я ему объяснить, что "там" жить хорошо только потому, что "здесь" или где-то еще жить не очень хорошо... не уверен, что сумел. привел пример: если, говорю, вы с соседом решили общий огород возделывать, то вы оба должны одинаково тяжело пахать на нем. если вы решили жить лучше соседа, это однозначно означает, что у вас только один вариант - работать меньше него. а чтобы огород не зачах, у соседа тоже один вариант - работать больше. то есть вам лучше - ему хуже. как вы заставите соседа с этим смириться - это отдельный вопрос, но нет иного способа вам жить лучше соседа, кроме как переложив на него часть своих забот... не получится сразу обоим ничего не делать и сохранить качество огорода... у или найти третьего и заставить его пахать вместо вас обоих... такой вот простой пример. как только появляется такое неравенство, сразу же возникает почва для конфликта... Украина тому пример.
попутчик мой слушал, головой кивал... но похоже, остался при своем. такая вот история...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Несмотря на объявление режима прекращения огня в Донбассе, Донецк и другие населенные пункты региона иногда подвергаются артобстрелам. Инфраструктура населенных пунктов Донбасса сильно пострадала.
"Обстановка в Донецке на 9.00… В городе периодически слышны звуки работы тяжелого орудия", — говорится в сообщении.
Снаряд попал в жилой дом в Донецке, данные о пострадавших уточняются 12.04.2015 Произошло прямое попадание 120-мм минометного снаряда в жилой дом, расположенный в микрорайоне Азотный Донецка, сообщили в Министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.
Жилой дом в Куйбышевском районе Донецка подвергся минометному обстрелу, данные о пострадавших уточняются, сообщили в Министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.
"Сегодня в 7:30 утра по местному времени произошло прямое попадание 120-мм минометного снаряда в жилой дом, расположенный в микрорайоне Азотный Донецка. Есть разрушения, данные о пострадавших уточняются", — приводит Донецкое агентство новостей слова представителя пресс-службы Минобороны ДНР.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
а вообще- щас усиленно продвигается идея того, что " кремль" навязывает киеву донбасс как гирю, мешающую двигаться в европу ......если в киеве это осознают