Как погляжу, ты хорошо разбираешься в выделениях муж, засидевших твои стёкла...Orion33 писал(а):...
Вот через эти свои загаженные стёкла ты и видишь мир.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Как погляжу, ты хорошо разбираешься в выделениях муж, засидевших твои стёкла...Orion33 писал(а):...
У меня? Как у меня может получаться твой разговор с самим собой?КРАМ писал(а):Это не важно. Главное, что они у тебя получаются...
Как я погляжу, ты таки тряпка, которая не умеет отвечать за свой трепHariusHek писал(а):Как погляжу...
На это тебе ответить?Orion33 писал(а):Где неопровержимые доказательства?
Моя твоя не понимайт, обратись в дурку...Orion33 писал(а): У меня? Как у меня ... твой ... собой?
1. Вера - это личное дело каждого. Но когда это перерастает в практически обязательный культ, необходима какая-то фактологическая основа. И на данном этапе верующие утверждают о существовании. Лично ты доказательства привести можешь?HariusHek писал(а):Во-первых, вера не предполагает доказательств.
Об этом тебе уже говорили.
Во-вторых, для тебя одни исторические свидетельства являются неопровержимыми доказательствами, а другие нет.
Я что , с этим разбираться должен? (Например, ты можешь принять за доказательство, то, что было написано на египетском папирусе 3000 лет назад, и не принять того, что написано в Евангелие. Хотя ты сейчас можешь заявить и о твоём неверии в папирусы. Просто из-за твоей склонности к сутяжничеству.)
В-третьих, доказательств тут тоже вроде уже приводилось, но... см. "во-вторых".
В-четвёртых, перетирать на целую страницу как написано, "кому поверить" или "во что поверить", скучно и по сути вопроса непродуктивно.
Ага, обратись. К соседу по палате для началаКРАМ писал(а):Моя твоя не понимайт, обратись в дурку...
По ТВ рекламируют существующие товары. А вы рекламируете несуществующий и доказать его существование не можете. Фил зе диффренс, как говорит твой предводитель.HariusHek писал(а):Вот именно - личное дело каждого. И если по ТВ ежедневно раз по 50 рекламируют что-то не нужное тебе, ты же это ненужное не идёшь покупать?
А тот факт, что оно написано через несколько поколений, но выдается как творение современников, тебя, значит, не удивляет?HariusHek писал(а):Странно было бы, если бы Евангелие было написано до прихода Иисуса Христа.
Для того, чтобы каждый не поднимался в космос, существуют неопровержимые доказательства "круглости" Земли - ее фотографии. Может, ты предоставишь фотографии своего бога?HariusHek писал(а):Противоречишь сам себе. В космос ты не поднимался, так что "круглось" Земли для тебя тоже не должна быть доказанным фактом.
Где я написал, что верю ему?HariusHek писал(а):Ты не веришь Евангелию, а веришь тому, кто украл велосипед.
Неопровержимые. Это слово означает, что их опровергнуть нельзя. Совсем. Никак. Ни разу. Даже чуть-чуть. Так понятно?HariusHek писал(а):Так какие доказательства ты хочешь получить?
Кто-то тут уже публиковал:Orion33 писал(а):Неопровержимые. Это слово означает, что их опровергнуть нельзя. Совсем. Никак. Ни разу. Даже чуть-чуть. Так понятно?
Orion33 писал(а): Для того, чтобы каждый не поднимался в космос, существуют неопровержимые доказательства "круглости" Земли - ее фотографии. Может, ты предоставишь фотографии своего бога?
А эти "доказательства" вбиваются в мозги поповщиной с пеленок.Orion33 писал(а):Но когда это перерастает в практически обязательный культ, необходима какая-то фактологическая основа.
И, что характерно, Городилов как раз и есть такое "дитя"...ua9ulo писал(а): Да, что дитя, даже попугай, если так его будет зомбировать поповщина коммунящина как дитя тоже будет кукарекать, "слава Богу КПСС".
По существу, как обычно, нечего?HariusHek писал(а): Кто-то тут уже публиковал:
Покажи ссылку.КРАМ писал(а):ты же тут чуть ранее молол, что русскому нужно все пощупать
Вот иди и обоссыКРАМ писал(а):двапальцаобоссать
Orion33 писал(а):Все, кроме температуры, видится непосредственно. Ибо РУССКОЕ слово "видеть" как раз и означает отображение информации от зрительных рецепторов в мозге.КРАМ писал(а):Скажем, цвет предмета невозможно увидеть непосредственно, невозможно увидеть температуру предмета, невозможно увидеть размеры предмета, невозможно увидеть трехмерную форму предмета.
Для тебя фото - неопровержимые доказательства.Orion33 писал(а):По существу, как обычно, нечего?
И где же там написано про "пощупать", пучеглазый?КРАМ писал(а):Читай свою галиматью, круглоухий.
Ну Землю много кто фотографировал, еще по фото из стратосферы задолго до полетов было видно, что это шар.HariusHek писал(а):И что ты от меня ждёшь, чтоб я Иисуса сфотографировал?
Чего бы я ни написал, ты всё будешь тупо долдонить: "А вот ты мне покажи, я сам увижу,тогда поверю!"
Рядом с фотоальбомом Дарвина, где он заснял, процесс превращения обезьяны в человека.Orion33 писал(а):А вот где многочисленные фото вашего бога? Ну хотя бы даже одна.
Пощупать, убогий круглоух, означает ОЩУТИТЬ РЕЦЕПТОРАМИ.Orion33 писал(а): И где же там написано про "пощупать"
Дарвин никогда не отображал процесс "превращения обезьяны в человека".HariusHek писал(а):превращения обезьяны в человека.