Даже в семье есть разногласия,но ето не повод считать кого то за нелюдейARV писал(а): и братьями мы никогда не будем, и даже гены у нас разные.
Шеф, всё пропало, все пропало!
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да ладно!
Не забудь мне процентик отстегнуть, за повышение индекса твоей цитируемости.
куко писал(а):на большее вы и не способны ущербные,срать кому то ето у вас в крови,
куко писал(а):Молитесь что у вас еще что то покупают ибо будете сосать друг у друга как ето любит повторять такидаун1,ибо нихера у вас нет,окромя природных ресурсов,на чем и процветаете,но и они не бесконечны,научитесь сами работать и нах не нужны вам будут госторбайтеры над которыми вы издеваетесь,и ето время не за горами.
Не забудь мне процентик отстегнуть, за повышение индекса твоей цитируемости.
Халява не прокатитSlabovik писал(а): Не забудь мне процентик отстегнуть, за повышение индекса твоей цитируемости.
Это не повод согласен. Повод вот ЭТОкуко писал(а):Даже в семье есть разногласия,но ето не повод считать кого то за нелюдейARV писал(а): и братьями мы никогда не будем, и даже гены у нас разные.
Молитесь что у вас еще что то покупают ибо будете сосать друг у друга как ето любит повторять такидаун1,ибо нихера у вас нет,окромя природных ресурсов,на чем и процветаете,но и они не бесконечны,научитесь сами работать и нах не нужны вам будут госторбайтеры над которыми вы издеваетесь,и ето время не за горами.
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
при нелюдском поведении за кого еще можно считать?! чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя оборотиться?куко писал(а):Даже в семье есть разногласия,но ето не повод считать кого то за нелюдейARV писал(а): и братьями мы никогда не будем, и даже гены у нас разные.
умение признавать свои ошибки и замаливать грехи - первый шаг к изменению кармы и жизни, первый шаг к примирению. сможете перечислить грехи своей "нации", назвать, чем виноваты перед нами? или за вами нет грехов? рискните, покайтесь, если вы такой справедливый, честный и непредвзятый... да еще и христианин.
сможете?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Slabovik, он такой. Внешне выглядит, как приличный человек. А внутри его просто распирает чувство собственного превосходства, всех других он за людей не считает. Вот интересно, ведь будет он когда-то умирать. В такие минуты захочется договориться с собственной совестью (если, конечно, она осталась). Как он это собирается делать?куко писал(а):Не имею дурной привычки,да и не позволено нам как оппонентам ставить минусы или понижать карму
А Вы не пробовали не дёргать из контекста фразы (свои или созвучные Вашим, кстати, утверждения) и прямо отвечать на вопросы?куко писал(а):Даже в семье есть разногласия,но ето не повод считать кого то за нелюдейARV писал(а): и братьями мы никогда не будем, и даже гены у нас разные.
а вы не пробовали по жизни думать и о благе соседа, а не только о своем благе?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[quote="Moskatov"][quote="АлександрЛ"]
Во- во, правильно!!! От нефтепродуктов отказаться надо обязательно,
а что- нехай у Прохора выкупят Ё-мобиль....тем более он всего за один бакс продавал
с их умелыми руками- живо до ума доведут
Во- во, правильно!!! От нефтепродуктов отказаться надо обязательно,
а что- нехай у Прохора выкупят Ё-мобиль....тем более он всего за один бакс продавал
с их умелыми руками- живо до ума доведут
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лучше я сдохну от гордыни, но имея своё мнение, чем пойдя у кого-то на поводу. И этой мой выбор, нравится он вам или нет. Вы, походу, в этом уже убедились.Леонид Иванович писал(а):Slabovik, он такой. Внешне выглядит, как приличный человек. А внутри его просто распирает чувство собственного превосходства, всех других он за людей не считает.
Ну тут вам не о чем беспокоиться,у вас и так все хорошо,посему вы так "яро беспокоитесь" о благе нашемЧумак писал(а):а вы не пробовали по жизни думать и о благе соседа, а не только о своем благе?
На чем сделан такой вывод?Леонид Иванович писал(а):
Slabovik, он такой. Внешне выглядит, как приличный человек. А внутри его просто распирает чувство собственного превосходства, всех других он за людей не считает.
Анализ не строиться на выводах одного индивидуумаЛеонид Иванович писал(а): Вывод сделан на основе анализа высказываний Slabovik в профильных ветках форума.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Может быть и ошибочно. Но оно моё, и отстаивать ли его, или расстаться с ним - решаю только я, а не "умные люди". Ваша позиция тоталитарна. То, что я поставил вам в карму, и то, что я поставил куко в карму - это публичное выражение моего мнения, как бы вам противно от этого ни было.

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Очень милые и дружелюбные люди.
Последний раз редактировалось Леонид Иванович Вс апр 12, 2015 18:38:42, всего редактировалось 1 раз.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
вы бы лучше высказались по поводу обсуждаемой темы, а не по поводу отдельных личностей, Леонид Иванович - это было бы интереснее. когда вы скатываетесь в склоки, это читать не интересно.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Всех люблю, поэтому выделить кого-то одного будет обидным для остальных.
Последний раз редактировалось Леонид Иванович Вс апр 12, 2015 18:39:28, всего редактировалось 1 раз.
- imon220
- Потрогал лапой паяльник
Я скажу так, Это не ваше мнение, как бы вы этого не хотели, ваше мнение привязано вам, телевизором, обществом и другой фигней, которой вы питаетесь. Вы лишь сделали анализ из малого куска инф. и пришли к выводу. Если вас поменять местами(смените город,струну) и там вы проживете некоторое время, у вас сформируется другое мнение( это основано на личном опыте).
Это всего лишь психология человека и она навязана теми людьми которые хотят быть лучше вас.
Рабство не исчезло, оно перешло в другое русло. Так что ваше споры- это всего лишь +в чей-то карман))))
Это всего лишь психология человека и она навязана теми людьми которые хотят быть лучше вас.
Рабство не исчезло, оно перешло в другое русло. Так что ваше споры- это всего лишь +в чей-то карман))))
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
imon220, напишите, кому адресовано сообщение.