Кстати. Обновил свое рабочее место. Завтра фотку выложу, если не забуду.
Вместо картона, стол застелил обычным напольным ламинатом (остатки после ремонта).
Как оказалось, не зря. Он не сильно боится горячего паяльника , легко моется и не засоряется так быстро.
Так что стол теперь всегда чистый. Плюс к этому, ламинат можно заменить, если
он износится. А когда это произойдет, хрен его знает.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
При клике на картинках появляется надпись "Отказано в доступе". Оно и понятно, на такие крутые приборы, которые видны справа, всяким лохам даже смотреть не позволено.
Спасибо, теперь увидел. Но все равно не смог рассмотреть, какие именно приборы справа. При таких приборах надо плату разводить не о трех транзисторах, а о тридцати минимум.
А я в дворницкой себе уголочек тоже оборудовал - под предлогом, что типа надо лампочки чинить уличные, а они ведь нынче с транзисторами пошли...
Но чёта никак не хотят мне цифровой осциллоскоп покупать - говорят, раньше надо было заявку писать, пока блюдьжет не сократили . Но чёт мне сдается, что и тогда бы нашли повод не купить. А так охота посмотреть настоящие диаграммы с разрешением несколько нс на распечатке, да сразу на входе и выходе, да с контрольными точками...
На нашей помойке бывают аппаратики - но или прожжены до дыр ( буквально ), или без конденсаторов. И даже без схемы - это самое неприятное !
Нееее... хороший цифровик эт как бальзам на рану ну надо себя когда нить радовать то:) И это как с той машиной допустим, ну ездишь на работу на автобусе... и нормально, чё ещё нужно то? А купил авто, и млин, оказывается и туда надо съездить и туда... на автобусе бы точно не поехал, а на машине так запросто и вродь теперь без неё и никак.. и как раньше без машины этой обходился - ума не приложу. Так и с цифровиком
А у меня на работе валяется простенький цифровой осциллограф-мультиметр, никому не нужный... Чтобы им пользоваться, нужно слишком много кнопок запоминать - интерфейс не самый дружественный. Да и параметры - самого начального уровня... Так что работаю с обычным "сто двенадцатым", да и то не слишком часто... Дома С1-67, древний и надёжный. Цифра хороша далеко не всегда, что бы ни говорили...
Там труба неубиваемая! Моему уже лет тридцать, наверное - яркости хватает... Единственное - его хорошо навернули метров с полутора на бетонный пол, и электроды трубки немного сместились - пятно теперь не круглое, и линейность отклонения не слишком...