Если постоянно акцентировать внимание на том, кто, кого и как называл, понимания не будет.Леонид Иванович писал(а):Это так, но эту ветку создали те, кто почему-то себя записал в старшие братья.
Шеф, всё пропало, все пропало!
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
об особенности нацсознания некоторых " братьев":
12.04.15 14:51
Миссия ООН по правам человека откровенно на стороне России, - эксперт
Нужна ли Украине такая миссия ООН по правам человека?
http://gazeta.zn.ua/international/nuzhn ... eka-_.html
вот это и называется- менталитет
когда орали- "миротворцев ООН"- это было что?
12.04.15 14:51
Миссия ООН по правам человека откровенно на стороне России, - эксперт
Нужна ли Украине такая миссия ООН по правам человека?
http://gazeta.zn.ua/international/nuzhn ... eka-_.html
вот это и называется- менталитет
когда орали- "миротворцев ООН"- это было что?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да, Вы полностью правы.petrenko писал(а):Видимо по той простой причине, что администрирует данное доменное имя в зоне .ru и поддерживает на нём данный сайт.
-
DNK
С ним вообще никогда понимания не будет. Вы разве не видите? Он ослеплен собственным якобысиянием и оглушен своей псевдогениальностью. Как глухарь на току.HariusHek писал(а):Если постоянно акцентировать внимание на том, кто, кого и как называл, понимания не будет.Леонид Иванович писал(а):Это так, но эту ветку создали те, кто почему-то себя записал в старшие братья.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Поисковые машинки говорят, что это вроде О.Генри об "Чёрном Билли".. ; так ? ?SergeBS писал(а):..
Великий Цезарь, спи захлопнув рот -
И ветер внутрь тебя не попадет.
Тобою кто-нибудь замажет щели,
Чтоб червяки чего-нибудь не съели.
...
2All: угадайте откуда отрывок.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
На счет братьев: ок, пусть старшим братом будет Белоруссия. Старший брат, помоги младшему справиться с санкциями, безработицей и другими проблемами! Денег займи, в конце концов!
Старше и главнее тот, кто больше может, кто готов помочь делом, а не словом, кто не раз подтверждал это своими жертвами. Разве стыдно быть младшим братом? Или братьев можно выбирать произвольно? Монгол или турок вам брат? Немец или араб?! Американец?!
Стыдно должно быть от такой торговли кровными узами родства...
В конце концов, выбор за вами: не хотите быть братом русскому, будете батраком американца или немца. Ураинцы отказались от родства, ну и кто им теперь брат? Сироты убогие... В семье не без урода...
Старше и главнее тот, кто больше может, кто готов помочь делом, а не словом, кто не раз подтверждал это своими жертвами. Разве стыдно быть младшим братом? Или братьев можно выбирать произвольно? Монгол или турок вам брат? Немец или араб?! Американец?!
Стыдно должно быть от такой торговли кровными узами родства...
В конце концов, выбор за вами: не хотите быть братом русскому, будете батраком американца или немца. Ураинцы отказались от родства, ну и кто им теперь брат? Сироты убогие... В семье не без урода...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вы же знаете мою позицию. Такого сказать я в принципе не мог.
Последний раз редактировалось Леонид Иванович Вс апр 12, 2015 18:43:29, всего редактировалось 1 раз.
И отрывок альтернативного перевода "Быть или не быть" с черепом Йорика как реквизитpetrenko писал(а):Поисковые машинки говорят, что это вроде О.Генри об "Чёрном Билли".. ; так ? ?
DS: мания величия, отягощенная субьективизмом. Лечитесь, батенька. А то ведь опять - только ЛИ идет "в ногу", а остальные "идиоты" - нетЛеонид Иванович писал(а):Странный выбор Вы предлагаете. Самого не коробит от идиотизма сказанного?
И не надейтесь, что Ваше мнение я приму за мнение белорусов - они не "гуру". У меня, например староста был белорус...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
- ARV
- Контактная информация:
Разумеется, внутренние убеждения мне дороже! Если бы не внутренние убеждения, мы бы до сих пор жили бы на плоской земле, вокруг которой вращаются звезды! За внутренние убеждения люди шли на костер, бросались под танки, руками гасили ядерные реакторы на подлодках. Ничто другое, кроме внутренних убеждений, не стоит больше жизни!Леонид Иванович писал(а):Не прикидывайтесь. Все Вы знаете, и все Вы видите. Но внутренние убеждения Вам дороже. Власть эмоций над разумом.ARV писал(а):не знаю, каким боком философия материализма противоречит моим словам
Я воспитан на чеховском "человек - это звучит гордо". Разве вы чувствуете себя Человеком, когда из готовых кубиков-чипов по готовым схемам из апноутов, промоделировав на готовых программах, делаете какой-то прибор? Думаю, вы просто чувствуете себя сытым ремесленником, бюргером в самом пошлом смысле этого слова. А Человеком вы были, когда делали из подручного барахла деки, вертушки и усилки, которые и сейчас хоть на выставку!
Величие человека, как индивидуума, не в том, насколько он сыт и как одет. И даже не в том, как много сил он тратит на эту сытость.
Величие его в том, как он творит. Роден зубилом и молотком рубил статуи, и он будет известен всегда. Но ни один "скульптор", штампующий на суперкрутом станке ЧПУ или 3D принтере "скульптуры" никогда не сравняется с Роденом, хотя наверняка заработает много больше.
Когда я СОЗДАВАЛ, преодолевая все проблемы программно-апаратного дефицита, всякие пульты управления и сетевые адаптеры, я чквствовал себя незаменимым, я был Человеком. Сейчас, когда что угодно можно купить, я стал человечком. Я сыт, у меня все есть...
Да, я сытая свинья,
Просто сытая свинья,
Я в грязной луже лежу,
Но ты не трогай меня,
Ведь эта лужа - МОЯ!
(с) Агата Кристи
Уверен, что вы сами чувствуете, что не смотря на Никон, хорошее виски и доступность всего-всего-всего вы все больше отдаляетесь от звания Человек... только я кричу, что это ужасно,что я стал свиньей, а вам не хочется это признать и вы кричите, что благосостояние - это все! Собственно, как и 90% "нормально обеспеченных" людей...
Если у меня над разумом властвуют эмоции, то у вас верх берет желудок... и еще вопрос, что хуже.
- ARV
- Контактная информация:
Это не я предлагаю такой выбор...Леонид Иванович писал(а):Странный выбор Вы предлагаете. Самого не коробит от идиотизма сказанного?ARV писал(а):не хотите быть братом русскому, будете батраком американца или немца
Кого вы назовете братом, если от братства с нами откажетесь?
А если братьев не будет, вы будете просто маленькой, никому не нужной страной вроде Албании, и вас поимеет всякий, кто сильнее и больше, т.е. любой, даже
Ураина. И даже Россия с удовольствием это сделает. А если не поимеет, то просто разрешит вам за еду и одежду дожить до смерти. Чем не батрацкая доля?
Последний раз редактировалось ARV Вс апр 12, 2015 14:43:57, всего редактировалось 1 раз.
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да, замечательно.
Последний раз редактировалось Леонид Иванович Вс апр 12, 2015 18:44:00, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Прошло чуть больше половины тысячелетия, а трактат "Государь" Никколо Макиавелли всё также актуален.Леонид Иванович писал(а):Идеология оккупанта.ARV писал(а):И даже Россия с удовольствием это сделает. А если не поимеет, то просто разрешит вам за еду и одежду дожить до смерти. Чем не батрацкая доля?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- ARV
- Контактная информация:
Все маленькие страны отлично существуют в роли сытых свиней. Да, я знаю. А еще есть такие, которые тихо загибаются, даже до сытости не дотягивая. Это не идеология, это факт. Вас устраивает это? Никто не принуждает, ваше право быть кем угодно и с кем угодно. Только вот делать придется не что угодно, а что скажут те, кто будет вас кормить и одевать, а возможно и защищать. Но это вообще всегда и со всеми так, кто мал, слаб и беден.
Кстати, художник должен быть голодным
а сытый это уже критик.
В общем, ваша провокация удалась, я снова повелся
Кстати, художник должен быть голодным
В общем, ваша провокация удалась, я снова повелся
- ARV
- Контактная информация:
Мне все равно, назовете ли вы меня оккупантом или нет. Просто я называю вещи своими именами. Если никто не называет какую-нибудь Польшу находящейся в коленно-локтевой позе (сзади США, спереди ЕС), то это не меняет факта, что никакой независимости у Польши нет. Хотя формально ее никто не оккупировал.
А я просто говорю, что беспомощного все имеют. Добрые за это покормят, остальные по головке погладят. А кто-то в знак благодарности в репу не зарядит разок. Соглашайтесь или нет, факт останется фактом.
Чтобы тебя никто не поимел, надо либо быть большим и сильным, либо иметь большую семью, готовую встать на твою защиту. А все "союзы" это лишь форма сутенерства сильных над слабыми. Не братья мы? Обидно... но тогда все будет по закону "ничего личного, просто бизнес", не попадайте в зону наших интересов.
Это не я придумал, не кидайте в меня тапок. Это жизнь, так живут все большие и сильные страны.
А я просто говорю, что беспомощного все имеют. Добрые за это покормят, остальные по головке погладят. А кто-то в знак благодарности в репу не зарядит разок. Соглашайтесь или нет, факт останется фактом.
Чтобы тебя никто не поимел, надо либо быть большим и сильным, либо иметь большую семью, готовую встать на твою защиту. А все "союзы" это лишь форма сутенерства сильных над слабыми. Не братья мы? Обидно... но тогда все будет по закону "ничего личного, просто бизнес", не попадайте в зону наших интересов.
Это не я придумал, не кидайте в меня тапок. Это жизнь, так живут все большие и сильные страны.
Последний раз редактировалось ARV Вс апр 12, 2015 15:23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
старшие ...младшие....
маленкие рыбки -прилипалы ( в хорошем смысле) кормятся от " носителя" - АКУЛЫ
НО!
без них подслеповатая хищница может погибнуть
эволюция- панимашь
симбиоз называется
маленкие рыбки -прилипалы ( в хорошем смысле) кормятся от " носителя" - АКУЛЫ
НО!
без них подслеповатая хищница может погибнуть
эволюция- панимашь
симбиоз называется
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ARV
- Контактная информация:
В человеческом обществе обычно не симбиоз помогает, а семейные связи.
За всех не стоит подписываться.Леонид Иванович писал(а):В эпоху дефицита все были готовы продать душу дьяволу за чешский гарнитур или итальянские сапоги.
Было бы желание, все было возможно. Сейчас все значительно проще, но и бОльшая доля творчества пропала, все есть, бери и клепай, можно сильно не задумываться, все за тебя уже решено и решения легко доступны.Леонид Иванович писал(а):Что в совке было невозможно.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я вообще-то о государствахARV писал(а):В человеческом обществе обычно не симбиоз помогает, а семейные связи.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В таких странах еще много чего нет: электричества, газа, медицины, школ... Зато есть простые первобытные нравы вплоть до каннибализма... И острейшая необходимость в электронщиках, знакомых с современными ИМС. Они же белые - редко такое мясцо попробуешь - деликатесЛеонид Иванович писал(а):Идеология оккупанта. В мире есть куча маленьких стран, для которых вообще нет никакой России.
Я Русский Оккупант I'm a Russian Occupant Subtitles
Ладно. Повеселились. Предлагаю исследования политических и семейных "пружин" взаимодействия прекратить.
Последний раз редактировалось SergeBS Вс апр 12, 2015 15:39:39, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
- ARV
- Контактная информация:
Государства из людей состоят. Я брату последнюю краюху располовиню, а остальные обойдутся. Почему-то все думают, что нейтралитет их уровняет с моим братом. Увы, даже близкий друг все равно не брат, хотя и другу последнее готов отдать...Maykill писал(а):я вообще-то о государствахARV писал(а):В человеческом обществе обычно не симбиоз помогает, а семейные связи.