Шеф, всё пропало, все пропало!
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Ну так, живем помаленьку.
Последний раз редактировалось Леонид Иванович Вс апр 12, 2015 18:44:47, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ARV
"Государства из людей состоят."
но рассматривется как СОЦИУМ- тоесть некое единое образование ( организм-если угодно)
та-же окрана состоит из людей...хороших, разных и просто плохих
но со стороны- это больной организм, в котором преобладают некие раковые образования
"Государства из людей состоят."
но рассматривется как СОЦИУМ- тоесть некое единое образование ( организм-если угодно)
та-же окрана состоит из людей...хороших, разных и просто плохих
но со стороны- это больной организм, в котором преобладают некие раковые образования
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Полностью с вами согласен - Некоторые жили с советской мебелью и ходили в советской обуви, остальные, менее ленивые, жили лучше.Леонид Иванович писал(а):Да, Вы правы. Некоторые жили с советской мебелью и ходили в советской обуви.vlad465 писал(а):За всех не стоит подписываться.
Бред.Леонид Иванович писал(а):Не врите. В СССР была куча ограничений. В частности, связанных с индивидуальной трудовой деятельностью.vlad465 писал(а):Было бы желание, все было возможно.
Сейчас конечно что-то проще, но и ограничений тоже очень много, но они уже в основном другого плана.
Вот оно, полезло. Ну и квинтэссенция:Леонид Иванович писал(а):DNK, не расстраивайтесь, если вдруг братьев на нашей территории не обнаружите.
Вы пытаетесь разделить людей на тех, кого ещё якобы можно "спасти" и тех, кто уже безнадёжен по Вашему мнению. Для чего Вы хотите разделить их?Леонид Иванович писал(а): Ну конечно же забежавший на огонек. С местными дебилами вообще говорить не о чем.
Умных людей немного, и будет лучше, если другие пойдут на поводу у них. А собственное мнение имеет каждый, даже клинический идиот, что делает ценность этого мнения нулевой.
Леонид Иванович писал(а):Странный выбор Вы предлагаете.ARV писал(а):не хотите быть братом русскому, будете батраком американца или немца
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Рад Вас видеть здесь.
Последний раз редактировалось Леонид Иванович Вс апр 12, 2015 18:45:15, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Весеннее обострение, однозначно.Леонид Иванович писал(а):Совка из Вас уже не выбить, бредни так и прут.
...
А творить сейчас может только человек с мозгами. Наконец-то справедливость восторжествовала.
...
В 19 веке электроинструмента не было. А изумительную мебель (и не только мебель) делали.
У всяких Тицианов, Рафаэлей и т.п. НЕ БЫЛО кисточек из колонка. А творили.
Так что "гуру" в очередной раз "обделался", он считает, что творить можно ТОЛЬКО с хорошим инструментом и т.п. Ловко подменив наличием этого инструмента мозги.
"Раньше не было крутых ИМС - творить низзя было. Сейчас они есть - можно творить, если есть мозги". Ляпотааааа
Только вот НАОБОРОТ: когда мало что было - ВЕЩЬ сделать тяжело, репу чесать надо, придумаешь сам как извернуться - сделаешь, а иначе никак... А когда все что нужно - КУПИТЬ микросхему и запаять по Аппноту - это как-то на творчество не тянет... Ремеслуха... НО! Объективно - именно в этом прогресс.
Рекомендую изучить исторический переход от мелкотоварного производства к фабричному. Для ПОНИМАНИЯ. А не раздвигания пальцев насчет своего "творчества".
Маленькое уточнение - этот мир ВЕСЬ в голове одного конкретного человека. Пальцем показать кого?Леонид Иванович писал(а): Я не буду никому братом, и не буду ни у кого батраком. Так живет весь нормальный мир, но ордынцам этого не понять.
Это уже солипсизм
Никакой. Мы все идиоты и "гениальности" этого "гуру" не поймем. Да еще и "в репу" можем заехать, чтобы не умничалЧумак писал(а):Вы можете предложить другой? Какой же?
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Про ордынцев ясно. Теперь бы узнать про разделение, знакомая стратегия.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Леонид Иванович писал(а):Я не буду никому братом, и не буду ни у кого батраком
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OziMAuE-Wo
" пусть Путин оккупировал на Крым- хрен с ним!"
париотическая пэсТНЯ
" Я не буду никому братом, и не буду ни у кого батраком."
принцип самодостаточности( самостийности)
" в замкнутой системе энтропия стремится к максимуму"
зы- а ОРДЫНЦЫ это из арсенала свидомитов, ага
" пусть Путин оккупировал на Крым- хрен с ним!"
париотическая пэсТНЯ
" Я не буду никому братом, и не буду ни у кого батраком."
принцип самодостаточности( самостийности)
" в замкнутой системе энтропия стремится к максимуму"
зы- а ОРДЫНЦЫ это из арсенала свидомитов, ага
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да, энтропия стремится к максимуму.
Последний раз редактировалось Леонид Иванович Вс апр 12, 2015 18:46:06, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
IMHO, наоборот.Леонид Иванович писал(а):Чем больше возможностей, тем лучше творчество.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Согласен. "Голь на выдумки хитра" не вчера поговорку придумали. Кстати раньше без всяких САПР хорошие инженера-системотехники могли спроектировать компьютер с нуля и написать ПО для него. А сейчас специалистов такого уровня пожалуй и нет. А ведь возможностей проектирования и т.д. стало больше.Moskatov писал(а):IMHO, наоборот.Леонид Иванович писал(а):Чем больше возможностей, тем лучше творчество.
P.S Пока в СССР один компьютер приходился на несколько десятков тысяч человек - программисты и математики из СССР были лучшими в мире. То есть они превосходили на несколько порядков тех у кого возможности были больше.
Последний раз редактировалось Bear2011 Вс апр 12, 2015 16:20:09, всего редактировалось 1 раз.
Оно просто было.Леонид Иванович писал(а):И что? Творчество было лучше?SergeBS писал(а):В 19 веке электроинструмента не было.
Леонид Иванович писал(а):P.S. Хотел спросить, "Вы идиот, или прикидываетесь?", но вспомнил, что это за ветка, поэтому спрашивать не буду.
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Белая спина - что с ней делать? Сам вытереть не могу, рук не хватает.
Последний раз редактировалось Леонид Иванович Вс апр 12, 2015 18:46:53, всего редактировалось 2 раза.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Bear2011
Возможности Леонардо были скромны, но зато как творил!
Возможности Леонардо были скромны, но зато как творил!
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Леонид Иванович
"В условиях дефицита творить мог и дурак - тогда не было ничего"
это- в меморез
даже на копирайт можете претендовать
впрочем нет...
" Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою"
тоесть тотальный дефицит
а ведь что сотворил!!!
а по Вашей логике выходит что творец был полный идиот
"В условиях дефицита творить мог и дурак - тогда не было ничего"
это- в меморез
даже на копирайт можете претендовать
впрочем нет...
" Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою"
тоесть тотальный дефицит
а ведь что сотворил!!!
а по Вашей логике выходит что творец был полный идиот
Последний раз редактировалось Maykill Вс апр 12, 2015 16:24:12, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В первом случает. Так как нужно еще и украсть и не попастьсяЛеонид Иванович писал(а):Оправдание для классического совка. Не более. Сделать цветомузыку из тиристоров КУ201Ж, украденных из электропастуха, или сделать плату триггеров первого уровня для детектора адронного коллайдера с доступностью любых компонентов - где больше творчества?Moskatov писал(а):IMHO, наоборот.
-
takedown1
Ой, закукарекал петух на Авроре. Рэволуционэр мля.куко писал(а):И спасибо slabovolik за уменьшение кармы,на большее вы и не способны ущербные,срать кому то ето у вас в крови,пускай ето вам и воздасца
Срать и обсираться это твоя национальность ущербный бандерлог.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Работы мастеров средних веков ценятся много-много выше, чем современников, имеющих все возможности. И СССР ни при чём.Леонид Иванович писал(а):Оправдание для классического совка. Не более.Moskatov писал(а):IMHO, наоборот.
Сравнение некорректно. Плату триггеров сравните с платой синхронизации пуска первой ступени космического ракетоносителя. IMHO, творчество и там, и там.Леонид Иванович писал(а):Сделать цветомузыку из тиристоров КУ201Ж, украденных из электропастуха, или сделать плату триггеров первого уровня для детектора адронного коллайдера с доступностью любых компонентов - где больше творчества?
А цветомузыку на КУ201Ж сравните с распаянным CD-приводом и несколькими компонентами из него, спаянными по даташиту. IMHO, творчества в повторении нет ни там, ни там.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Любезнейший! Повторяю для СОВСЕМ "гуру" - творчество НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ наличием или отсутствием инструмента. И с линеечкой "Чем больше возможностей, тем лучше творчество" к нему не подойдешь.Леонид Иванович писал(а):И что? Творчество было лучше? Чем больше возможностей, тем лучше творчество.SergeBS писал(а):В 19 веке электроинструмента не было.
P.S. Хотел спросить, "Вы идиот, или прикидываетесь?", но вспомнил, что это за ветка, поэтому спрашивать не буду.
Для совсем "не идиота" пример "на пальцах":
30 лет назад сделать УНЧ на 25 Вт 0.1% - БЫЛО творчество. Сейчас - это запаивание ИМС по Аппноту и только. Т.е. УЖЕ не творчество.
Так доступно, "творец света" выключателем и "творец огня" зажигалкой?
Во 2-м случае творчества НЕТ. Делается по проверенному стандарту. Иначе может жмахнуть так, что мало не покажется.Bear2011 писал(а):В первом случает. Так как нужно еще и украсть и не попасться
Опять "гуру" "обделался".
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...