ну так что- Леонид Иванович
заказывать будете- или опять в кусты?
"Сначала научитесь хоть что-то делать, и только потом позволяйте себе разговоры на философские темы."
а вот ЧЕРЕЗ ГУБУ- не стоит
так разговаривают обычно ....ну сами поняли-кто
Согласиться с вами никак не могу, человек приложил усилия, фантазию и получил что хотел.Леонид Иванович писал(а):Очень хороший пример. Сейчас так все бездари поступают - ничего сами не могут сделать, а, типа, что-то делают. Классический придурок в рафинированной форме.vlad465 писал(а):Вот например это творчество, сделать из говна необычную конфетку
Прям как Городилов: "А вот я-то на сайте "УчОные России!... А где ваши патенты, а то вы тут мне все не ровня!"Леонид Иванович писал(а):Очень хороший пример. Сейчас так все бездари поступают - ничего сами не могут сделать, а, типа, что-то делают. Классический придурок в рафинированной форме.
Не видно, чтобы кто-то здесь старался. Покажите, на что Вы способны, а то возникает чувство, что дебил и придурок - заслуженное Вами звание.
"Запах, он чем хорош, не хочешь чтоб пахло - отойди к чертовой матери..." (С) (М. Жванецкий).Леонид Иванович писал(а):А Вы прогуляйтесь по тематическим разделам сайта. Одни долбоёбы.Maykill писал(а):чтойто вы срываетесь....
"Иди отсюда, мальчик..." (С)Леонид Иванович писал(а): Когда Вы в последний раз видели интересный проект, какое-то новшество? Обсуждения на уровне "как подключить транзистор", да разборки Слабого Вовика с компанией придурков - почему не так работает линейный стабилизатор. Мрак и ужас.
"Какое твое собачье дело, что мне делать сначала?" (С)Леонид Иванович писал(а): Сначала научитесь хоть что-то делать, и только потом позволяйте себе разговоры на философские темы.
В какой области Вас интересуют мои возможности?Леонид Иванович писал(а):Покажите, на что Вы способны, а то возникает чувство, что дебил и придурок - заслуженное Вами звание.
Мы что, уже перешли на ТЫ? Не вопрос.Леонид Иванович писал(а):Я ничего не изобрел, поэтому на философские темы не умничаю. И ты заткнись, раз тоже ничего не изобрел.DNK писал(а):Изобрели межгаллактический трамвай
Да никак!!! Напишет кляузу в полицию, мол издеваются над трупом, а родственников попросит перевернуть на живот и вставить в зад свечку.Леонид Иванович писал(а):
Slabovik, он такой. Внешне выглядит, как приличный человек. А внутри его просто распирает чувство собственного превосходства, всех других он за людей не считает. Вот интересно, ведь будет он когда-то умирать. В такие минуты захочется договориться с собственной совестью (если, конечно, она осталась). Как он это собирается делать?
Можно просто аккуратно наступить на его "больной мозоль" и затем дружно повеселиться.bolek писал(а):Коллеги, ЛИ в очередной раз "понесло".![]()
С ним это периодически случается, будь то на Сахаре, Электрониксе или здесь.
Убеждать, спорить, доказывать - бесполезно, он слышит только себя.
Отнеситесь к нему как к очередному троллю - не кормите его.
Не кормите тролля, он пусть в праздник останется голодным. По милости Божий и нас разумеетцо.DNK писал(а): Мы что, уже перешли на ТЫ? Не вопрос.Откуда ты знаешь, что я ничего не изобрел?
Давно тебя не было видно и слышно. Привет еденица слабоумников!HHIMERA писал(а):Здесь таких слабоумиков пруд пруди!!!
Он себя боится.Maykill писал(а):или КГБ боитесь?
Щасны прямо тики.Orion33 писал(а): И Феликс Эдмундович прям такие поляки...