Интерстеллар (spoiler alert!)
нет, даже бухой я напишу: вы так обнадёжили меня своей темой на 6 страниц, что я ждал большего!!!!!!!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Смотрел я Пандорум. Тоже вполне нормальный фильмец, и история с вымиранием схожая.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Как алкоголик со стажем, ответственно заявляю: в состоянии "выхода на орбиту" смотреть фильмы с пространственно - временными заморочками (или читать раннего Головачёва) категорически не рекомендуется.
Под водочку хорошо идет какой нибудь треш или незамысловатый боевик типа "Безумный Макс".
Под пиво - Тарантино.
С бодуна - военные сериалы вроде "Апостол" или "Диверсант".

Под водочку хорошо идет какой нибудь треш или незамысловатый боевик типа "Безумный Макс".
Под пиво - Тарантино.
С бодуна - военные сериалы вроде "Апостол" или "Диверсант".
Да Вы знаток, Dr. West!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Посмотрел вчера этот фильм. Смотрел на одном дыхании. Вполне годно. И фантастика, и философия, и драма.
Заставляет позадуматься. Фильм не для 3-D кинотеатра, а для камерного просмотра наедине. Оценка - 8 из 10.
Заставляет позадуматься. Фильм не для 3-D кинотеатра, а для камерного просмотра наедине. Оценка - 8 из 10.
- Реклама
Да,... и чё ?Gudd-Head писал(а):кто-нибудь из отписавшихся смотрел Пандоррум?
Сравнивать никак нельзя.
Семь бед, один Reset.
"Пандорум", мне лично, напоминает "Чужого" и только в финале вьіходит из разряда ужастиков... Почти как в фильме "Мгла" по Кингу и его повести "Туман".
"Интерстеллар" же, лично меня, не визуальньіми эффектами поразил, этот фильм спасла музьіка Циммера, без музьіки больше чем на троечку не тянет.
"Интерстеллар" же, лично меня, не визуальньіми эффектами поразил, этот фильм спасла музьіка Циммера, без музьіки больше чем на троечку не тянет.
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Ну если только первые минут 20Stupid писал(а):"Пандорум", мне лично, напоминает "Чужого"
Остальное - типичный боевичок в антураже фантастики. Философией там и не пахнет.
Вот элементы психологии, это да, имеются.
Семь бед, один Reset.
Gudd-Head, ты слишком мало выпил. Или слишком много. В нормальной дозе фильм отличный! 
Я уяснил для себя , что фильм как театр многие - условности нужно воспринимать по умолчанию... иначе весь кайф насмарку...
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Ну так это и так нужно воспринимать "по умолчанию".
Иначе свихнёшся, воспринимая как истину.
Хотя есть люди, которым надо конкретно указывать что они смотрят.
Типа : "вот это - комедия, а это - фантастика..."
Иначе свихнёшся, воспринимая как истину.
Хотя есть люди, которым надо конкретно указывать что они смотрят.
Типа : "вот это - комедия, а это - фантастика..."
Семь бед, один Reset.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Нет, что говорить, если этот фильм смотреть вдумчиво, не отвлекаясь на кофе/туалет, то многое проясняется.
Но фильм, конечно, неоднозначный. Всё зависит от вкуса смотрящего. Кто-то и не любит философию и "глубокопание".
А мне – понравилось. По крайней мере сценарий не по стандартному "голливудскому" шаблону, который со своим Брюсом Уиллисом уже порядком приелся.
Не пожалел, что посмотрел.
Мелкие нестыковки не замечаются, а слишком явных и не было.
А "Марсианские хроники" Бредбери я читал несколько раз.
Но фильм, конечно, неоднозначный. Всё зависит от вкуса смотрящего. Кто-то и не любит философию и "глубокопание".
А мне – понравилось. По крайней мере сценарий не по стандартному "голливудскому" шаблону, который со своим Брюсом Уиллисом уже порядком приелся.
Не пожалел, что посмотрел.
Мелкие нестыковки не замечаются, а слишком явных и не было.
А "Марсианские хроники" Бредбери я читал несколько раз.
Конечно, я считаю "Интестеллар" лучшим фантастическим фильмом из тех которьіе видел
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Судя по Вашему "Откуда", Вы тоже смотрели фильм "Планета Кей-Пэкс".
Тоже поразительный фильм. Всю дорогу думаешь, что он и правда инопланетянин, но развязка далеко не стандартная и крайне неожиданная! Никак не верится, что он просто глубоко душевнобольной с мощнейшей психологической травмой.
Он есть у меня на диске.
Тоже поразительный фильм. Всю дорогу думаешь, что он и правда инопланетянин, но развязка далеко не стандартная и крайне неожиданная! Никак не верится, что он просто глубоко душевнобольной с мощнейшей психологической травмой.
Он есть у меня на диске.
Хороший фильм.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Советую ещё посмотреть "Куда приводят мечты" ("What dreams may come"), если не смотрели. У меня ближе к концу фильма слёзы реально наворачивались!
Мощнейшая игра актёров и сюжет.
Посмотри "2001 год: Космическая одиссея" Кубрика.Stupid писал(а):Конечно, я считаю "Интестеллар" лучшим фантастическим фильмом из тех которьіе видел
Лучше, пока ничего не было создано.
Семь бед, один Reset.
С Робином Вильямсом в главной роли? Хорошая графика очень качественно!Андрей Бедов писал(а):Советую ещё посмотреть "Куда приводят мечты" ("What dreams may come"), если не смотрели.
смотрел и "Космическую одиссею", не уловил сюжета, или скорее не понравилась идея воздействия вьісших сил на человеческую цивилизацию... Артур Кларк как писатель вообще не нравится, мое мнение.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Ну не знаю, я ожидал большего.
А так — из научной фантастики только "час за 7 лет".
Размышления про то, чтобы бомбить голодных да, интересные.
А так — из научной фантастики только "час за 7 лет".
Размышления про то, чтобы бомбить голодных да, интересные.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]