Ник: Леонид Иванович
Пароль: 123456789
Что бы подобного противоправного действия не произошло, пароль сменил, а Вы сами при желании можете его восстановить в любой момент.
aen
А плевать. Пользуйтесь от моего имени, никто ничего не узнает.Андрей Бедов писал(а):Максим Александрович не отдаёт чужие аккаунты другим пользователям.
А в честь чего это такие подарки?Леонид Иванович писал(а):Нужен кому-нибудь аккаунт
А чего вдруг такие упаднические настроения?Леонид Иванович писал(а):Нужен кому-нибудь аккаунт...?
Пароль надо делать с сочетанием заглавных букав и цыфер.Леонид Иванович писал(а):Нужен кому-нибудь аккаунт с кармой +56 (уже +59!)?
Ник: Леонид Иванович
Пароль: 123456789
Дык помоги. Посты в "Шеф, всё пропало!" почитай - и вперёд!СКАЗОЧНИК писал(а):Ежеле чего случилось, так может помочь чем? А если просто надоело, так... ну и ладно. ))
Что случилось у Вас ?Леонид Иванович писал(а):Нужен кому-нибудь аккаунт с кармой +56 (уже +59!)?
Блин, климакс у него.mastercom писал(а):Что случилось у Вас ?Леонид Иванович писал(а):Нужен кому-нибудь аккаунт с кармой +56 (уже +59!)?
HariusHek писал(а):Посты в "Шеф, всё пропало!" почитай
Вы, случаем, не второй обладатель аккаунта "Леонид Иванович"?Леонид Иванович писал(а):А плевать. Пользуйтесь от моего имени, никто ничего не узнает.Андрей Бедов писал(а):Максим Александрович не отдаёт чужие аккаунты другим пользователям.
Мне сказали, что до этаго уже было 2 человек.Moskatov писал(а):Вы, случаем, не второй обладатель аккаунта "Леонид Иванович"?
Вон даже как...Леонид Иванович писал(а): Мне сказали, что до этаго уже было 2 человек.
Вы правы (как то не подумал об этом). Можно даже так оставить - Если хозяин захочет восстановить пароль (если профиль угнан) то он его восстановит (когда я менял пароль его профиля, там был выбор восстановления: по старому паролю и по электронной почте) Но всё же я это всё хочу отдать Админам (Модераторам), что бы сменили пароль сами.asvhmao писал(а):Пароль он сам себе наверное сможет восстановить, нажав кнопочку забыли пароль.