Электро скутер...забавная игрушка :)
- Реклама
to vistador Вы там скоро всю Европу захватите =))) со своими ремонтами и мирное население поперепугаете всё 
аааааа, вы про это...
я и сам удивляюсь порой....
тут давеча с сомалийскими неграми беседу имел(теже пираты)... ну и обьясняю им...типа , запчасть для вас я спрошу у одного человека, он там на опеле работает..... а негры мне говорят- ааааа, мы слышали про него...он вроде русский.... а я им говорю- нет , чуваки, тот русский - это и есть я
, а спрашивать я буду у другого мужика , местного.... негры очень удивились...
я и сам удивляюсь порой....
тут давеча с сомалийскими неграми беседу имел(теже пираты)... ну и обьясняю им...типа , запчасть для вас я спрошу у одного человека, он там на опеле работает..... а негры мне говорят- ааааа, мы слышали про него...он вроде русский.... а я им говорю- нет , чуваки, тот русский - это и есть я
- Реклама
Уже слухи пошли =) Глядиш свою фирму откроете по ремонту дорогих блоков из автомобилей и людям помогаете и денюжку имеете 
Хм электротяга эт прикольно:) я вот было дело ради прникола ставил на велосипед авто акум, и электрошуруповерт::))))) весело было... только наод было вентилятор ставить иаче... надо сказать с таким акумом можно смело ездить около 3 часов и не париться:)) весч класссная... но шуруповерт вещ нужная. вот и разобрал чудовелик)) может где фото осталось)0))
Музыка и паяльник вот мои друзья...Рок-н-рол жиВ)))
я на велосипед ставил акум от упса и мотор от стекло очистителей на ровном месте и в небольшую горку он ещё оселял меня (85 кг) втянуть но грелся при этом ужастно 
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
при 12в питании - ток потребляемый мотором очень высокий...как следствие большие потери... на этом скутере 4 аккума по 12 в в итоге 48 в питания. картина повеселее. В том модуле в паралель сидят несколько мосфетов в регуляторе мощности...и они тоже немного греются ..(. еслибы были 12в ...то картошку бы жарить можно было .
)
ну шутуповерт 200 ватт ток гдето ~15 ампер акум 55 А часов:) получаектся калбаса... регулятор тоже на мосфетах кстате:))) почти не греется... но факт что динамика...БЯ... после моего джиксера400
evg ты о стартере??)) если да то можно но... его охлаждать надо очень хорошо... гдето в советских "МК" была статья о карте на электротяге там стартер от грузовой машилы(помоему зил) и 3 акума... охлаждали стартер... УГЛЕКИСЛОТОЙ
это ппц...[/b]
evg ты о стартере??)) если да то можно но... его охлаждать надо очень хорошо... гдето в советских "МК" была статья о карте на электротяге там стартер от грузовой машилы(помоему зил) и 3 акума... охлаждали стартер... УГЛЕКИСЛОТОЙ
Музыка и паяльник вот мои друзья...Рок-н-рол жиВ)))
ну а уменя мотор 6 ватт 12 в от стеклоочестителей которые идут на классику. 
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
Есть такая сила - лошадиная! А никто не задумывался... почему одна лошадь волокёт тяжелую телегу в гору, а ДВС у мопеда в 5л/с легкий велик едва везет? Или автомобиль в 50л/с должен быть супер пупер тяговитый и возить 50 тяжело груженых телег, ан нет - куда ему...Пару задниц везет и фурчит от напряжения!Даже если кто то грамотный переведет тягу на скорость(работа) всё одно что то не сходиться- слабовата техническая лошадиная сила по сравнению с живой лошадью. Если человек с таким же успехом передвигает велосипед как и мотор в 5 л/с, то человек как 5 лошадей, что ли? НЕ ВЕРЮ!!!
А поболтать?