Доброй Ночи. Расскажу свою грустную историю, может кто то что посоветует. У меня на ноуте Vostro 1015 на экране начали полосами сыпаться артефакты, с начало думала что шлейф перетерся, и периодически если правильно потрясти ноут то проблема пропадала, но затем всё усугубилось. Экран в конец испортился. Замена шлейфа не помогла. Купила матрицу BT156GW02 V.2 До этого была V.0 После подключения всех шлейфиков вроде всё закантачило. При первой загрузке был темный экран, потом он себя настраивал час, сказал что драйвера не найдены, но Винда загрузилась. Теперь мой ноут при работе постоянно блымает светодиодами (2-мя из трех) и начальную стадию где можно б было зайти в БИОС просто пропускает. НАчинаю работу сразу с заставки Винды. Всё бы ничего, но он мне не отображает 3см экрана по правой стороне, и автокалибровка не работает.
Обновление драйверов экрана не помогло. На форумах советуют переустановить БИОС, но мне как то страшно. Кто с таким сталкивался, может что посоветуете ?
Обновление драйверов экрана не помогло. На форумах советуют переустановить БИОС, но мне как то страшно. Кто с таким сталкивался, может что посоветуете ?