А кто вам сказал, что поповщина этого не знала намного раньше?HariusHek писал(а): может что-либо использовать только после того, как это нечто станет ему известно.
Вера в Бога.
- Реклама
Городилов, то ты за науку, то ты предполагаешь, что "поповщина" знала больше учёных...ua9ulo писал(а):А кто вам сказал, что поповщина этого не знала намного раньше?HariusHek писал(а): может что-либо использовать только после того, как это нечто станет ему известно.
Ты уж определись сам вначале.
По меньшей мере 1000 лет сохранять тайне секрет какого-либо вещества? В Европе и на Ближнем Востоке?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Поскольку поповщина угробила сотни тысяч алхимиков, то она, конечно, многое знала.HariusHek писал(а):что "поповщина" знала больше учёных...
Ты уверен?ua9ulo писал(а):Поскольку поповщина угробила сотни тысяч алхимиков, то она, конечно, многое знала.
Если я по идейным соображениям угроблю академика, я обрету его знания?
Может быть ты веришь, что съев печень и сердце врага ты этим увеличишь свои силу и храбрость?
Запросто. Хотя алхимик не были академиком, а просто химиком.HariusHek писал(а):угроблю академика, я обрету его знания?
Под пытками химик все расскажет поповщине из инквизиции, что он и как делал и отдаст все свои знания и лабораторию церкви.
- Реклама
Какой ты дремучий, однако...ua9ulo писал(а):Под пытками химик все расскажет поповщине из инквизиции, что он и как делал и отдаст все свои знания и лабораторию церкви.
Фразеологизмы появляются от необразованных евреев, как ты.КРАМ писал(а):Еще как бывает....Orion33 писал(а):В голове не бывает мочи.
Отсюда и появился фразеологизм "моча в голову ударила".
Приведи неопровержимые доказательства, что в голове бывает моча, пучеглазое трепло.
По меньшей мере состав пропитки мумий до сих пор точно не известен.HariusHek писал(а):По меньшей мере 1000 лет сохранять тайне секрет какого-либо вещества? В Европе и на Ближнем Востоке?
Неизвестен на 100% будем говорить.
По причине многообразия вариантов реакций между сложными органическими веществами за большой промежуток времени.
И все эти пропитки представляли из себя смеси веществ сложного состава, в основном растительного и животного происхождения.
Что произошло за тысячи лет при взаимодействии тысяч веществ между собой действительно трудно определить.
По причине многообразия вариантов реакций между сложными органическими веществами за большой промежуток времени.
И все эти пропитки представляли из себя смеси веществ сложного состава, в основном растительного и животного происхождения.
Что произошло за тысячи лет при взаимодействии тысяч веществ между собой действительно трудно определить.
Приведи доказательства, что фразеологизмы в РУССКОМ языке появляются от евреев.Orion33 писал(а): Фразеологизмы появляются от необразованных евреев
Приведи неопровержимые доказательства, что в голове бывает моча
Неопровержимым доказательством наличия мочи в голове являешься ТЫ САМ и присоединившийся к тебе ГОРОДИЛОВ.
Один раз - ни разу. Два - закон.
ЧТД.
А вы однако, невещественный до предела. Алхимией, по официальным данным, занималь со 2-го века, а по историческим хроникам ещё со времен Египетского царства.HariusHek писал(а): однако...

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я тоже хотел так написать, но подумал, что ты ведь прикопаешься. А коли сам утверждаешь, то что тебя секреты поповщины удивляют? По сути, что жрецы, что попы - одна бл...HariusHek писал(а):Неизвестен на 100% будем говорить.
Сначала тыКРАМ писал(а):Приведи доказательства
Вот этот детский лепет:Orion33 писал(а):Приведи неопровержимые доказательства, что в голове бывает моча, пучеглазое трепло.
Можешь втирать своим прыщавым пучеглазикамКРАМ писал(а):Неопровержимым доказательством наличия мочи в голове являешься ТЫ САМ и присоединившийся к тебе ГОРОДИЛОВ.
Один раз - ни разу. Два - закон.
ЧТД.
Нахера, если есть два придурка тут?Orion33 писал(а): Можешь втирать
Достаточно вас, господа идиоты...
Сладкая парочка из круглоухой Чубырыжки и безумного и тупого дОцента...
Потому что тупому жидовскому быдлу что-либо втирать совершенно бесполезно образованным людям с устойчивой психикой, а вот из отпрысков твоих может "годный профит" выйти. Например, еврейские рабы для освоения Сибири 
Еще как полезно, сшитый-на-заказ-из-плюша...Orion33 писал(а):нам втирать уже бесполезно
Наблюдать за твоим неукротимым баттхертом весьма доставляет.
Ты же как сопливый пацан не способен оставить без ответа ни один троллинг.
О, ты, видимо, большой эксперт по взращиванию сопливых пацанов. Только он у тебя еще прыщавый получился. Это баг или фича? 
Ты у меня не получался. Обратись к своему папаше. Уверен, он даст тебе точный ответ.Orion33 писал(а):Только он у тебя еще прыщавый получился.
Я не он.КРАМ писал(а):Ты у меня не получался.
А он прыщавый. И папаша мой не в курсе, что ты там жидовское наплодил.
Дадада...Orion33 писал(а): Я не он.
Я - не я и лошадь не моя...
Ты уже этим по ушам народу наездился.
Разберись в себе и приходи. А пока - к дохтуру идинах.
Цито!!!
Ууу, да это у тебя уже раздвоение?КРАМ писал(а):Я - не я и лошадь не моя...
Тогда давай
КРАМ писал(а):к дохтуру идинах.