Это тебе Ленин сказал?ua9ulo писал(а):Этот тезис на все 100% достоверен!
А ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР "казачок засланный" !Orion33 писал(а):Потому что все жидобляди счастливы в своем родном скотском болоте
Как ты с Городиловым при коммунистах.Orion33 писал(а):Потому что все жидобляди счастливы в своем родном скотском болоте
Да, штопанный круглоух. Мы счастливы в своем "болоте".Orion33 писал(а):Потому что все жидобляди счастливы в своем родном скотском болоте
Orion33 писал(а):Потому что все жидобляди счастливы в своем родном скотском болоте
Теперь продемонстрируем, какие фото тут выкладывает Orion33: и сравним с тем, что публикую здесь я: Ну и кто после этого живущая в своём родном скотском болоте жидоблядь?Orion33 писал(а):Ахаха, сразу трое откликнулись![]()
Мой кот тоже на слово "кот" откликается. Стало быть, жидобляди имеют уровень развития около кота
Оно и видно, что ты в любой гадюшник и сральник сразу влезаешь, причём без мыла.Orion33 писал(а):Ахаха, сразу трое откликнулись![]()
Мой кот тоже на слово "кот" откликается. Стало быть, жидобляди имеют уровень развития около кота
Лжецы и клеветники всегда счастливы, что могут каждого неугодного им оболгать, оклеветать и обозвать.HariusHek писал(а): почему я доволен жизнью и счастлив
Так вот почему тебе при коммунистах привольно жилось - ты лгал, клеветал и обзывал тебе неугодных. Ты и сейчас написал, что Хрущёв - малограмотный троцкист, но так и не смог объяснить, какое отношение Хрущёв имел к троцкизму, тебе лишь бы обозвать.ua9ulo писал(а):Лжецы и клеветники всегда счастливы, что могут каждого неугодного им оболгать, оклеветать и обозвать.
Ахаха, вот трепло, прям как эта:HariusHek писал(а):Теперь продемонстрируем, какие фото тут выкладывает Orion33:
Вложение:
8i30xLI67tQ.jpg [129.02 KiB]
Скачиваний: 9
и сравним с тем, что публикую здесь я:
Вложение:
0_12d25_a2f07157_orig.jpg [230.66 KiB]
Скачиваний: 8
Ты лучше вот это народу покажи, так честнее будет:
Говновброс не задалсяHariusHek писал(а):
У вас ваша фамилия даже имеет "возможностью" что-то делать.HariusHek писал(а):Городилова - с возможностью кого-нибудь.
ua9ulo писал(а):У вас ваша фамилия даже имеет "возможностью" что-то делать.HariusHek писал(а):... у Городилова - с возможностью кого-нибудь оговорить, оклеветать, обозвать.![]()
![]()
Крутую вы однако фамилию придумали....
Оправдание - удел слабаков и тряпокHariusHek писал(а):Я ведь таким фото не понятие слова "счастье" описывал.
А я привык слепых через дорогу переводить.Orion33 писал(а):Оправдание - удел слабаков и тряпок![]()
Вот за что я тебя трохи уважаю, так за непрекрытую самокритикуHariusHek писал(а):Слабаки и тряпки по жизни прячутся за мониторами и оттуда так на других попискивают.
Компенсируют отсутствие реального адреналина.