Orion33 писал(а):
Ага, и фотографии свои не он постил, и технологиями делился.
...
Да и по стилю общения сразу вскрывается. Если ничего не заметили, значит, ничего и не было.
Ну тогда давай так объясню:
Я с Ридико "немного бодался", но при этом НИ РАЗУ не было воплей насчет "Вы предатели, наше время придет..." Кои вопли ВДРУГ прорезались в последние 3-4 дня... Не его стиль... Я "по привычке" предупредил, увидев ЭТАКОЕ, "ща как дам больно", а потом "жахнул". И после этого уже прочел - "Царь-то не настоящий!". Не Ридико ЭТО писал, "зуб даю". "Увели" почтовый ящик, поимели аккаунт и дальше пошла дешевая провокация... А поскольку все-таки Ридико статеек немало тиснул полезных, то "записать его в укропы" - прямая выгода "нэзалэжным".
Давно тому назад фашистская Германия не смогла сделать ядерную бомбу (хотя ОЧЕНЬ стремилась) по совсем простой причине - во "внутренних разборках" ядерщиков победили (ПО СЧАСТЬЮ!) бездари... Если в наших "внутренних разборках" тоже победят бездари под чужими никами, то ... ОЙ! Тяжко будет.
В соседней ветке некто
Orion33 выдал:
Затычка-в-каждой-бочке, мени здаеться, что познания украинской мовы у тебя такие же, как электрохимии
Я там ответил...
И "последнее китайское предупреждение": уймись со своими "измышлизмами". Иначе - см. соседнюю ветку...
Стукачей (и провокаторов) в гальюне топят...
Смотреть тут:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p2339624
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...