alkarn писал(а):DNK писал(а): ... иначе конец вашей параше придет ускоренно.
"Не нашей, а вашей", ибо он у вас в руководстве стоит, а не у нас, да и "конец" уже не за горами, так что встречайте ...

alkarn писал(а):DNK писал(а): ... иначе конец вашей параше придет ускоренно.

DNK писал(а):Неужели нет ни одного украинца, который может нормально мотивированно дискутировать.....
alkarn писал(а):Нам с фашистской рашей не по пути, мы долго и трудно, но придем в Европу.
Borodach писал(а):alkarn писал(а):Нам с фашистской рашей не по пути, мы долго и трудно, но придем в Европу.
Кто бы сомневался ...
Moskatov писал(а):Главное, что доходы и уровень жизни украинцев в обозримые десятилетия ни при каких обстоятельствах даже теоретически не приблизятся к соответствующим показателям, например, Германии, Франции, Англии.
alkarn писал(а):DNK писал(а): Мудак твой отец. И родил подобного себе.
Вот из-за таких мудрых "братцев" мы и хотим отгородиться от вас высоким забором, чтоб не видеть и не слышать. Стройте свой высококультурный "руцький мир с православными скрепами" без нас. Нам с фашистской рашей не по пути, мы долго и трудно, но придем в Европу.
Петр 1-й был мудрый человек, прорубал окно в Европу, чтобы поучиться уму-разуму, а а ваше пуйло заколачивает это окно досками, чтобы никто не увидел, в каком дерьме вы живете. Вольному-воля, нюхайте свой срач, к другим не лезьте, иначе конец вашей параше придет ускоренно.
alkarn писал(а):перебили 50 000 украинцев

А где же ещё взять гроши свидомым бандерлогам?ласти США намерены вести информационную борьбу с Россией, вторгнувшись в информационное пространство социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также русскоязычные сегменты Facebook и Twitter, только за год на эти цели планируется потратить более 15 миллионов долларов
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150414/1058384332.html
Да идите вы нахуй (своей дорогой)! Не мешайте никому и на жалость не давите. Вы самое стрёмное образование, которое только когда либо образовывалось. Рассадник фашизма бля... Если подыхаете, то сдыхайте молча. А то ни чести, ни гордости. Шлюхи вы ссанотряпошные. Предатели своих кормильцев. Стройте забор. Я только ЗА! Чтоб оградить нас всех от вашей заразы.alkarn писал(а):DNK писал(а): Мудак твой отец. И родил подобного себе.
Вот из-за таких мудрых "братцев" мы и хотим отгородиться от вас высоким забором, чтоб не видеть и не слышать. Стройте свой высококультурный "руцький мир с православными скрепами" без нас. Нам с фашистской рашей не по пути, мы долго и трудно, но придем в Европу.
Петр 1-й был мудрый человек, прорубал окно в Европу, чтобы поучиться уму-разуму, а а ваше пуйло заколачивает это окно досками, чтобы никто не увидел, в каком дерьме вы живете. Вольному-воля, нюхайте свой срач, к другим не лезьте, иначе конец вашей параше придет ускоренно.

alkarn писал(а):Да насрать я хотел на ваш уголовный кодекс - еще более прямо говорю. Вы для меня фашистская страна с зазомбированным и ничего не воспринимающим кроме слов Путина и Киселева населением. Кстати, что-то не слышно его в последнее время - укоротили ему малость язык после обещания превратить Штаты в кучу радиоактивного пепла?
Moskatov писал(а):Главное, что доходы и уровень жизни украинцев в обозримые десятилетия ни при каких обстоятельствах даже теоретически не приблизятся к соответствующим показателям, например, Германии, Франции, Англии.
Больше и добавить то нечего. 
Учитывая положение в мире - может и приблизятся) Ну если уровень доходов "например, Германии, Франции, Англии" так же падать будет.
alkarn писал(а):Да насрать я хотел на ваш уголовный кодекс - еще более прямо говорю.
alkarn писал(а):Вы для меня фашистская страна с зазомбированным и ничего не воспринимающим кроме слов Путина и Киселева населением.
alkarn писал(а): Кстати, что-то не слышно его в последнее время - укоротили ему малость язык после обещания превратить Штаты в кучу радиоактивного пепла?
Понятия не имею, да и иметь, если честно, не желаю. Я и обратил на него внимание только когда тут Ваши "коллеги" выли на разные голоса о том, какой он плохой, страшный и лживый.alkarn писал(а):Насчет отсутствия российских войск - ну да, в Крыму там тоже ни одного российского солдата не было, только потом непонятно за что ордена раздавал и звания героев россии присваивал путлер за возъединение.
alkarn писал(а):Если мало российских бойцов срочной службы (хотя и таких хватает, видео с обожженным бурятом-танкистом видел?),
alkarn писал(а):но кого вы пытаетесь обмануть, посылая "добровольцев, по зову сердца пришедших защитить "Руский мир" на донбассе, взяв для этого отпуск за свой счет в армии и купив в военторге "Грады" или "Буки", и танков сотню в придачу.
Есть догадки, что кто то другой пытается обмануть кого то и ему это пока удаётся на пять.DNK писал(а):alkarn писал(а):Я помню, как где-то в году 55-м отец выбрасывал в печку облигации госзайма, которыми в войну половину зарплаты выдавали.
Мудак твой отец. И родил подобного себе.