Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение FAKIR »

alkarn

Не надо перегибать...видите ли едут с Донбасса на Украину.

К моим знакомым приехала семья с Украины. Взрослый сыночек желает откосить от армии, а они жалуются на тяжёлую жизнь и малые зарплаты.

Не знаю, что тут у них сложилось, но вот такой факт.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Мы тут, в Киеве, уже после Чернобыля адаптировались, знаем как пережить

Так вот оно че Михалыч.. :shock: Оказывается это радиация вызывает майдан головного мозга :dont_know: Жалко что Нобелевскую премию в области медицины не дают

А писал для тех 20 молчаливых читателей, которые в спор не вмешиваются, а на ус мотают.

Майдан головного мозга прогрессирует. Люди может и молчат и на ус мотают. Но они все же думающие в отличии от майданутых идиотов. Укропы такой пример подали всему миру, такая прививка от "цветных революций" что теперь у США долго не получиться сотворить что-то подобное. В других то местах "адаптировавшихся после Чернобыля" нет :)))

В Украине около миллиона беженцев из Донбасса и Крыма

Соврал и тут же прокололся
Официально в бандеровском Львове зарегистрировано около 10 000 беженцев

На Украине крупных городов 100 не наберется, а иначе миллиона не получится. Да и "беженцы" из Крыма вообще вранье. Скорее всего укропы "беженцами" назвали солдат Украины у которых семьи остались, вот они и были ВЫНУЖДЕНЫ уехать, опасаясь за свои семьи. Только вынудила их Киевская банда - потому что неизвестно что стало бы с их родней прими они Российскую присягу. Вранье УркоСМИ ты можешь повторять сколько угодно, оно от этого правдой не станет нигде кроме Украины
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Факир, скажи им чтоб не думали их прописать у себя. Их доброта быстро обесценится
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вот щас читаю:
дядю Вову обвиняют в том, что внаукраине он действует теми-же методами,
ЧТО США ПО ВСЕМУ МИРУ :)
в книге Война на Донбассе
Василий Пихорович
( старший преподаватель кафедры философии Национального технического университета Украины)
Вообще дядька объективный...и написано на фактическом материале
зы
НЕ РЕКЛАМА :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
VVP68
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение VVP68 »

alkarn смените аватарку. она ВАМ не к лицу .И будите так любезны предоставите мне убежище в КУЕВЕ И девочку в кружевных труселях
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):вот щас читаю:
дядю Вову обвиняют в том, что внаукраине он действует теми-же методами,
ЧТО США ПО ВСЕМУ МИРУ :)
Неправда ваша... Дядя Вова ещё ни одного города при помощи авианалёта не разбомбил....
takedown1

Сообщение takedown1 »

alkarn писал(а):Бла - бла - бла....
А атомную бомбу на Киев скинуть ваш Жириновский предлагал. И путлер угрожал применить в том числе и ядерное оружие, если Украина вздумает Крым назад отвоевывать. Других предложений я не слышал.

Ты представляешь, мне даже нечего сказать тебе в ответ. :dont_know:
За меня тут тебе уже другие сказали. :wink:
Но добавлю: ты подохнешь даже не увидев Российскую Армию вна Укрруине. Подохнешь за идеи бандеры-шухевича и их идеологов во главе с презервативом Парашанко.
Пожелание: скачи дальше придурок радиоактивный. :)))
VVP68
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение VVP68 »

Вот мне интересно у пиндосов есть такое понятие "зона наших интересов" . А почему у нас нет ?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ARV писал(а):12. да, очень вероятно. но не только. в кризис 2008 года Крым был ни при чем, а оптимизации и сокращения были, однако неуважаемый Айдер Муждабаев молчал в тряпочку, ибо кризис был порождением его любимого оплота демократии.

12. Увольнение, сокращение, любая «оптимизация» – это Крым.

Это особенно выдаётся, ибо во всех "пособиях" написано, как вызывать недовольство внутри страны - именно увольнениями и сокращениями. Теперь вали всё в кучу на Серого Крым, в общем списке "претензий" останется незамеченным.
Последний раз редактировалось Чумак Вт апр 14, 2015 11:55:16, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ARV писал(а):конкретно Айдер Муждабаев ни в чем не виноват. и Gudd-Head тоже невинно пострадавший.
Конечно, он просто рассказал о некоторых следствиях, частично правдивые, но как всегда умолчал о причинах и виновниках..
Ну что с него взять, обычный "лауреат премии Московской Хельсинской группы в области защиты прав человека".. )

alkarn писал(а):Я уже писал, зачем я свою дупу тут рву, после чего аен пару моих постов удалил.
Вы, фашистюги, меня не интересуете, и вас переубеждать я не собираюсь. Для меня вы - кучка собачьего дерьма на тротуаре, надо аккуратно переступить, чтобы не испачкаться. А писал для тех 20 молчаливых читателей, которые в спор не вмешиваются, а на ус мотают.
Почему бегут в Россию? Потому же, что и в Украину. В Украине около миллиона беженцев из Донбасса и Крыма. Дочь сдает квартиру семье из Крыма, сотрудница одну из двух ей доставшихся отдала считай бесплатно (за коммунальные услуги) землячке из Донецких Ровеньков. Официально в бандеровском Львове зарегистрировано около 10 000 беженцев, реально раза в 2 больше.
У кого где родственники, хорошие знакомые есть, туда и бегут.
Вот и ты заголосил, а где ж ты был хотя бы года полтора назад? каким местом ты тогда "думал"? чёж ты хотел ещё получить, если ты тогда одобрямС незаконные методы проходимцев, свержение своего же государства? Радостно растоптали тогда всё, так чего ж ты теперь плачешь? других последствий у этого и не бывает, вам про это ещё 21 ноября 2013 года говорилось, да даже в 2004г. было понятно..

Там у вас может и можно ещё кого-то вылечить, но точно не тебя - ты так усердно рвёшь свой пукан, что уже практически достиг своей цели, и после точки не возврата, зашить его будет уже невозможно никакими силами..

"теневое ЦРУ"...
СпойлерДжон Фридман — не простой американец. Он — основатель и босс ведущей в США частной разведывательно-аналитической компании "Стратфор". Клиенты "Стратфор" – правительственные структуры США, спецслужбы, крупные американские фонды и корпорации. По уровню влияния "Стратфор" – "теневое ЦРУ". Но в отличие от ЦРУ, в миру хоть как-то скованного официальным политесом власти, "Стратфор" может позволить себе большую откровенность. Мол, частная структура, а директор Джон Фридман — частное лицо. Америка ведь многолика, мало ли что кто там мелет.

Но с Джоном Фридманом — не тот случай. Он — не сумасшедший. Он очень знающий и очень откровенный. Он точно излагает мировоззренческую реальность, которой как раз и руководствуются США в своей внешней политике:
----------

"Ни одна страна не может быть вечно мирной. Даже США. Я имею ввиду, США постоянно затронуты войнами"

"В будущем Европа, как мне кажется, не будет вовлечена в большие войны как раньше, но Европа вернётся к естественной ситуации человечества: в Европе будут войны, будут и периоды мира. Европейцы будут умирать в войнах. Конечно, без 100 миллионов убитых, как в прошлой войне, но идея европейской исключительности, как мне кажется, приведет Европу к войнам. В Европе будут конфликты, как уже и были конфликты — в Югославии и сейчас на Украине"

"По поводу отношений Европы с Соединенными Штатами. У нас нет отношений с Европой. У нас отношения с Румынией, с Францией и так далее. Нет Европы, с которой у США какие-то отношения"

"Исламизм — проблема для Соединенных Штатов, но не жизненно важная угроза. Нужно им заниматься, но прилагая пропорциональные усилия, не более. У нас другие внешнеполитические интересы. Главные интересы США на протяжении всего прошлого столетия, во время Первой, Второй и Холодной мировых войн концентрировались на отношениях между Россией и Германией. Ведь объединившись, они становятся единственной силой, представляющей для США жизненно важную угрозу. И наша главная задача — не допустить их союза"

"Украину посетил главнокомандующий сухопутными силами США в Европе генерал Бен Ходжес. Он наградил украинских солдат военными медалями США, что вообще-то запрещает армейский регламент США — награждать медалями иностранцев. Но этим он хотел показать, что украинская армия — его армия"

"США сейчас поставляют оружие, артиллерию и другие вооружения прибалтийским странам, Румынии, Польше и Болгарии, это очень интересный аспект. Вчера в США объявили о намерении поставок вооружений на Украину, и хотя это потом было опровергнуто, оружие будет поставляться"

"Суть происходящего в том, что США строят санитарный кордон вокруг России. И Россия знает об этом. В любом случае мы вернулись к стартовой игре. Спросите, что думает поляк, венгр или румын. Они — в совершенно другой вселенной нежели немцы, а немцы — в совершенно другой вселенной, чем испанцы и так далее. Короче, в Европе царит разногласие. Что же касается украинцев, точно скажу: они сделают всё, чтоб не прогневать США"

"США контролируют все океаны Земли. Никто и никогда не делал этого раньше. Как следствие — мы можем осуществлять вторжение везде на планете, но никто не сможет напасть на нас. Это классный расклад. Контроль океанов и космоса — основа нашей власти"

"Лучший способ разгромить вражеский флот – это не дать врагу построить свой флот. Британская Империя, чтобы не допустить возникновения сильного флота в Европе, натравливала европейцев друг на друга. Я бы рекомендовал следовать политике Рональда Рейгана в Иране и Ираке. Рейган поддержал обе воюющие стороны, так что они бились друг с другом, а не против нас. Это было цинично, аморально, но — работало"

"США не в состоянии оккупировать всю Евразию. В тот момент, когда ботинок нашего солдата ступает на землю Евразии, мы автоматически уступаем по численности войск. Мы не можем везде ввести войска, но зато мы в состоянии поддерживать враждующие между собой стороны, чтоб они концентрировались на себе, а не против нас. Мы поддержим их политически, финансово, окажем военную помощь и пошлём наших советников"

"Вопрос для русских в том, что либо Украина буферная зона между Россией и Западом, как минимум нейтральная, или же Запад (НАТО) на Украине так близко, что до Сталинграда лишь 100 километров, а до Москвы — 500"

"Для России статус Украины представляет жизненно важную угрозу. И русские не могут просто так все бросить и уйти оттуда. Но если Россия продолжит цепляться за Украину, то мы должны остановить Россию. Вот США и делают то, о чём недавно сказал генерал Ходжес — посылают войска быстрого реагирования в Румынию, Болгарию, Польшу и Прибалтику. Так мы готовим "Intermarium" (Междуморье), территорию между Балтийским и Черным морями. Концепцию Междуморья придумал еще Пилсудский"

"Немцы и сами не знают, что делать. Им же нужно продавать товары, а русские могли бы покупать их. Для США же первая цель — не допустить, чтоб русский капитал и русские технологии, нет — немецкий капитал и немецкие технологии соединились с русскими природными ресурсами и рабочей силой в непобедимую комбинацию, над чем США работают вот уж целый век. Козырь США, бьющий такую комбинацию, — линия между Прибалтикой и Чёрным морем. Германия — мощнейшая экономическая держава, но одновременно очень ранимая и геополитически слабая. Задумайтесь над "немецким вопросом" в сегодняшней повестке дня. Поставить его мы должны, но не делаем этого, поскольку не знаем, что немцы предпримут"
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Наш Вольфыч- просто троллил тюльку с атОмным пистолетом :)
так что расслабьте булки

зы
матрасники выделили 15 лярдов своих фантиков на инфовойну на территории России

супротвники диванные!!! подставляйте карманЫ! :)

зыы
"Украина считает, что западные союзники простят ей долги и войдут в ее положение из-за конфликта с Россией"
тоесть - чтобы брать и не отдавать - надо мочить своих ( или просто мочить всех подряд) и называть это ВОЙНОЙ С РОССИЕЙ
http://thekievtimes.ua/politics/429866- ... bitve.html
" Можно я лягу?"(C)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

"Украина считает, что западные союзники простят ей долги и войдут в ее положение из-за конфликта с Россией, потому что расплачиваться Киеву действительно нечем, отмечает директор по развитию QB Finance Маргарита Горшенева. В то же время страна практически ничем не рискует, потому что все понимают — она практически банкрот, и в случае дефолта ей ничего не грозит.

Расплатиться сама Украина не может, ей приходится рассчитывать только на кредитные деньги». Тем временем украинские бумаги торгуются по 45% от номинала, то есть инвесторы считают их мусорными.

«Я думаю, что не сильно погрешу против истины, если предположу, что на сегодня в украинских облигациях « простых» инвесторов не осталось», – говорит независимый аналитик Дмитрий Адамидов. Их держатели, объясняет эксперт, — преимущественно профессиональные сутяги и « гринмейлеры» в целом осознанно скупали бумаги и имеют богатый опыт истребования долгов. Другое дело, что противостоят им тоже «не дети», а профессиональные неплательщики, и не только за газ.
"
:))) :))) :))) Украинцы - профессиональные неплательщики за газ :))) :))) :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не за газ...а вообще
как те слоники :)
" онижедети" это диагноз
Последний раз редактировалось Maykill Вт апр 14, 2015 12:33:40, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихо распродадут Украину на Привозе в Одессе, оглянуться не успеем.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Moskatov писал(а):Украина считает, что западные союзники [b]простят ей долги и войдут в ее положение из-за конфликта с Россией, потому что расплачиваться Киеву действительно нечем,
Так ведь не просто так Украину "в долги" загоняют... - потом ВСЁ СПРОСЯТ, и ТАК спросят, что самого себя на органы продашь...

Moskatov писал(а):предположу, что на сегодня в украинских облигациях « простых» инвесторов не осталось», – говорит независимый аналитик Дмитрий Адамидов. Их держатели, объясняет эксперт, — преимущественно профессиональные сутяги и « гринмейлеры» в целом осознанно скупали бумаги и имеют богатый опыт истребования долгов. Другое дело, что [b]противостоят им тоже «не дети», а профессиональные неплательщики, и не только за газ....
:))) :))) :))) Украинцы - профессиональные неплательщики за газ :))) :))) :)))
Это России можно НЕ ПЛАТИТЬ- может и простить, в конце концов.. На запад- попробуй не заплати- разденут и разуют.. Вспомните, хоть раз "западные кредиторы" долги прощали?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" вам, бля, деньги ПОД ВОЙНУ отбашляли????
вот и воюйте!!!"
такая вот сучья логика
" Можно я лягу?"(C)
wws63
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

alkarn писал(а):...Я уже писал, зачем я свою дупу тут рву...для тех 20 молчаливых читателей, которые в спор не вмешиваются, а на ус мотают...

Ошибаешься, те самые 20 читая ваши опусы хихикают и крутят у виска . Так что рви свою дупу дальше.. :)))

alkarn писал(а):Я уже писал, чем это кончится

Ванга ты укропитековская :)) Через годы "отмеренные" тобою, ни парашки, ни кролика и остальной братии уже не будет. Большая часть из них доживать свой век будет в Ростовской тюрьме. Да и где ты будешь, зависит только от тебя:
- в канаве на Донбассе догнивать, после очередного "победоносного" выхода украинских вояк из котла.
- на паперти милостыню просить где-нить в Италии, так как на мытьё туалетов уже брать не будут, молодых укропитеков хватает...
- где-нибудь в глубинке России колотить себя коленкой в грудь, - "Я ополченец, мешками кровь проливал, валил укропов налево и направо!"
Выбирай уже сейчас :tea:
alkarn
Держит паяльник хвостом

Сообщение alkarn »

VVP68 писал(а):alkarn смените аватарку. она ВАМ не к лицу .И будите так любезны предоставите мне убежище в КУЕВЕ И девочку в кружевных труселях

Да зачем так далеко ехать, у вас в Сталинграде своих девочек полно, и цены доступнее наших.
Правда, качество не то, я б на таких не клюнул, но вам в самый раз будет:
http://intim34.com
Пр_Волгогр.JPG
(55.37 КБ) 377 скачиваний
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Бляди есть везде, всегда были и всегда будут (кое-где даже легально). Древнейшая профессия однако. Так что ничья.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
DNK

Сообщение DNK »

Gudd-Head писал(а):
Maykill писал(а):Каждый россиянин должен знать: все это – Крым
http://ru.krymr.com/content/article/26734817.html
Ну, в общем, так и есть... разве что кроме эвакуации.

"Если У Вас нет денег на отпуск, знайте, это Ваш новый мерседес". :))
Или так. "Если у Вас нет времени на пьянку, знайте, это Ваша новая секция по Айкидо" И что?? :dont_know: :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»