Нужен кому-нибудь аккаунт ник: Леонид Иванович?
Re: Что это было?
Это смотря как встряхнуть 
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Да уж...
В таком случае прощание с форумом удалось.
В таком случае прощание с форумом удалось.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чемasvhmao писал(а):Это смотря как встряхнуть
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- mastercom
- Мудрый кот
Наверное мой пост не заметили...хотя я хотел услышать комментарии по этому поводу:
Я предполагаю несколько вариантов того "Что это было ?":
1) ...
2) Леонид обидевшись на жизнь начал жаловаться и препираться (не исключено что депрессию усилило потребление спиртного), затем он просто решил забросить свой профиль предложив бесплатно отдать его кому нибудь из форумчан. Далее кто то из местных (ушлых) перехватывает профиль и от имени Леонида пишет всякую хрень...и поливает всех говном (я думаю таких на РадиоКоте немало...желающих от чужого имени всех обосрать).
Я сам больше придерживаюсь второй версии. То есть Леонид (когда это был пока Леонид) обострил отношения...препирался НО не он стал гавном по хамски во всех метать...это уже был другой человек, но постивший посты от имени Леонида (Возможно несколько недоносков перехватывающих профиль Леонида по очереди и для собственного удовлетворения поливали всех дерьмом).
С уважением, Дмитрий.
- Реклама
Соглашусь со второй версией.
"... личности, одержимые идеей сделать все «на отлично», непримиримы как к собственным, так и чужим ошибкам и недостаткам. Они постоянно разочаровываются в людях, а потом и в жизни. Все это в конечном итоге приводит к проблемам в межличностных отношениях, к постоянному недовольству собой, а порой и к неврозам."
Ссылка.
Перфекционизм - вещь не безобидная.mastercom писал(а):Леонид обидевшись на жизнь начал жаловаться и препираться...
"... личности, одержимые идеей сделать все «на отлично», непримиримы как к собственным, так и чужим ошибкам и недостаткам. Они постоянно разочаровываются в людях, а потом и в жизни. Все это в конечном итоге приводит к проблемам в межличностных отношениях, к постоянному недовольству собой, а порой и к неврозам."
Ссылка.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
- HariusHek
- Друг Кота
Я что-то не припоминаю, что вперёд началось: предложения аккаунта или всё остальное?
Как-то вначале было ....., а уж потом подарки, мне такая хронология запомнилась.
Как-то вначале было ....., а уж потом подарки, мне такая хронология запомнилась.
В данной ситуации (следуя предыдущим перепискам) только хитростью и мудростью.Moskatov писал(а): Чем
Слышали. Нет слов.mastercom писал(а):Наверное мой пост не заметили...хотя я хотел услышать комментарии по этому поводу
На все заданные вопросы только он сам сможет ответить, или знакомые ему люди.
Надеюсь он не наделал глупостей, и не загремел с белкой
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Можно обратится к админам и если был кто-то другой вместо него, то это косвенно можно будет заметить по некоторым признакам..mastercom писал(а): Далее кто то из местных (ушлых) перехватывает профиль и от имени Леонида пишет всякую хрень...и поливает всех говном (я думаю таких на РадиоКоте немало...желающих от чужого имени всех обосрать).
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- mastercom
- Мудрый кот
Согласен с Вами. Я уже намекал об этом (модераторы же всё равно читают всё что мы пишем):Psychotherapeutics писал(а):Можно обратится к админам и если был кто-то другой вместо него, то это косвенно можно будет заметить по некоторым признакам..
Как обратить взор Модераторов на это, что бы они помогли нам в это вопросе ?Подробную информацию (исчерпывающую) могут предоставить только Администратор и Модераторы нашего сайта (только они могут приподнять завесу того "Что это было ?".
Последний раз редактировалось mastercom Вт апр 14, 2015 15:59:38, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
- ublhjnt
- Друг Кота
Это вполне вероятно.не загремел с белкой
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Налоксона ему в/м, и через полчаса адекватный пациент сам сможет поведать "що це було".ublhjnt писал(а):Это вполне вероятно.не загремел с белкой
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
есть ЛС - что мешает? спросить да/нетmastercom писал(а):Как обратить взор Модераторов на это, что бы они помогли нам в это вопросе ?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Если почитать ЖЖ Лива, то мне перед ним пора сдыхать. Тоже пора менять работу, и давно пора бы.. И тоже в той сфере, в которую мне надо, опыт только любительский. В добавок я не сделал таких устройств, как Лив. Сразу надо в петлю лезть. И жену с собой, жить же тяжело... И кота - нас доест и сдохнет..
Хуйня это все, отмазки.. Лишь бы ничего не менять.
Хуйня это все, отмазки.. Лишь бы ничего не менять.
- mastercom
- Мудрый кот
написал админу...жду ответа.Psychotherapeutics писал(а):есть ЛС - что мешает? спросить да/нет
С уважением, Дмитрий.
Ну Иваныч дал конечно
еще меня хамчиком называл.
Фигня все это, сильный человек никогда не сломается, пропьется, поболеет и дальше в бой!
Фигня все это, сильный человек никогда не сломается, пропьется, поболеет и дальше в бой!
- HariusHek
- Друг Кота
По датам с другого форума это началось ещё до Нового года.Ратмир писал(а): Фигня все это, сильный человек никогда не сломается, пропьется, поболеет и дальше в бой!
За 4 месяца нетренированный человек не только спиться может успеть...
Да нормально было до 7 апреля, потом что-то случилось как буд-то не он пишет, скорее всего взломали его, или бухает, или пиарит себя, короче х.з. Модераторы кстати могут отследить с какого компа дерьмо льется 
На мой взгляд - первоочередной вопрос.Ратмир писал(а): с какого компа дерьмо льется
- mastercom
- Мудрый кот
Дерьмо лилось...уже нет. Ждёмс когда Леонид объявиться.Ратмир писал(а): Модераторы кстати могут отследить с какого компа дерьмо льется
Кстати здравствуйте.
С уважением, Дмитрий.