151-150-149 .Разброс .
Электролиты меряет дольше и разброс больше единицы.
На сколько сейчас не скажу,если надо вечером измеряю.
Резисторы не меряет
Понравилось измерение светодиодов, если прозрачный ,подключил и сразу видно и цвет и напряжение.
У тебя старая прошивка Есть и резисторы и ещё много чего человек доработал сей прибор до максимума..ссылка выше.DrFrimen писал(а):В некоторых схемах светодиод используют в качестве низковольтного стабилитрона. Можно подобрать.
Я этот параметр использую для подстановки в программу расчета (Онлайн калькулятор расчета резистора светодиода)
Прошивка отсюда http://www.talkingelectronics.com/te_in ... index.html
Еще раз просмотрел ,нет в меню мерятьрезисторы

Albert_V писал(а):Boryan_R, вы бы хоть спасибо сказали бы (не на словах) за правку программы... Есть Рейтинг сообщений, есть Карма, есть Совесть...
Я вроде говорил от душиBoryan_R писал(а):Спасибо большое! Эту ошибку я точно не нашёл бы никогдаAlbert_V писал(а):В программе есть одна подлянка.
Может быть у автора этой программы MPASM был "другой системы©", но он определяет стартовый адрес в SRAM(!!!) под переменные так:(строка 326)Код: Выделить всё
org 0x20![]()
![]()
в диапазоне 5 в скачут в пределах 0.3хх если щупы замкнуть то всё по нулям, в диапазоне 25в всё по нулям. В диодах есно показывает напряжение питания идущее после стаба у меня 5.000 и ни чего не бегает. При подключении диода показывает падение напряжения на нём...при нажатии кнопки показывает напряжение на диоде через 470 ом с 5 вольт.DrFrimen писал(а):Boryan_R Подскажите ,с прошивкой которая у вас установлена , скачут цифры в режимах вольтметра и проверки диодов?
У меня без подключения на входе ,в этих режимах цифры мельтешат. Подключаешь диод или батарейку ,показания останавливаются.
У меня все в корпусе и залито термоклеем,не хотелось бы расковыривать .