" Можно я лягу?"(C)
В Москве застрелили Бориса Немцова.
некрофильством ( копрофильством?) отдаёт 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
А что слабо только за себя говорить, или обязательно надо за всех "варежку" разявитЬ? Человека убили, где то и вашими стараниями, и сорокасемиденвная лезгинка с бубном на крышке гроба ...Чумак писал(а): Его уж давно все забыли и вычеркнули из памяти.
Векипедия: Немцов, Борис Ефимович
Спойлер
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%95%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87PS Помнится мне, а когда то песни пели "Хотят ли Русские ВОЙНЫ"... .
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка
.
Слабо, видать, за всех надо "варежку". Единомышленников, разумеется. Вы в их число не входите, успокойтесь, Вас я не имел ввиду.Пафнутий писал(а):А что слабо только за себя говорить, или обязательно надо за всех "варежку" разявитЬ?Чумак писал(а): Его уж давно все забыли и вычеркнули из памяти.
А слабо факты привести или просто "варежку"? "Где то" не канает.Пафнутий писал(а):Человека убили, где то и вашими стараниями,
ЗЫ. Как продвигается ремонт Фуная?
ЗЫ.ЗЫ. В вики не стремлюсь, даже с дрожью думаю об этом.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Фунай чинится, надоест выброшу. В Ваших советах не нуждаюсь.
PS Здоровья Вам! За сим откланиваюсь.
Ну раз не понятно поясню. Пишу "вашими" (с маааленькой буквы), имею ввиду ВСЕХ начиная с "УВАЖАЕМОГО" (белые ленточки-контрацептивы), кончая мной. Я сторонник версии, что Немцова убил псих(и), начитавшийся ядовитых форумов вроде этого... .Чумак писал(а):Пафнутий писал(а):А слабо факты привести или просто "варежку"? "Где то" не канает.Человека убили, где то и вашими стараниями,
PS Здоровья Вам! За сим откланиваюсь.
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка
.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Пафнутий писал(а):Пишу "вашими" (с маааленькой буквы), имею ввиду ВСЕХ начиная с "УВАЖАЕМОГО" (белые ленточки-контрацептивы), кончая мной. Я сторонник версии, что Немцова убил псих(и), начитавшийся ядовитых форумов вроде этого... .
Спс, Вам тоже, а откланиваться рановато, ещё про Кеннеди не выяснили. В мире столько нераскрытых преступлений, можно привести факты, а можно и на психов списать...Пафнутий писал(а):PS Здоровья Вам! За сим откланиваюсь.
Да что там! Можно повесить на первого попавшегося под руку. И обвинить можно "ядовитые форумы", всё можно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Пихнутый, а ты как хотел-то?
Чтоб по всем каналам:
"Страна понесла тяжёлую невосполнимую утрату.
От нас (наконец-то!) ушёл великовозрастный мальчик - мажор, соратник ему подобных, политическое тролло-ло и производитель множества внебрачных детей..... почтим же.....
Чтоб по всем каналам:
"Страна понесла тяжёлую невосполнимую утрату.
От нас (наконец-то!) ушёл великовозрастный мальчик - мажор, соратник ему подобных, политическое тролло-ло и производитель множества внебрачных детей..... почтим же.....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek
"Лебединое озеро по всем каналам" вроде не по причине общесоюзного траура транслировали
"Лебединое озеро по всем каналам" вроде не по причине общесоюзного траура транслировали
Просветите тогда - с какой целью? А Андропов? Черненко? То же самое по телеку было...
Андрей Бедов
Такой молодой что ли? Август 1991 - "Лебединое озеро" по все каналам
Забыл?
А когда Брежнев,Андропов, Черненко умирали да были симфонические концерты "скрипки рвали" но по всем каналам разные
Такой молодой что ли? Август 1991 - "Лебединое озеро" по все каналам
А когда Брежнев,Андропов, Черненко умирали да были симфонические концерты "скрипки рвали" но по всем каналам разные
Накаркал....вот уже один нашелся - горько переживает....А мне както пофигу....что он в Випидикии....(или в Вдипикии...или....да какая нах разница...я вот лучше подожду, когда меня Бог приберет, после смерти история неинтересна....родственники помнят - этого достаточно).Муркиз писал(а):
Блохастые может быть, тоже присоединятся.
А поболтать?
Bear2011 писал(а):Август 1991 - "Лебединое озеро" по все каналам. Забыл?
Андрей Бедов
Ясно.
Просто думал САМ помнишь что
Ясно.
Просто думал САМ помнишь что
А Андропов? Черненко? То же самое по телеку было...
Почитай или бабушка расскажет, или посмотри в инете как в 1953 хоронили Сталина.Это я читал, и родители рассказывали.
Сколько народа подавила толпа.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Это тоже слышал.
Была без преувеличения массовая истерия на похоронах, до чего его все "любили"...
Даже у Ким Чен Ира потише было, хоть и бились лбами об асфальт. А кто плохо бился и недостаточно громко плакал в толпе - сажали на полгода.
Даже у Ким Чен Ира потише было, хоть и бились лбами об асфальт. А кто плохо бился и недостаточно громко плакал в толпе - сажали на полгода.
На окраине вон тоже либерастов отстреливают.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Андрей Бедов писал(а):Bear2011 писал(а):Август 1991 - "Лебединое озеро" по все каналам. Забыл?![]()
Вы профиль мой гляньте...
Ещё одно подтверждение - люди разные и нельзя всех под одну гребёнку...
Либерастов ли? и эхомацы вроде справно вещает..Gudd-Head писал(а):На окраине вон тоже либерастов отстреливают.
что-то не помню, чтоб Бузина в москальском посольстве инструкции перед выборами получал и выстпали перед Конгрессом, как Овальные и К°...
В 2000 году 24-летний Навальный вступил в партию "Яблоко", электорат которой к этому времени уехал в США, Израиль, Лондон. Партия не проходила в Думу.
В 2010 по рекомендации Каспарова, Альбац и других агентов влияния прошел полугодовое обучении в Йельском университете США. Это - обычная мера для воспитания новых агентов влияния - лиц, не связанных формальными обязательствами, но стимулируемых организационно и материально. Неизвестно, кто платил за обучение, вероятнее всего, что янки.
В 2011 году журнал "Forein Policy" включил Навального под 24-м номером в список 100 лучших "глобальных мыслителей" за ведение кампании по улучшения прозрачности российского правительства и, в частности, за открытие проекта "РосПил".
В 2011 году британская газета Financial Times поставила Навального на первое место в списке "25 россиян, представляющих "движущую силу" России".
Проект "РосПил" получил награду Международного конкурса блогов и сетевых сообществ в номинации "Наиболее полезный для общества ресурс".
Навальный выступил в 2010 году перед комиссией Конгресса США по вопросу о коррупции в России, призвал установить демократию по-американски по всему миру. Перенял опыт старшего товарища - Каспарова, который предложил американцам разговаривать "с режимом Путина" на языке силы, сославшись на успешный опыт "установления демократии" в Ливии и в Ираке.
Навального высоко ценят и с ним тесно контактируют бывший кандидат в президенты Маккейн, глава Национального демократического института Мадлен Олбрайт, его принимает американский посол, его настоятельно рекомендуют госдепу для активного использования в интересах США и т.п.
Маккейн обещал Путину разделить судьбу Каддафи. Путин пожалел ветерана вьетнамской войны: "Маккейн отсидел в плену несколько лет на дне ямы, тут у всякого крыша поедет".
Мадлен Олбрайт: "Россия все больше и больше поворачивается в сторону Навального - этого молодого и харизматичного демократического лидера. Это надежды, близкие к ливийским".
Он заботливый семьянин: жену и двоих детей поселил в США, кормит их.
Итак, кто же такой Навальный:
Бакунин или Нечаев?
Савинков или Азеф?
Павка Корчагин или Петя Верховенский?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!