Asus X555LD

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Gena_308 »

Помог выбрать недавно этот ноутбук http://www.notik.ru/goods/37465.htm. Только жесткий диск стоит 2 ТБ и естественно виндовс 8 :facepalm:
Попросили поставить виндовс 7, не проблема, снес 8 и установил 7 максималку. А вот с драйверами тяжеловато пришлось, на оф сайте драйвера только для вин8. Что-то подошло от восьмерки, остальное установил драйвер бастером и драйвер пак солюшен. Ну да ладно, поставил вперемешку, интернет, игры, музыка, видео-все тянет, пока тормозов не заметил, почти... Есть какое-то неизвестное устройство в диспетчере задач, по ид определил что это USB3.0, скачал, а система ругается, говорит что уже установлен более новый драйвер. И еще проблема с комбинациями Fn+F2 и т.п. Скачал оба варианта драйверов для комбинаций клавиш, различий в них ни каких. Работают все комбинации кроме Fn+F2 (включение и отключение вай фай), при нажатии этих кнопок появляется анимация о включении и выключении вай фай, а модуль вай фая не реагирует на них. Снес драйвер этих комбинаций, теперь при нажатии Fn+F2 модуль вай фая вкл и выкл как положено, яркость дисплея меняется, все это происходит без анимации (да и черт с ней) зато теперь не работают комбинации вкл/выкл тачпада (постоянно работает), и увеличения уменьшения громкости. Я конечно понимаю что руки у меня кривые :)) , но все же подскажите как заставить работать все комбинации с Fn и что делать с неизвестным устройством?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

прежде чем соглашаться- надо было вопрос изучить...
а так-
http://drp.su/drivers/notebooks/?v=ASUS ... 16524&l=ru
качайте
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение Th0r »

Maykill писал(а):прежде чем соглашаться- надо было вопрос изучить...
а так-
http://drp.su/drivers/notebooks/?v=ASUS ... 16524&l=ru
качайте
читайте
Gena_308 писал(а):остальное установил драйвер бастером и драйвер пак солюшен
А зачем вообще ставить 7ку? обычным пользователям устанавливаешь классик-шелл - к остальному привыкнут. А если какие-то особые требования к программам - то тогда обычно сами могут установить ОС.
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Сообщение Gena_308 »

Просто хозяйка этого ноута моя родственница-жена брата, и живем пока в одной квартире, естественно денежку не брал, мне практика по таким делам важнее :)) . Виндовс 7 потому-что некоторые проги не тянет виндовс 8, даже после ковыряния этих программ (я на своем пол года так мучался), а самое важное это антивирус, если учесть общее время сколько он у меня то 3 года, 1,5 на стационарном, потом на моем ноуте (после установки виндовс 7), на 8 ни как не идет, а базы там уже 600 Мб, пока ни разу не подводил, хожу на все сайты подряд.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение ГруСныКот »

Реклама
Опытный кот

Сообщение Новогодний кот »

По теме драйверов рекомендую сборник samdrivers - там три разных базы драйверов, как правило, если через SDI не поставилось, то поможет DPS или DIA. Они же решают проблему с хоткеями.
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Gena_308 писал(а):Виндовс 7 потому-что некоторые проги не тянет виндовс 8
Интересно что вы вкладываете в понятие "не тянет" ? :))) Ядро у 7 и 8 одинаковое к примеру.

Драйвера лучше с SDI ставить там глюков меньше чем на самдрайве и драйверпаке, хотя по сути это одно и тоже.

Сообщение Gena_308 »

ГруСныКот, большое спасибо, теперь осталось только вай фай доделать. Режим полета почему-то управляет только блютузом, а вай фай тарабанит постоянно. Несколько драйверов перепробовал, либо работает постоянно либо синий экран :)) Так что пока работает постоянно
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»