Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение oleg63m »

Grave14 писал(а):Ты дурак?
Россия по любому наладит выпуск всей этой комплектухи, Украина же никогда - кому оно будет нужно, Европе что ли? Иди проспись!

+100500
вот это и я никак не могу понять, так же как хохлы, только в точности до наоборот. кичатся своими военными заводами, как будто они сами их там настроили, да строил то советский союз, коммунисты, которые теперь в запрете. так нахуй разбомбите эти заводы, во первых москалям не достанутся, во вторых избавитесь от коммуняцких, и мало того, поддерживаемых москалями обьектов. че, слабо? да блядь Россия вам дает жизнь, платит бабло, а вы срете в свою же кормушку.
америкосы бабло дают только на войну, да чтобы в зависимость посильнее втянуть. Братья, мне стыдно за вас.
хотя, правду сказада эта бандеровская дура, "никогда мы не будем братьями" хотя я и сам хохол.
Последний раз редактировалось oleg63m Ср апр 15, 2015 17:16:40, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Штирлиц! а какго цвета у меня трусы?"
ну раз уж дело до нижнего белья дошло :))
какието метросексуальные разговоры

насчёт танчиков неплохой обзор
http://topwar.ru/18522-bespristrastno-o ... t90ms.html
и кстати- зачем вы на них садовые оградки навариваете там? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А мы тут все российские товары бойкотируем. Правда, сделал ревизию, что ж у меня в доме есть российского. Обнаружил пачку паршивого кофе подмосковного завода, неплохую зубную пасту "Лесной бальзам" и одеколон "Русский лес",который мне всегда настроение поднимает своей надписью крупными буквами "Употребление в пищевых целях опасно для вашего здоровья".
---

Так бойкотируйте всю Российскую военную технику - СЛАБО?

Нищета - покупаешь дерьмовый кофе и самый дешёвый одеколон... :facepalm: Хотя скоро и на такие покупки денег не будет... :)))

Скачите дальше :music:
aivcon
Вымогатель припоя

Сообщение aivcon »

Они 5 танков Индонезии 2 года делали.
А бтры для африканцев пока до заказчика доплыли, все потрескались. http://topwar.ru/38038-zloklyucheniya-u ... irake.html
Вернули все и контракт разорвали, потом их днровцы размочили в хлам. У каклов поводов для перемог полно.
Последний раз редактировалось aivcon Ср апр 15, 2015 17:19:01, всего редактировалось 1 раз.
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

alkarn писал(а):
Brigadir писал(а):Плохо ты ревизию сделал...прежде всего надо было все Русские АКМ, РПГ, Т - 72,, Ми - ??, СУ - ?? - в переплавку пустить. За одно и снаряды и мины и патроны....Заодно и Град и прочие....а уж потом добираться и до продуктов и труселей! Кстати, ситечек тоже из России покупали...пора бы и голышом жопой посверкать, как это требуют правила Евростандартов: синия жопа (от холода) и желтые яйца - от голода! :)))

Глупый ты, трусы у меня турецкого производства, куртки - свитера тоже,
Т72 у нас на вооружении не стоят, Т64БМ и Т84 Оплот, намного превосходит ваш Т90,
Экспортируем в Малайзию. Жаль, дорогой сильно, потому маловато их.
А калаши сейчас все, кому не лень делают, негры в Зимбабве и те.

Еще пердячий газ, что вы там производите, забыл упомянуть...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а):"Штирлиц! а какго цвета у меня трусы?"
ну раз уж дело до нижнего белья дошло :))
какието метросексуальные разговоры

насчёт танчиков неплохой обзор

Это не садовые, а кладбищенские, тоесть танк укомплектован полностью, с танка сняли и могилку оградили.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Coolerr
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

А она и не садовая вовсе, а кладбищенская. Гроб, памятник и оградка все в комплекте. oleg63m Опередил.
Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну это кому ОЧЕНЬ неповезёт
а кому ПРОСТО неповезёт:
В Донецкой Народной Республике до конца апреля начнутся суды по делам украинских силовиков обвиняемых в военных преступлениях. Как сообщила Донецкому агентству новостей уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова, украинские силовики, задержанные в законном порядке по подозрениям в совершении военных преступлений, предстанут перед судом до конца апреля»

http://novorossia.su/ru/node/17566

во-во
и на стройки народного хозяйства
накрайняк Ахметке- в рабство...всёж чем-то помогает буржуй :))
" Можно я лягу?"(C)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Там,оказывается ракеты воздух-воздух стоят киевского производства, сейчас недоступны.

:facepalm: Да мозга нет точно. А то что МиГи не один вид ракет несут ты не в курсе. Про вертолеты с двигателями от запорожца - хороший анкедот :))) У Вас вообще ничего не производится так что не ври. От газа отказался - он же Российский?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

впору от страны отказаться....
она же как государство коммуняками создана

и бегом -Марс осваивать...в один конец 8)
а в Аэлите этот момент ( про Марс) вроде прописан уже
Последний раз редактировалось Maykill Ср апр 15, 2015 18:02:18, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Опытная украинская сверхлёгкая РСЗО на базе автомобиля повышенной проходимости ЛуАЗ-969М, созданная на Луцком автомобильном заводе. На вооружение не принималась и серийно не производилась.
Изображение
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Командиры ополченцев рассказали о попытке ВСУ прорваться в Донецк:
СпойлерУкраинские силовики усилили атаки на пригород Донецка, в частности на Спартак и Пески. Командир батальона «Сомали» Гиви и комбат «Востока» Монах опровергли информацию, что подразделение ополченца Монаха покинуло свои позиции во время очередного обстрела со стороны ВСУ.

— В СМИ появилась информация, что при атаке украинских силовиков на Жабуньки батальон «Восток» сдал свои позиции. Это ложь! При обстреле мы были вынуждены отойти на запасные позиции, однако впоследствии мы с «Сомали» вернулись на прежние позиции, — отметил Монах.

По словам командира «Востока», ВСУ также предпринимали попытку прорыва в районе Песок, однако ополченцы успешно отбили их атаку. В результате противники армии ДНР понесли потери в живой в силе, кроме того, украинские солдаты были взяты в плен. Сейчас силовикам оказывается медпомощь.

— С 12 апреля по сегодняшний день отбито пять атак, минские договоренности как не соблюдались, так и не соблюдаются со стороны ВСУ. Своими действиями они хотят спровоцировать нас, чтобы мы нарушили режим тишины, — заключил комбат Монах.

Командир батальона «Сомали» Гиви также подтвердил, что «Восток» не сдавал позиции при атаке украинских силовиков. Ополченец добавил, что «Сомали» пришел на помощь подразделению Монаха, так как представители армии ДНР стоят друг за друга стеной.

— Наши батальоны умеют вместе работать, кто бы что ни говорил. Могу всех успокоить, и Спартак, и территория аэропорта — наши, — отметил Гиви, — когда ВСУ наносят по нам удары, мы отвечаем только на поражение и подавление огня, чтобы не страдали мирные жители.

Источник: http://warfiles.ru/show-85791-rossiyskiy-moryak-shpion-peredal-ukraine-i-ssha-dannye-po-zubru.html

Посольство США в Бишкеке отказалось комментировать получение 150 тонн неизвестного груза
СпойлерПосольство США в Киргизии не комментирует сообщения в СМИ о получении 150 тонн неизвестного груза со статусом «дипломатическая почта», который украинская авиакомпания доставила в Бишкек.

«Комментариев по этому вопросу не будет», — приводит сообщение пресс-службы посольства США РИА «Новости».

Как сообщает в среду киргизская газета «Дело №…» со ссылкой на собственные источники в международном аэропорту «Манас» Бишкека, украинская авиакомпания «Авиалинии Антонова» доставила в киргизскую столицу свыше 150 тонн неизвестного груза, имеющего статус «дипломатической почты» и предназначенного для посольства США в Киргизии.

По данным газеты, транспортный самолет АН-124 («Руслан») дважды — 28 и 30 марта — совершал посадку в «Манасе». Как пишет газета, каждый раз самолет прилетал из столицы ОАЭ Абу-Даби и доставлял некий груз — 28 марта самолет привез семь контейнеров общим весом более 78 тонн, 30 марта — пять контейнеров общим весом почти 74 тонны. Итого за два дня посольство США получило 12 контейнеров весом почти 152 тонны, пишет газета.

Груз в обоих случаях имел статус «дипломатической почты» и не подлежал никакому досмотру киргизской стороной. Его сопровождали несколько человек и встречали 14 сотрудников посольства США, сообщает газета.

Издание напомнило, что в самом начале событий на Украине в ноябре 2013 года американское посольство в Киеве также получало «дипломатические грузы», доставленные военно-транспортными самолетами ВВС США. Служба безопасности Украины тогда выяснила, что груз представлял собой ящики с 60 млн долларов мелкими купюрами. Позднее на Майдане появились новенькие купюры номиналом 20, 50 и 100 долларов, отмечает издание.

До июня 2014 года в международном аэропорту Киргизии располагалась американская военная база, сотрудники которой обладали полным дипломатическим иммунитетом. Грузы, поступавшие на базу Пентагона, также не подлежали пограничному и таможенному досмотру.

Хохлы что-то задумали в Киргизии!?
Источник: тот же
Последний раз редактировалось daomsk Ср апр 15, 2015 18:08:59, всего редактировалось 2 раза.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Fajustov
А ее хоть испытали? Меня терзают смутные сомнения а она не взлетит когда стрелять начнет?
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):насчёт танчиков неплохой обзор

Maykill, Вы ничего не понимаете!! Это суперновая уникальная защита от всего. 8) Изобретатель - ученик то ли 6-го то ли 7-го класса! В хохляндии сплошные геньи, блин. Просто кишат ну прямо под ногами.... :facepalm: :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

daomsk
не каклы а амеры
вроде кыргызмайдан мутят
гдето уже было...
европокрышки и ящики печенек- наварняка
или что там у соседей завместо печенек....
" Можно я лягу?"(C)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

alkarn писал(а):
Moskatov писал(а):Денег для Украины нет. Что дальше?
"Украина действительно близка к дефолту, когда до момента платежей правительство не успеет договорится с Комитетом кредиторов. Может произойти выборочный дефолт по отдельным долговым обязательствам. Переговоры могут продолжатся после наступления дефолта, когда кредиторы поймут, что государство не может им платить."

Ну и что?

Слежу за событиями. :))
alkarn писал(а):История знает 4 случая дефолта - в России в 1998 г., Мексике, Аргентине и Уругвае. Ничего непоправимого нигде не произошло. И мы не пропадем.
"....Выводы: дефолт — это не катастрофа. Это просто очень негативный фактор развития экономики. Но часто он выступает средством оздоровления финансовой сферы государства, позволяет резко поменять вектор развития и исправить ошибки прошлого. Не стоит поэтому рассматривать дефолт как полное разорение. Это большой шанс для страны вырваться вперёд.

Чтобы оздоровить финансовую сферу государства, нужен мудрый и сильный лидер. А Путин - у нас. :))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

опубликована «Белая книга» нарушений прав человека и принципа верховенства права на Украине — 3
(ИЮЛЬ — НОЯБРЬ 2014)
http://www.litmir.info/br/?b=227061

имхо -объективно и про обе стороны конфликта
зы
Moskatov-
а чтобы вода стала горячей..... :))
Последний раз редактировалось Maykill Ср апр 15, 2015 19:13:15, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Bear2011 писал(а):Вам все у кого мозги есть про ваш Майдан говорили - прогоните одного вора, придет другой и будет воровать даже больше потому что голодный. Вы кричали что это мы (те кто с мозгами) от зависти. И кто прав оказался? Так вы еще и войну гражданскую развязали....
Мультфильм по старой бирманской сказке по этому поводу:

Очень советую посмотреть.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
marinovsoft
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

alkarn писал(а):
Brigadir писал(а):Плохо ты ревизию сделал...прежде всего надо было все Русские АКМ, РПГ, Т - 72,, Ми - ??, СУ - ?? - в переплавку пустить. За одно и снаряды и мины и патроны....Заодно и Град и прочие....а уж потом добираться и до продуктов и труселей! Кстати, ситечек тоже из России покупали...пора бы и голышом жопой посверкать, как это требуют правила Евростандартов: синия жопа (от холода) и желтые яйца - от голода! :)))

Глупый ты, трусы у меня турецкого производства, куртки - свитера тоже,
Т72 у нас на вооружении не стоят, Т64БМ и Т84 Оплот, намного превосходит ваш Т90,
Экспортируем в Малайзию. Жаль, дорогой сильно, потому маловато их.
А калаши сейчас все, кому не лень делают, негры в Зимбабве и те.

А нитки, которыми штопают твою порванную дупу кто производит?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

daomsk писал(а):Хохлы что-то задумали в Киргизии!? Источник: тот же
Скорее, уж пендосы...
Государствами-членами Евразийского экономического союза являются Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика и Российская Федерация. ЕАЭС создан в целях всесторонней модернизации, кооперации и повышения конкурентоспособности национальных экономик и создания условий для стабильного развития в интересах повышения жизненного уровня населения государств-членов.
Я надеюсь, что у правительства Киргизии хватит ума не дать "майдану" в Киргизии, разгореться, тем более, что один раз там уже такое БЫЛО..

зы.. Теперь пендостан России новые санкции объявит- в связи с помощью Киргизии... :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»