Вот часы с 2 датчиками и исходником. Клавиатуру Вам в руки.
Огромное спасибо. Думаю - самое то.RoboC писал(а):Интересное у Вас время. Таких часов не встречал.
Да. Мне для красоты. 800 об/мин - декатрон медленно крутится, 2500 об/мин - на максимальной скоростиsuslogon писал(а):интересно, вы на глаз отличите вращение огонька с частотой 1000об\мин от 2000об\мин?

ИНС-1PORTISHEAD писал(а):Второй вопрос!
Скажите название этой лампы пожалуйста!
Даже если как секундную лампочку? Может есть пример на видео как он мерцает? Спасибо.Умка писал(а):ИНС-1
Не используй их.
Светит нестабильно и огонь скачет внутри баллона. Мерцание очень быстро раздражает.
Даже как секундную.PORTISHEAD писал(а):Даже если как секундную лампочку? Может есть пример на видео как он мерцает? Спасибо.
Колхозить не хотелось бы, а какими можно заменить чтобы с торца так же светили?Умка писал(а):Даже как секундную.
Недавно уже обсуждали.
МТХ-90; ТНИ-1,5PORTISHEAD писал(а):какими можно заменить чтобы с торца так же светили
Торцевых, с диаметром как ИНС-1, больше нету. Типа МТХ-90 и других тиратронов слишком большие.PORTISHEAD писал(а):Колхозить не хотелось бы, а какими можно заменить чтобы с торца так же светили?
https://youtu.be/tMM-w8rWkjQPORTISHEAD писал(а): Колхозить не хотелось бы, а какими можно заменить чтобы с торца так же светили?
Хочу чтобы декатрон работал в такт с оборотами вентилятора и на пульте, где установлен декатрон, можно было бы (не глядя на вентилятор) смотреть какая интенсивность его оборотов сейчас.
Питание вентилятору от +3 до +12V. Ток до 1.5А, обороты от 800 до 2500 /мин.
Мне для красоты.
Например: 800 об/мин - декатрон медленно крутится, 2500 об/мин - максимально быстро
Как бы понятно пока только отдалённо... Пока только изучаю материал. С такими устройствами ещё не сталкивался...Apparatchik писал(а): мерять ацп подаваемое на вентилятор напряжение. Что делать с декатроном думаю понятно.
Спасибо!Apparatchik писал(а):Я игрался с ОГ-4. Вот здесь посмотрите, atac13 создал тему.
Путают, сталкивался, но это ни в какие ворота не лезет. В отзывах масса подобных моментов, и транзюки паяные прислали, и вместо пиков какой то мусор. Еще не перевелись попытки напарить фигни.John Locke писал(а):Да они иногда путают. Бывает. Крупные магазины без проблем возвращают деньги, им репутация дороже