Неравные браки - не очень хорошо.
Если муж умный и образованный, то и жена должна быть умной и образованной.

Мой товарищ, после распределения работал на строительстве ГЭС в Средней Азии.Если муж умный и образованный, то и жена должна быть умной и образованной.
Я тоже этого пытаюсь придерживаться. ОДнако... тяжело такую найти...petrenko писал(а):муж умный и образованный, то и жена должна быть умной
Знаю. Пробовал уже. Теперь лишняя печать в паспорте...petrenko писал(а):Иначе ....
У меня родители оба бухгалтеры. Дома за столом тоже были разговоры про вычеты и статьи НДФЛАндрей Бедов писал(а):Захожу к ним в кабинет – все разговоры по работе: 1С, графики, платёжки, формы...
Если крыша из Итальянской соломки, то да.Скажите: это жизнь?!Крышу-то сорвать может...
Это называется интерес. Если работа совпадает с желанием - это просто кайф! Это действительно - жизнь.Андрей Бедов писал(а):Скажите: это жизнь?!Крышу-то сорвать может... Они и ночами наверно про компьютеры разговаривают, так-как живут уже 4 года, а о детях и не заикались (у обоих с этим всё нормально).
Каждому - своё. У вас иная жизнь, совсем иная и требования иные.Андрей Бедов писал(а):Я бы одурел с такой бабой жить браком. Слава богу – не приведётся по жизни.
Если не секрет, какая специальность у твоих родителей?В конце концов они оба это поймут, но будет уже поздно.
А у меня родители инженеры-гидротехники.Дома разговаривают на отвлечённые, лёгкие темы,