Да-да-да! Всем известны, всеми признаны...ua9ulo писал(а):Они признаны давно и мне этого вполне достаточно.HariusHek писал(а): признание твоих заслуг в науке.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да-да-да! Всем известны, всеми признаны...ua9ulo писал(а):Они признаны давно и мне этого вполне достаточно.HariusHek писал(а): признание твоих заслуг в науке.
Так это же ваш автопортрет!HariusHek писал(а): себя не признал?
ДОцент, а читать не умеешь? Там вё написано про то, кто изображён.ua9ulo писал(а):Так это же ваш автопортрет!
Ну, полная копия, я вас таким и представлял, только грязнее.
Вижу, что это вы сами изображены, это ваш автопортрет, только зря вы поместили его в ВУЗ, . Ваш лик свиньи надо в свинарник пометить.HariusHek писал(а): то, кто изображён.
Ну и любуйся.ua9ulo писал(а):ВижуHariusHek писал(а): то, кто изображён.
Да любуйся ты хоть говном своим, скучен ты и туп.ua9ulo писал(а):Любуюсь вашим свинским ликом - он отвратителен.HariusHek писал(а): и любуйся.
Здесь ничего нет постыдно, это те типы, которых мне, за их ложь и клевету, хамство и обзывание, матерщину, пришлось опустить в черный список. Они из мести налепили там свои минусы. Мне не удивительно, что эти мелкие людишки в бессильной злобы и из мести способны сделать гадость из-за угла в виде минусов в карме. Я никому в карму не ставлю минусы. Считаю ниже своего достоинства кому-то ставить минусы из-за угла.FAKIR писал(а):карма-10, не стыдно?
Ты - пиздун, городилов. Ты всегда отвечаешь на посты тех, кого ты, по твоим словам "опустил в черный список". Поскольку общаться ты можешь только на форумах. В реале, тебя все уже послали вхуй. Поскольку, твоя трепотня, в реале, никому не нужна. Как и ты сам.ua9ulo писал(а):Здесь ничего нет постыдно, это те типы, которых мне, за их ложь и клевету, хамство и обзывание, матерщину, пришлось опустить в черный список.FAKIR писал(а):карма-10, не стыдно?
ua9ulo писал(а): мелкие людишки
Вы жалкий, ничтожный человек!
Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст.
Кто такой Козлевич?! Я не знаю никакого Козлевича!
Сразу видно человека с раньшего времени! Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет!
Ну и мелкая у тебя душонка, ua9ulo. Будь любезен, объясни честнОму народу, как можно "тайком, из-за угла" наставить минусов в карме?ua9ulo писал(а):Мне не удивительно, что эти мелкие людишки в бессильной злобы и из мести способны сделать гадость из-за угла в виде минусов в карме.
Подло их мести и в бессильной злобе.Serg-G писал(а):как можно "тайком, из-за угла" наставить минусов в карме?