Ну а чтож ты сразу не посмотрел? Это некрасиво - заставлять каждого собеседника лазить черт знает куда по ссылке...(у меня вот Инет мееееедленный...). Посмотрел бы и написал тут данные...трудно чтоль?ploop писал(а):
В тесле используются панасы NCR18650A, в розницу 11$ за пару
Даташиты на них в сети есть, можно заряд/разряд посмотреть.
]
Мне лично, электромобиль и даром не нужен. У меня есть, на бензине и полностью меня удовлетворяет. А у кого нет автомобиля - мечтает купить , даже и электромобиль. Мечтать можно и за 7 лямов. А жизнь заставляет призадуматься даже самого богатого в России Потанина и он покупает за 3 ляма от Мерседеса! А на сдачу нанимает себе водителя на целый год. И его не ебет, что там выхлопные газы....ему ехать, а не за экологию платить. Это Потанин, а есть у нас тут нищий студент на форуме, который тоже ахает и охает, разглядывая красивые картинки и слушая ласковые песенки от менеджера про чудесные свойства тачки от фирмы Тесла! Мечтать то...не вредно....Казалось бы...привычный копеечный электромоторчик...подключи батарейку и поехал....это в игрушках так...а в жизни: этот электромоторчик превращается в кусок ...нет, даже не бриллианта, а дороже! А литий по цене палладия или Урана 238! Вот и вози эту драгоценность без охраны!