Обновления, документация, схемы и прошивки Восьмикрута - google
Видео ролики YouTube RuTube Дзен
Для драйверов на плате управления. Наверное путает некорректно нарисованная принципиальная схема в плане подключения общей точки. Питание идёт на плату управления, а с платы витые пары на затворы. Общий силовой минус на силовых ключах является отдельным, хоть и связан 3 эмиттерными проводами с минусом управления.vfil-1970 писал(а):где тогда общая точка -24В
Так и будет, он стабилизирует один выход, он не нагружен, на нём появляется 24В и блок выключает импульсы, а на втором выходе соответственно около 0.alex-551 писал(а):Почему блок не стартует без нагрузки?
а какой мощности вентиляторы? Ток? Скорее они просто сразу сжирают электролит и всё выключается. Можно посадить БП на DC питание. Я использовал вентилятор на 200мА 24В(на видео vosmikrut).alex-551 писал(а):ыстро выключается, при отключении питания
Так и будет, он стабилизирует один выход, он не нагружен, на нём появляется 24В и блок выключает импульсы, а на втором выходе соответственно около 0.alex-551 писал(а):Почему блок не стартует без нагрузки?
а какой мощности вентиляторы? Ток? Скорее они просто сразу сжирают электролит и всё выключается. Можно посадить БП на DC питание. Я использовал вентилятор на 200мА 24В(на видео vosmikrut).[/quote]alex-551 писал(а):ыстро выключается, при отключении питания
как их подключаете? Если они одинаковые - можно последовательно и на 24В, а так если через кренку на 12в - потери сильные и нагрузка по току в 2 раза вышеalex-551 писал(а):на радиаторы 12в с материнки.
Можно сделать ещё раз фото - вид сверху на силовую часть и подключения с платы фильтра?Denis_84 писал(а):Уже не знаю куда копать.
а на какую прошивку надо, с крутилкой это почти сделано, если на ходу замкнуть реверс то поедет обратно. Получается либо один замкнут либо сразу два.Farhod писал(а):а когда отмыкается “SB1” и замыкаешь “SA”, то уже в обратном направлении?
Фьюзы в норме.Denis_84 писал(а):дело во фьюзах?
Нормально.Denis_84 писал(а):соеденяется с точкой 1 на плате ключей