Андрей Бедов писал(а):Поэтому относись к этому спокойно, если ты не понимаешь этих людей.
как раз таки понимаю
Андрей Бедов писал(а):многим людям, в силу скудности, скучности и ненасыщенности своей личной жизни, нравится наблюдать за жизнью успешных, привлекательных людей, за их проблемами и радостями
Андрей Бедов писал(а): А своё гавнистое мнение держи при себе.
я плачу деньги за инторнет и поэтому сру тут
Андрей Бедов писал(а):Та дефка тоже имела полное право покрутить пальцем у виска, узнав тебя получше.
да мы с ней учились давно и знает она меня
я даже как-то за пиво ей виндовс ставил
потом стал бабло брать, так она начала орать, что мы типа друзья, а с друзей денег не берут
но это я раньше был тупым и не понимал бабских манипуляций, а потом само прошло и внезапно ты начинаеш видеть матрицу с той лиш разницей, что вместо агентов смитов там одни пидарасы, которые хотят тебя поиметь, включая собственную жену
Андрей Бедов писал(а):Просто это действительно научно-фантастический сериал, а не галимое фэнтэзи.
однообразное гавно
я осилил только пару серий и думал будет так же круто как и полнометражные 2 части
из всех сериалов я только секретные материалы осилил и то там есть пяток совсем унылых серий
причем я его 2 раза пересматривал или даже 3
еще пробовал смотреть доктора хауса, но тоже показалось уг
а еще кажется скользящие смотрел и он тоже основан на полнометражном
сначала нормально, а потом однообразное скакание по разным мирам, где они там каждый раз попадают в жопу и выбираются
надоедает
Андрей Бедов писал(а):это чисто фентези.
я когда первый раз услышал это слово, то думал это такая типа фантастика
думал что-то новое, а оказалось про всяких там гномов и волшебников что аж блевать хотелось
а еще меня бесит, когда авторы фантастики далекого будущего приплетают современные технологии и соцявления типа упоминания соцсетей, жежешек и форумов + меняют пару букв в фамилиях известных людей современников автора
вообще никакой фантазии нет и клепают столько гавна, что уже нет желания качать аудиокниги
полагаюсь только на вкус самого чтеца, который зарекомендовал себя не только как чтец, но и любитель годных книг
хотя и на старуху бывает парнуха