<ББ> - блог Бедова

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Прочёл. Спасибо.
Одна будет ремарка:
Я проходил курс очистки кишков, и там прилогались разные таблетки из трав с микроэлементами. Курс я прошел в конце февраля, и примерно за 2.5 месяца набрал порядка 10 кг без поедания трупов.
Ты набрал в организм 10 кг воды в виде отёчности, так-как во всех этих таблетках-курсах-бадах содержатся вещества, задерживающие воду в организме. Это делается специально, чтобы подопытный думал, что "наступает эффект" от применения.

Левомеколь - противомикробная и противовоспалительная мазь, чистящая от дряни каналы десны, которые без этого начинают гнить изнутри, вплоть до ампутации участка челюсти.
Наверно, стоматолог с 40-летним стажем, спасшая столько жизней от сепсиса, глупее тебя. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):Ты набрал в организм 10 кг воды в виде отёчности
что за херню ты несеш?
как можно набрать в организм воды? это соли надо пачку выжрать
Андрей Бедов писал(а):Наверно, стоматолог с 40-летним стажем, спасшая столько жизней от сепсиса, глупее тебя.
можно 40 лет рассказывать про электроны, которых нет
я за 5 евров купил пузырек какой-то гадости для полоскания рта и месяц перед сном полоскал

ты не уловил смысл моего поста
причина гнилых зубов в неправильных химических реакциях + глисты + печень

а 40 летний стоматолог тебе убрал только причину, чтобы ты в следущий раз опять пришел на ремонт
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

kalobyte писал(а): я уже 5й день смотрю лост 5й сезон 8)
Сценаристы LOST тупо собрали бабки и натянули по самые гланды весь мир. Сериал - это гигантская авантюра по зарабатыванию денег. Весь их "гениальный" сценарий был выкинут после первого сезона, когда появилось предположение о чистилище. И 5 лет они пихали в сериал всякую лабуду, чтобы заставить его смотреть. А в конце сняли "сопливые" сцены и умыли руки. Никакой логики нет даже в "загробной жизни".
наебалово жуткое.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

apanas писал(а):наебалово жуткое.
надо же :shock:
а я только что написал пост в теме про фильмы
как раз и пришел к такому выводу, т.к. самое интересное только в 3м сезоне было, а потом кал пошел

но лост это еще туда сюда
не так давно одна тп просила меня слить ей сантабарбару, так я там на 32 гига слил этак сотню серий наверное
50 евров зато поимел и шок от того, что есть же такие дуры, которые готовы платить за тупые сериалы
а еще больше я был в шоке от фанатов этого дермища, которыеделали перевод и субтитры, обсуждают там это на форуме и делают всякую херню вокруг этого сериала
а там кажется 1000 или 2к серий, не помню уже и как раз те серии, что не показывались в россии, т.к. не было перевода
вот нашлись идиоты, кто делал субтитры и ладно бы это были бабы, так там половина мужских ников была на форуме том
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну тех людей можно понять. "Santa-Barbara" - это целая Вселенная, созданная сценаристами, и актёры там проживали свою бурную жизнь "в реальном времени". Даже брали у них интервью, и многие актёры признавались, что уже нивелировалось понимание того, где у них реальная жизнь - здесь или "там".
Так вот: многим людям, в силу скудности, скучности и ненасыщенности своей личной жизни, нравится наблюдать за жизнью успешных, привлекательных людей, за их проблемами и радостями, пусть и "по ту сторону экрана" (воображение дорисует недостающие аспекты). Это отдушина.

Поэтому относись к этому спокойно, если ты не понимаешь этих людей. Хотя-бы прими, как состоявшийся факт. А своё гавнистое мнение держи при себе.
Та дефка тоже имела полное право покрутить пальцем у виска, узнав тебя получше.

P.S.: У нас в классе один парень (абсолютно нормальный, даже шпанистый) убегал с последних уроков домой, на дневной повтор вчерашней серии Santa-Barbara по телевидению.

P.P.S.: Я скачал с торрента весь сериал "Звёздные врата: SG-1" и "Звёздные врата: Атлантида" (а это 10 сезонов по 22 серии в каждом, и "Атлантида" 5 сезонов по 20 серий). Я даже выделил под них отдельный жёсткий диск (на хранение), и смотрел запоем каждый день по многу серий подряд. Интересно было, в частности, наблюдать, как стареют актёры в течение 10 лет показа. Но суть не в этом, конечно. Просто это действительно научно-фантастический сериал, а не галимое фэнтэзи.
Ты меня тоже назовёшь ненормальным? :evil:
Реклама
Друг Кота

Сообщение hybroid »

"SG: Universe" почему забыл?
Еще есть Farscape.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Вселенную начал смотреть, но уж очень депрессивно. Это скорее не научная фантастика, а психологическая драма.
На середине первого сезона - отказался от просмотра. К тому-же, его забросили к концу второго сезона - низкие рейтинги. А смотреть сериал без логического завершения мне не хочется.
Про Фарскейп читал, но... засомневался, что мне понравится сюжет. Научности там уже нету - это чисто фентези.
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Это не фентези. Фентези - это Гарри Поттер.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):Поэтому относись к этому спокойно, если ты не понимаешь этих людей.
как раз таки понимаю
Андрей Бедов писал(а):многим людям, в силу скудности, скучности и ненасыщенности своей личной жизни, нравится наблюдать за жизнью успешных, привлекательных людей, за их проблемами и радостями
Андрей Бедов писал(а): А своё гавнистое мнение держи при себе.
я плачу деньги за инторнет и поэтому сру тут
Андрей Бедов писал(а):Та дефка тоже имела полное право покрутить пальцем у виска, узнав тебя получше.
да мы с ней учились давно и знает она меня
я даже как-то за пиво ей виндовс ставил :facepalm:
потом стал бабло брать, так она начала орать, что мы типа друзья, а с друзей денег не берут
но это я раньше был тупым и не понимал бабских манипуляций, а потом само прошло и внезапно ты начинаеш видеть матрицу с той лиш разницей, что вместо агентов смитов там одни пидарасы, которые хотят тебя поиметь, включая собственную жену
Андрей Бедов писал(а):Просто это действительно научно-фантастический сериал, а не галимое фэнтэзи.
однообразное гавно
я осилил только пару серий и думал будет так же круто как и полнометражные 2 части
из всех сериалов я только секретные материалы осилил и то там есть пяток совсем унылых серий
причем я его 2 раза пересматривал или даже 3

еще пробовал смотреть доктора хауса, но тоже показалось уг
а еще кажется скользящие смотрел и он тоже основан на полнометражном
сначала нормально, а потом однообразное скакание по разным мирам, где они там каждый раз попадают в жопу и выбираются
надоедает
Андрей Бедов писал(а):это чисто фентези.
я когда первый раз услышал это слово, то думал это такая типа фантастика
думал что-то новое, а оказалось про всяких там гномов и волшебников что аж блевать хотелось

а еще меня бесит, когда авторы фантастики далекого будущего приплетают современные технологии и соцявления типа упоминания соцсетей, жежешек и форумов + меняют пару букв в фамилиях известных людей современников автора
вообще никакой фантазии нет и клепают столько гавна, что уже нет желания качать аудиокниги
полагаюсь только на вкус самого чтеца, который зарекомендовал себя не только как чтец, но и любитель годных книг
хотя и на старуху бывает парнуха
Друг Кота

Сообщение бабай »

kalobyte писал(а):внезапно ты начинаеш видеть матрицу с той лиш разницей, что вместо агентов смитов там одни пидарасы, которые хотят тебя поиметь, включая собственную жену

А в результате ты поимел сам себя .......... унылый , никому из окружающих ненужный ...... как голубой светодиод от чужой автомобильной сигнализации в ночи :facepalm:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

я нужен сам себе и мне не надо быть нужным кому-то, т.к. я самодостаточный полноценный организмъ 8)
который вовнутрь вывернут
В своей основе интровертность — тип темперамента. Это совсем не то, что застенчивость или отчужденность, это не патология. Кроме того, это свойство личности не подлежит изменению, даже если вы очень сильно захотите. Но вы можете научить работать с ним, а не против него.

Самая важная отличительная черта интровертов заключается в источнике энергии: интроверты черпают энергию из своего внутреннего мира идей, эмоций и впечатлений. Они консервируют энергию. Внешний мир быстро вводит их в состояние перевозбуждения, и у них появляется неприятное ощущение, когда чего-то «чересчур много». Это может проявляться в издерганности или, наоборот, в апатии. В любом случае им необходимо ограничивать социальные контакты, чтобы не оказаться полностью опустошенными. Тем не менее интровертам нужно дополнить время, проведенное в одиночестве, временем, когда они выходят во внешний мир, иначе они могут потерять ощущение перспективы и взаимосвязи с другими людьми. Интроверты, способные уравновесить энергетические потребности, обладают стойкостью и упорством, могут смотреть на вещи независимо, глубоко сосредоточиваться и творчески работать.

Каковы наиболее характерные качества экстравертов? Они заряжаются энергией от внешнего мира — от действий, людей, мест и вещей. Они — расточители энергии. Длительные периоды бездействия, внутреннего созерцания, или одиночества, или общения только с одним человеком лишают их ощущения смысла жизни. Тем не менее экстравертам необходимо дополнять время, которое они проводят в действии, интервалами просто бытия, иначе они потеряются в круговерти лихорадочной деятельности. Экстраверты могут многое предложить нашему обществу: они легко самовыражаются, сконцентрированы на результатах, обожают толпу и действие.

Интроверты подобны электрической батарее с подзарядкой. Им необходимо периодически останавливаться, переставать тратить энергию и отдыхать, чтобы зарядиться снова. Именно возможность зарядиться и обеспечивает интровертам менее возбуждающая обстановка. В ней они восстанавливают энергию. Такова их естественная экологическая ниша.
вот еще годная инфа http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... ty-669605/
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... ty-598955/
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

а как же теория большого взрыва и как я встретил вашу маму?!
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Это чё такое? Фильмы?
Друг Кота

Сообщение hybroid »

kalobyte писал(а):который вовнутрь вывернут
Говном наружу :)))
интроверты черпают энергию из своего внутреннего мира идей, эмоций и впечатлений
http://lurkmore.to/ОБВМ
Вымогатель припоя

Сообщение Маньяк ИС »

kalobyte писал(а): ...
да мы с ней учились давно и знает она меня
я даже как-то за пиво ей виндовс ставил :facepalm:
потом стал бабло брать, так она начала орать, что мы типа друзья, а с друзей денег не берут
но это я раньше был тупым и не понимал бабских манипуляций, а потом само прошло и внезапно ты начинаеш видеть матрицу с той лиш разницей, что вместо агентов смитов там одни пидарасы, которые хотят тебя поиметь, включая собственную жену
Надо смотреть, кто клиент - если друг, то можно и за пиво.
А если типа знакомый знакомого - строго обязательно взять оплату работы предварительно, или эту самую оплату получит другой чел, например тот, который подогнал Вам клиента - есть опыт ....
Вот если мне понадобится забор на даче поставить - так я приглашу однокашников-коллег, да еще и шашлык, кроме оплаты поставлю - т.к. иначе будут непонятки. А если нет денег - то и забор нафиг нужон...

А сколько в народе нетрадиционно настроенных - да не меньше половины, ИМХО.
Коллекционирование радиодеталей
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

hybroid писал(а):http://lurkmore.to/ОБВМ
теперь еще дай ссылку на педевикию и упомяни фрейда
Маньяк ИС писал(а):например тот, который подогнал Вам клиента
ну да, мне подогнали контракт и просили отстегнуть
потом он еще звонил и предлогал сделать по мелочи на одном объекте, вот жду пока там доделают и придет моя очередь
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Люди качают фильмы по 70 Гб в формате IMAX 12'000 x 8'700 pix(!), смотрят их на домашних телевизорах, и неподдельно восхищаются качеством изображения. :facepalm: :)))

P.S.: Разрешение кадра IMAX на киноплёнке 70 мм (с продольным расположением кадра) достигает 75 Мегапикселей!
Разрешающая способность оптической системы человеческого глаза - около 100 Мегапикселей.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я тут проходил мимо Соньковского (?) магаза, там был выставлен вогнутый телек 4 или 8 к.
Стоит 500 тыщ.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вымогатель припоя

Сообщение Dr. West »

Андрей Бедов писал(а):Люди качают фильмы по 70 Гб в формате IMAX 12'000 x 8'700 pix(!), смотрят их на домашних телевизорах, и неподдельно восхищаются качеством изображения. :facepalm: :)))
....
Трижды тупость для упоротых "видеофилов". Даже если допустить возможность ужатия фильма с такой картинкой в 70Гб, потери деталей должны быть просто огромными. Не говоря уже о том, что такой поток нечем раскодировать и не на чем воспроизвести в быту.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):и неподдельно восхищаются качеством изображения.
а что тут такого? 4к телик достаточно дешев, а может кто-то 8к с диагональню 2м дома повесил
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»