Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Ну молодецvladik0000 писал(а):я на предупреждения не реагировал везде согласился
Буду делать параллельный программатор, чтоб оживить Atmega88.Gudd-Head писал(а):Ну молодецvladik0000 писал(а):я на предупреждения не реагировал везде согласился![]()
Там печатными буквами написано что дальнейшее последовательное программирование будет невозможно.
Сейчас и на будущее: чтобы понять, инверсные фьюзы или нет, перед программированием посмотреть на RSTDSBL и SPIENABLE. Они должны быть разрешены.vladik0000 писал(а):что мне делать чтоб не запороть еще один МК
теперь и у меня открылась, а утром ни в какуюStupid писал(а):Ссьілка открьівается но командная строка
как это нет? белым по черному написаноVitalik5009 писал(а):в архиве первоисточника нет информации как нужно выставить фьюз биты через прогу Code vision AVR.
\-fckopt=0,cksel=f,sut=1,ocden=0,jtagen=1
шо, опять курил? а если подумать? RSTDSBL может всетаки запретить?Gudd-Head писал(а):RSTDSBL и SPIENABLE. Они должны быть разрешены.
cчитал я заводские фьюзы с Atmega88PGudd-Head писал(а):Сейчас и на будущее: чтобы понять, инверсные фьюзы или нет, перед программированием посмотреть на RSTDSBL и SPIENABLE. Они должны быть разрешены.vladik0000 писал(а):что мне делать чтоб не запороть еще один МК
Неправильно написалAdusik писал(а):На 1 и 3 скринах CodeVisionAVR, все заводские, а почему фузы разные? Хрен победиш эти АВРы, гори они огнём...
Кто может мне сказать какие фьюзы надо ставить в CodeVisionAVR (Atmega88P) для "Усовершенствованное дистанционное управление с телефона" А. Пахомов (журнал Радио № 6, 2014).Adusik писал(а):Нет в оболочках для прошивки АВРов единого стандарта как в пиках, в одной оболочке надо боком их ставить, в другой раком...
если на уровне дилетанта устроит, то даже я могу.vladik0000 писал(а):Кто может мне сказать