где ссылка???
это про артиллеристов и то...про наших
Слышь, хлопець, я в 1989-м работал в пустыне Туркмении по космическим снимкам Пиндостана. На них каждую тропинку было видно.
Да не нравится не читай.HariusHek писал(а): И ты умойся заодно с ними.
Не нравится - не повторяй здесь херню.glyuk.ru писал(а):Да не нравится не читай.HariusHek писал(а): И ты умойся заодно с ними.
Да ему сказать нечего, а для меня это важно, я тута нахожусь.Maykill писал(а): анализ как анализ...яйцоглист не обнаружено
.
Просто пиндосовские снимки Земли (1988 года) позволяли мне в в 1989 году различать отдельные кустики в Кара - Кумах.Maykill писал(а):HariusHek
может я чё незаметил?
анализ как анализ...яйцоглист не обнаружено
А я и не уверяю...Maykill писал(а):ну не станете Вы уверять...
Это уже не тайна, да и не была тайной то, что определённые круги в РФ помогают ополченцам.Maykill писал(а):ну не станете Вы уверять, что ополчение воюет сплошь на полугнилой укропской технике?
в большинстве- да....но не на все 100%
только тсс! это между нами
За год жена 3 или 4 гуманитарки получила ,takedown1 писал(а): На государственном уровне никакой военной помощи нет и не было, только гуманитарка.
Россия ничего не поставляет, а то что пиндосы дебилы вы правы.Vseryj писал(а):glyuk.ru
Ты считаешь, что целый год Россия поставляет бронетехнику и пр. Донецку и Луганску, а в СБУ и ЦРУ работают полные дебилы, раз они ни разу не смогли это задокументировать? Так?
glyuk.ru писал(а):Россия ничего не поставляет, а то что пиндосы дебилы вы правы.Vseryj писал(а):glyuk.ru
Ты считаешь, что целый год Россия поставляет бронетехнику и пр. Донецку и Луганску, а в СБУ и ЦРУ работают полные дебилы, раз они ни разу не смогли это задокументировать? Так?
Только после того, как американская разведка окончательно убедилась, что на территории Украины нет российских войск, американские спецназовцы рискнули приехать для проведения обучения.
Только после того, как американская разведка окончательно убедилась, что на территории Украины нет российских войск, американские спецназовцы рискнули приехать для проведения обучения.