Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
В Киеве прощались с журналистом Бузиной под лозунги "Бандиты у власти"
https://www.youtube.com/watch?v=eeuJeCt0Puw
https://www.youtube.com/watch?v=eeuJeCt0Puw
- Реклама
-
takedown1
Возможно и так, как вы говорите. Гуманитарной помощи на всех не хватает. Поэтому конвои идут... и будут идти сколько бы этого и чего бы этого не стоило. Большая часть гуманитарки раздаётся старикам, пенсионерам и в детские дома и больницы.glyuk.ru писал(а):За год жена 3 или 4 гуманитарки получила ,![]()
Я про мед персонал и говорил.takedown1 писал(а): и больницы.
glyuk.ru писал(а): За год жена 3 или 4 гуманитарки получила ,![]()
Шо , опять Россия недодала положенное ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
glyuk.ru писал(а):Я про мед персонал и говорил.takedown1 писал(а): и больницы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Люди сами выживают кто как может.бабай писал(а):
- HariusHek
- Друг Кота
http://youtu.be/Ux1KafeU0W8бабай писал(а):glyuk.ru писал(а): За год жена 3 или 4 гуманитарки получила ,![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
takedown1
Немного новостей по поводу убийства журналиста Бузина. Из личной переписки с крымчанином:

Вот скажите как можно прожить без з\п, с лета медики получили всего три получки по 1100 грв = 2600 рубЧумак писал(а):В больницы - это значит для персонала?
Ну ничё прорвёмся.
- HariusHek
- Друг Кота
И кто ж тебе только интернет оплачивает...
И не надо смеяться, пенсионерам еще тяжелей, я посмотрю как ты проживёшь род бомбежками и всего на 7800 руб в год.HariusHek писал(а): http://youtu.be/Ux1KafeU0W8
Читай выше.HariusHek писал(а):И кто ж тебе только интернет оплачивает...
glyuk.ru писал(а): Вот скажите как можно прожить без з\п, с лета медики получили...
Я всё понимаю... но гуманитарка в больницы идёт наверняка НЕ для них. Об этом речь.
glyuk.ru писал(а):А гуманитарка видать у Плотницкого оседает.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- HariusHek
- Друг Кота
БЛЯДЬ! Я посмотрел бы на тебя, когда б ты не спился и не сдох, когда 20 с лишним лет прожил бы без жилья и 11 лет при этом - вообще без паспорта, как пришлось мне.glyuk.ru писал(а):И не надо смеяться, пенсионерам еще тяжелей, я посмотрю как ты проживёшь род бомбежками и всего на 7800 руб в год.
Вы там, суки сраные, каждый год МАНДАВОН устраивали пока не докатились до убийства друг-друга.
Сейчас ты, падла, вместо благодарности России за добровольную помощь, 3,14здишь, что тебе МАЛО?
Мне без месяца 59 лет, потеря 20 лет стажа означает минимальную пенсию, ты, сука, мне добровольно взялся бы помогать?
Ты меня спросил, что для меня лучше, под бомбёжкой сдохнуть, или ...?
А я ваше нытьё слушаю полтора года, как вас ВАШИ пидоры там раком ставят...
Последний раз редактировалось HariusHek Вс апр 19, 2015 21:58:20, всего редактировалось 1 раз.
Всё так, медикаменты поступают, я говорил про продуктовые наборы для бюджетников, особенно по мелким городам. На людей забили, выживают кто как может.Чумак писал(а): Я всё понимаю... но гуманитарка в больницы идёт наверняка НЕ для них. Об этом речь.
Дрёмов за гуманитарку не раз Плотницкого флешкой упрекал, а толку.
Не будем нервничать ... действительно на Донбассе плохо.
Россия и так непрерывно шлёт гуманитарные колонны.
А что ты предлагаешь?
Россия и так непрерывно шлёт гуманитарные колонны.
А что ты предлагаешь?
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Ожидаемо.

Слышь ты, пид@р 59 летний, я тебя оскорблял? Где ты видел что бы я что то просил, я пишу как люди живут, если ты баран еще не понял, что здесь люди ВЫЖИВАЮТ и духом не упали. Пи@зда ты белоленточная.HariusHek писал(а): Мне без месяца 59 лет, потеря 20 лет стажа означает минимальную пенсию, ты, сука, мне добровольно взялся бы помогать?
.