К ней три кассеты VHS-C, выходы аналоговые RCA.
Хер знает, чё теперь с ней делать.
Чистая японка, 1992 год.
Уж все забыли, чё такое VHS-кассета, а к компу её не подключишь - цифры нет выхода.
Времени сколько убьётся.
А какой ТЮНЕР- то? Я, сколько пробовал- у меня только "AVER - овские" тюнеры нормально работали, с другими- почему- то проблемы..Андрей Бедов писал(а):Подумал - жалко чёто стало драконить её.Всё-таки фурычит, и японская.
Только вот чтобы сейчас ей пользоваться - нужно покупать плату видеозахвата в комп. Тюнер не покатит, пытался. Изображение ужасное.

АлександрЛ писал(а):А какой ТЮНЕР- то? Я, сколько пробовал- у меня только "AVER - овские" тюнеры нормально работали, с другими- почему- то проблемы..Андрей Бедов писал(а):Подумал - жалко чёто стало драконить её.Всё-таки фурычит, и японская.
Только вот чтобы сейчас ей пользоваться - нужно покупать плату видеозахвата в комп. Тюнер не покатит, пытался. Изображение ужасное.
Вообще- лучшим вариантом для перегонки аналога в цифру- я считаю пишущий DVD.. - даже в самом плохом качестве он перегоняет лучше. Правда, что- то "супер дороге" я не пробовал..

FAKIR писал(а):Нехорошо хвастаться, это вызывает зависть у некоторых...![]()
Самолётный бортовой параметрический регистратор МСРП-12-96, вытащенный из гермобокса.Загадочный электромеханический аппарат, без блока магнитных головок:
По секрету сообщу, что очень похожая "спец"-аппаратура, только попроще и покомпактнее, имеется у бригад "скорой" и на "базе"..Андрей Бедов писал(а):Там воспроизведутся звуки "диал-апного" модема. Для расшифровки требуется специальная аппаратура, которой дома ни у кого явно нет.
Нет, не догадаюсь.Ну сами догадаетесь, надеюсь?
Если это параметрический самописец - чего там кроме параметров полёта ещё расшифровывать?
Ну естественно. Первоклашка же справится. Покой бес комиссию МАК собирают?не настолько уж сложно даже и параметры полёта дома расшифровать.