Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

glyuk.ru писал(а):Всё так, медикаменты поступают, я говорил про продуктовые наборы для бюджетников, особенно по мелким городам. На людей забили, выживают кто как может. :facepalm: девки рассчитываются, а они раненых лечили.
Дрёмов за гуманитарку не раз Плотницкого флешкой упрекал, а толку. :facepalm:
Ага, а во время Великой Отечественной. все были богатые и счастливые. И "девок" на войне не было.
Забыли всё? Позволили бандеровцам верх взять? Сейчас позволяете героев Великой Отечественной унижать и избивать
.
Позволяете оскорблять и тех, кто защищает все те духовные ценности, которые отстаивали ветераны, и тех, кто вам же помогает сейчас:"МАЛОВАТО БУДЕТ!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

glyuk.ru писал(а):
HariusHek писал(а): Мне без месяца 59 лет, потеря 20 лет стажа означает минимальную пенсию, ты, сука, мне добровольно взялся бы помогать?
.
Слышь ты, пид@р 59 летний, я тебя оскорблял? Где ты видел что бы я что то просил, я пишу как люди живут, если ты баран еще не понял, что здесь люди ВЫЖИВАЮТ и духом не упали. Пи@зда ты белоленточная.
Почитай Ремарка, сука, там ты изображён, как "Стонущая голубка". Попроси Ляшко своего, чтоб он тебя определил... куда -нибудь.
Пишешь ты. "Ой, бля, моей жене..." Ты сам, козлячья порода, что делаешь?
.....
ОН ПИШЕТ!!! Нашёлся писатель. Какого хрена раньше думали? Что вас ждут в Европе?

Раньше не жаловался, не скулил тут, что тебе пожрать не хватает? А когда Россия стала гуманитарную помощь отправлять, сразу завыл, как сука на морозе, что МАЛОО_У_У_У!!!.
Реклама
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

HariusHek Ты чё читаешь через строчку, еще раз, я пишу как люди ВЫЖИВАЮТ, да плохо, но не скулят.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

glyuk.ru писал(а):
Вот скажите как можно прожить без з\п, :)
А вот скажите, как наши деды и бабки без зарплаты, полуголодные и от немцев отбивались и танки строили и самолеты, а в обеденный перерыв успевали и пшеницу посеять? Вот скажи! И ни одна блядь не побежала к немцам спасаться от войны! Только предатели перебегали ...или в плен...а это концлагерь!
Вот Вы Украинцы хитрожопые: сначала кричите - Вы не братья, а потом = дай! Я жрать хочу! Сначала кричите: Русские напали, а сами бежите к Русским под подол от снарядов прятаться. А кто Вашу землю будет защищать? Бурят? Чеченец или Рязанский пацан?.
А вот представь: Украина нам похуй! Никакой Гуманитарной помощи. Один снаряд перелетел через границу (а ведь перелетал) = ебнули всеми средствами по Вашим домам, имели полное право! И похуй! И никого бы не пустили, газ перекрыли, все дороги перекрыли и не ипет! Дети Ваши гибнут? А нас ипет? Это не наша страна! Однако: и помогаем и детишек вывозим из под огня и беженцев принимает (хотя некоторые беженцы и тут наглеют - я туда не поеду, я к морю ХОЧУ!).
В новостях слышу: опять Укропы лезут на Донецкий аэропорт....Суки они! Самоубийцы! Надо дать волю Донецким, чтобы ебнули всеми силами по Укропам. Прислать им авиацию, подтянуть флот с моря и дружно ебнуть! Чтоб только пух и перья полетели...Мол: не выполняете договоренности, сами виноваты! А потом Захарченко поставить президентом Украины! Силком! И не ипет!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

glyuk.ru писал(а):HariusHek Ты чё читаешь через строчку, еще раз, я пишу как люди ВЫЖИВАЮТ, да плохо, но не скулят.
В том-то и дело... И людей, которые не скулят, мне бесконечно жалко.

Повторю: лучший способ поссориться с другом - потребовать от него больше, чем он может дать..
Эту фразу можешь приписать мне.
Реклама
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

HariusHek, Brigadir Купите глобус и смотрите де Стаханов. :music:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Искусство общения было до нас.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

glyuk.ru писал(а):HariusHek, Brigadir Купите глобус и смотрите де Стаханов. :music:
И что ? Его географическое расположение дает право скулить ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Изображение
мужики, хватит сраться. негатива и так полно.

вот вам немного пазитиффа
Изображение
Изображение
Вложения
ucr.gif
(16.91 КБ) 745 скачиваний
getImage (7).jpg
(41.2 КБ) 804 скачивания
getImage (12).jpg
(98.19 КБ) 803 скачивания
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Так вот где Химерыч оказывается пропадает: :)))

В Харьковской обл. будут созданы три линии обороны на границе с Россией
http://rusvesna.su/news/1429474806
В Харьковской области построят три линии обороны на границе с Россией и на территории, которая прилегает к зоне проведения так называемой АТО. Об этом заявил председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин.
:facepalm:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

glyuk.ru писал(а):HariusHek, Brigadir Купите глобус и смотрите де Стаханов. :music:
Я и без глобуса знаю, что к нам бегут и те (с Донбасса, со Стаханова, с Дебальцево и т. п. и бегут и с Хорькова, Киева и даже со Львова! Первые всё бросили и спасаются от Украинцев, а вторые спасаются от Украинцев, чтобы не попасть на фронт! Может в Стаханове не кричали : Москаляку на гиляку, но я про всю Украину, для меня и тот и этот житель Украины!Я знаю, что люди разные, но бегут = одинаково трусы! Бабы и дети - этих я не осуждаю, но бегут молодые и здоровые парни.....пытаясь пристроиться там, где теплее, отнимая рабочие места у Российских (я не Русских сказал, ибо у нас все народности мира проживают) парней! Но и здесь: работать как надо не желают, да ещё и вороватые....
Украина - это Ваша страна и Вам её приводить в порядок. И Россия НИСКОЛЬКО не виновата, что Украинцы убивают Украинцев! Передай это всем: и своим и Киевским и Галицинским долбоебам!
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По географии твёрдая "5", заканчивал среднее образование в СШ №" 2, м. Жмеринка, Винницкая обл.
Так что свой смайлик вставь... куда он тебе войдёт.

Тут, в этой теме, человек оценивается по своему отношению к происходящему. а не по географическому месту происхождения и проживания.
Ты по поводу Олеся Бузины мнение имеешь? Или только:"А вот Россия мне пожрать от пуза не даёт"?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Напомню: на глобусе только крупные города и то не все. А деревня Стахановка отображается только на карте местного значения и к географии (учебный процесс) ваще никакого отношения. Это я могу гордо произнести: найди Москву на глобусе (она точно там есть!). А вот Стахановки...увы....нет. :)))
А поболтать?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

http://www.youtube.com/watch?v=5LKAQHvdNlg

Дважды просмотрел ролик ......... и сюжета про Ко66ку не увидел ....... что-ж .......поезд ушел .......в историю уже не попадет ........... впрочем есть шанс попасть на укроТВ :

http://www.youtube.com/watch?v=pwEv9smSxXA
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

5 секунд. Полёт нормальный.
СпойлерИзображение
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

glyuk.ru писал(а):[выживают кто как может. :facepalm: девки рассчитываются
Почему не перебрались в Россию?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Изображение

Изображение

Только не говорите, что автор смотрел в будущее.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

glyuk.ru писал(а): смотрите де Стаханов. :music:
http://gruzdoff.ru/wiki/Стаханов_(город)
Википедия

Всего 181 км от Таганрога. :roll:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Чего вы уцепились за эту гуманитарку? Никто не съест на халяву кусок хлеба. 2/3 продуктов идет на питание армии. также солдаты(некотарая часть солдат) получают пайки для пропитания своих семей. Часть продуктов идет в "Народные магазины". Вырученные деньги тоже получают солдаты зарплату.
Остальная 1/3 часть гуманитарки распределяют в школы, садики, больницы и в прифронтовые населенные пункты, где идут боевые действия и нету воды, электричества, нету продуктов, неработают магазины.
Если кто-то думает что заваливают продуктами дармоедов, тот может даже грубо прикинуть. Количество солдат и 120 камазов на две области, где половина груза строительные материалы для ремонта тех же больниц, школ.
И если водитель маршрутки или ремонтник асфальта с лопатой под бомбежками выполняют свою работу и съел кусок хлеба из гуманитарки, нехуй их попрекать куском хлеба. каждый делает свою работу и сильно не отличается от того кто сидит в окопе.
А тем боле статистику все знают, что мирных гибнет больше чем солдат.

Забыл написать: есть еще бесплатные столовые. кто из пенсионеров в состоянии дойди до этой столовой, то раз в день похлебает горячей юшки(тоже на халяву). можно их упрекнуть в дармоедстве???
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»