glyuk.ru писал(а):
Вот скажите как можно прожить без з\п,

А вот скажите, как наши деды и бабки без зарплаты, полуголодные и от немцев отбивались и танки строили и самолеты, а в обеденный перерыв успевали и пшеницу посеять? Вот скажи! И ни одна блядь не побежала к немцам спасаться от войны! Только предатели перебегали ...или в плен...а это концлагерь!
Вот Вы Украинцы хитрожопые: сначала кричите - Вы не братья, а потом = дай! Я жрать хочу! Сначала кричите: Русские напали, а сами бежите к Русским под подол от снарядов прятаться. А кто Вашу землю будет защищать? Бурят? Чеченец или Рязанский пацан?.
А вот представь: Украина нам похуй! Никакой Гуманитарной помощи. Один снаряд перелетел через границу (а ведь перелетал) = ебнули всеми средствами по Вашим домам, имели полное право! И похуй! И никого бы не пустили, газ перекрыли, все дороги перекрыли и не ипет! Дети Ваши гибнут? А нас ипет? Это не наша страна! Однако: и помогаем и детишек вывозим из под огня и беженцев принимает (хотя некоторые беженцы и тут наглеют - я туда не поеду, я к морю ХОЧУ!).
В новостях слышу: опять Укропы лезут на Донецкий аэропорт....Суки они! Самоубийцы! Надо дать волю Донецким, чтобы ебнули всеми силами по Укропам. Прислать им авиацию, подтянуть флот с моря и дружно ебнуть! Чтоб только пух и перья полетели...Мол: не выполняете договоренности, сами виноваты! А потом Захарченко поставить президентом Украины! Силком! И не ипет!