Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
а вот меня они раздражают....
будучи повязаны на все возможные выступающие органы
видимо следовало-бы банально @@здить фриков с лентами на труселях-рюкзаках
будучи повязаны на все возможные выступающие органы
видимо следовало-бы банально @@здить фриков с лентами на труселях-рюкзаках
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Никогда и никуда не вешал.. ещё не хватало..
Одни тут соседи все помойки и заборы уже раскрасили в жовто-блакитний..
Одни тут соседи все помойки и заборы уже раскрасили в жовто-блакитний..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Gudd-Head
- Друг Кота
Да, грязные и мокрые на антеннах/ручках дверей/решётке радиатора они смотрятся отвратно.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Ну и правильно сделал. Нечего идти на поводу у всякой мрази.Maykill писал(а):Глава ДНР напомнил, что свой выбор ДНР уже сделала на референдуме 11 мая 2014 года и уже свободна.
«Мы можем провести референдум с другим вопросом, но это уже другая тема», - заявил в понедельник Захарченко.
То в Крыму им референдум повторить, то теперь на Донбассе.
Пусть в Косово хоть один проведут.
И даже есть догадки, почему пока обошлось.serge_m писал(а): В ХАрькове всё хорошо!
Но могло бы быть так как сейчас в Донецке и Луганске. Обошлось.
Тема такая.serge_m писал(а): Какое вам всем вообще дело что происходит в Украине? Свои проблемы закончились? Или вам о внутренних проблемах не рассказывают, проблемы только в Украине?
Можно тему о проблемах в России завести и там рассказывать о проблемах в России. Возьмётесь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
-
takedown1
Ну я и говорю, что ХОрьков, патамушта там вот такие хорьки вонючие как ты проживают.serge_m писал(а):PS: Учи названия городов!
Говоришь, слава Богу, что у вас тут не так как там. Ню-ню... Раком полуторамиллионый город поставили 500 приезжих рагулей.
-
ref
Кандидат в президенты Польши про снайперов на майдане.
http://dnr-news.com/inosmi/18700-deputa ... ydane.html
Правда начинает появляться на западе.
http://dnr-news.com/inosmi/18700-deputa ... ydane.html
Правда начинает появляться на западе.
-
takedown1
У его в инструкциях там об этом ничего не написано.ARV писал(а):на 3 простых вопроса:serge_m писал(а):А чё это вы так зависите от Украины? Мне лично пофиг на проблемы России.
1. 9 мая лично вы будете праздновать с георгиевской лентой или без?
2. что лично вы будете делать с теми, кто наденет георгиевские ленты?
3. что лично вы станете делать с теми, кто что-то станет делать с теми, кто понесет эти ленты?
Последний раз редактировалось takedown1 Пн апр 20, 2015 16:00:23, всего редактировалось 1 раз.
А ведь...были бы местные власти поумнее, могли бы этих 500 рагулей, ошпарить кипятком и выгнать их нахуй за пределы Киева! Тогда милиция имела мошь, не то, что сейчас. И тогда бы сэкономили на гробах и на слезах по по всей Украине!takedown1 писал(а):[. Раком полуторамиллионый город поставили 500 приезжих рагулей.:
А поболтать?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Бля, аж страшно жить становится
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Лень смотреть, что там?
И, кстати, да. Скоро сепарам придёт пушистый зверёк:

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Grave14
- Контактная информация:
Какое тебе дело до российского форума Радиокот? Свои форумы издохли?serge_m писал(а):Атмикандр, учи имена!
Какое вам всем вообще дело что происходит в Украине? Свои проблемы закончились? Или вам о внутренних проблемах не рассказывают, проблемы только в Украине?
А я вот скажу - у меня родственники на Украине живут, и у многих прочих и нам не все равно.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Gudd-Head
там про " всевидящй глаз" большогобрата
ну выражение " глаз на ..опу натяну" никто не отменял
там про " всевидящй глаз" большогобрата
ну выражение " глаз на ..опу натяну" никто не отменял
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Grave14
- Контактная информация:
Сталоне так себе яйца отстрелит... а если промажет, то Шварценигерр ему ногу прострелит...Gudd-Head писал(а):Лень смотреть, что там?
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
то я гляжу- лица знакомые
новая администрация киева?
зы
кстати с сегодня куев не платит за электричество " для оккупированых территорий"
новая администрация киева?
зы
кстати с сегодня куев не платит за электричество " для оккупированых территорий"
Последний раз редактировалось Maykill Пн апр 20, 2015 16:09:53, всего редактировалось 3 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Тема: Паяльная станция: паяльник DSS-90 и фен DFS-90
serge_m писал(а):Если Деливери наладила доставку посылок на территорию временно оккупированной АР Крым - отправлю.
Если нет - ждите пока буду проездом в Крыму, смогу отправить.
serge_m писал(а):Я в конце мая планирую на пару дней заскочить на полуостров. А какие перевозчики работают внутри Крыма? Новая почта, Интайм работают внутри или полностью свернулись?
-
takedown1
Да не слушайте вы этих старичков и жить станет хорошо, жить станет веселей. (С)oleg63m писал(а):Бля, аж страшно жить становится![]()
![]()
Многие такие вот рассказы от бывших и даже ныне действующих чаще сделаны постановочно и под заказ определённых кругов.
Где-то с августа полностью забили на посылки/пересылки с хохляндии - все они разворовываются или не доходят вообще.
Объяснение простое - укры просто вымещают таким образом на жителях Крыма свою хохляцкую злобу.
Ну и подобные заявы тоже не добавляют оптимизма : http://novaposhta.ua/humanitarian_post
А так, если все-таки кто-то пытается вести бизнес с территорией 404, то на многих форумах есть подобные темы :
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=6725
Объяснение простое - укры просто вымещают таким образом на жителях Крыма свою хохляцкую злобу.
Ну и подобные заявы тоже не добавляют оптимизма : http://novaposhta.ua/humanitarian_post
А так, если все-таки кто-то пытается вести бизнес с территорией 404, то на многих форумах есть подобные темы :
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=6725
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Заголовок: Набор для сборки измерителя АЧХ NWT-7 на AD9850@125MHzGrave14 писал(а):Какое тебе дело до российского форума Радиокот? Свои форумы издохли?serge_m писал(а):Атмикандр, учи имена!
Какое вам всем вообще дело что происходит в Украине? Свои проблемы закончились? Или вам о внутренних проблемах не рассказывают, проблемы только в Украине?
А я вот скажу - у меня родственники на Украине живут, и у многих прочих и нам не все равно.
Заголовок: Продам набор для самостоятельной сборки измерителя ESR/Cserge_m писал(а):Всем привет.
Планирую к продаже наборы для самостоятельной сборки измерителя амплитудно-частотных характеристик NWT-7.
Заголовок: Каркасы для катушек, кварцы, кольца, стойкиserge_m писал(а):Продам Полный комплект для сборки измерителя ёмкости и эквивалентного последовательного сопротивления Электролитических конденсаторов.
Заголовок: Печатные платы и комплектующие для сборки RLC2serge_m писал(а):В дополнение к моим наборам для сборки....могу предложить:
Заголовок: Продам набор для самостоятельной сборки измерителя ESR/Cserge_m писал(а):Получил первую пробную партию плат RLC2 а значит пришло время создать эту тему.
Конструкция широко известна как RLC2, автор конструкции - GO с форума pro-radio, автор печатных плат - igor_ с того же форума.
Лень было другие темы смотреть.serge_m писал(а):Продам Полный комплект для сборки измерителя ёмкости и эквивалентного последовательного сопротивления Электролитических конденсаторов.
...
В Россию и ближнее зарубежье (проверено на Латвии) стоимость отправки почтой составляет 35 грн (фиксирую эту сумму независимо от количества ), таким образом
Россия конечно крупный рынок сбыта, но зачем тогда ее говном поливать...
Почему нет санкций к России и временно "оккупированным территориям"?
А как СБУ относится к такому сотрудничеству с ватниками, сепарами и колорадами?
-
takedown1
"Вата" то сладкая, при деньгах не то что нынешняя Укрруина с протянутой рукой. Поэтому этих хохложопобандер так и тянет к России, а особенно к сладкой вате. Но думаю, что ещё немного и вместо сладкой ваты будет им всем солёный каркалыг.vlad465 писал(а):А как СБУ относится к такому сотрудничеству с ватниками, сепарами и колорадами?