Очень похоже на монтажную пену.mss_ja писал(а):да и сам корпус как, с чего делался интересно.
Часы на газоразрядных индикаторах
- Реклама
Если пена,то не очень,рассыпется со временем на открытом пространстве+солнце.Может есть уже пены лишенные этого недостатка?
это сендвич или как там ее плита теплоизоляционная.
... мы то что мы делаем ...
Монтажная пена боится УФ, если защитить не развалится. Можно и из пенопласта делать "кирпичи", бутафоры постоянно делают.
Всем привет
Народ, у кого есть футпринт под ИН-18? Программа значения не имеет
А то разжился лампами, а под рукой даже штангельциркуля нет, чтобы замеры нормально сделать...
Народ, у кого есть футпринт под ИН-18? Программа значения не имеет
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию...
- Реклама
Немного не в тему. В выходные смотался в Питер, и наконец посетил рынок Юнона. Питерцы, я вам завидую!!!!! Наше Митино это... Даже сравнивать не хочется.
Паяльные маски есть?Ян писал(а):посетил рынок Юнона
Правильно заданный вопрос - уже половина ответа. Не мучайте себя и других...
------
Полезный лайфхак - чтобы увидеть картинку в оригинальном размере, удалите из адреса слово medium/
Например: http:///img.radiokot.ru/files/86369/medium/hi06i91ui.jpg

------
Полезный лайфхак - чтобы увидеть картинку в оригинальном размере, удалите из адреса слово medium/
Например: http:///img.radiokot.ru/files/86369/medium/hi06i91ui.jpg

То вы кардачи не видели. Буквально пара магазинов с электроникой, с десяток "старой гвардии", а так телефонное барахло. И все в 2-3 этажа на маленьком пяточке.Ян писал(а):Реально классный рынок! Митино - помойка!
Прям по Раневской, "я такой старый - еще Тушино помню..." На Митино был пару раз всего, еще в прошлом веке.
Мяу, котэ)
А нет ли у кого схемы вольтметра на ИН-12 например?
Спасибо!
А нет ли у кого схемы вольтметра на ИН-12 например?
Спасибо!
Собираю лабораторный БП, стрелочный не разглядеть где 3, где 4В... С экранчиком не хочу. Желательно питание платы от 12, 5 или 3,3 вольт. Спасибо!
Спасибоmss_ja писал(а): диптрейс
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию...
У нас в универе такие стоят)PORTISHEAD писал(а): А нет ли у кого схемы вольтметра на ИН-12 например?
Разобрать зафотать сможешь*?John Locke писал(а):У нас в универе такие стоят)PORTISHEAD писал(а): А нет ли у кого схемы вольтметра на ИН-12 например?
К сожалению, нет. И работать довелось с ними лишь раз. А так, много у нас стоит барахла на гри. Фиг знает, чего не спишут. Огромные ящики с индикаторами, есть и измерители емкости, и инуктивности, вольтметры, и еще всякая лабуда. Если б можно было , давно бы разобрал и индикаторы поснимал. Кстати, вольтметр этот щелкает при работе. Хз, почемуPORTISHEAD писал(а):Разобрать зафотать сможешь*?
Получил письмо:

По поводу вольтметра. Один товарищ мне тут выкладывал ссылку: http://vitsserg.livejournal.com/27238.html
Я, конечно, схему слегка раскритиковал. Потому как решение было в лоб, без какой-либо изюминки. Есть вариант, как применить одну РФ2 на 2 разряда. так что на той схеме будет только 2 РФ-ки, а не 3. (Если кто не въехал, то предполагается сам вольтметр сделать на 572ПВ2, а индикацию с использованием этого прибамбаса)
dear customer
sorry to tell you that
as the item HV5622PJ is out of store now
По поводу вольтметра. Один товарищ мне тут выкладывал ссылку: http://vitsserg.livejournal.com/27238.html
Я, конечно, схему слегка раскритиковал. Потому как решение было в лоб, без какой-либо изюминки. Есть вариант, как применить одну РФ2 на 2 разряда. так что на той схеме будет только 2 РФ-ки, а не 3. (Если кто не въехал, то предполагается сам вольтметр сделать на 572ПВ2, а индикацию с использованием этого прибамбаса)
Хорошее прикладное решение, но "париться" надо с прошивкой РФок
. На МК все решается намного проще.
У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
не, парится с прошивкой не вариант.. Может есть у Вас решение для котёнка?) Спасибо)RoboC писал(а):На МК все решается намного проще.