Никто никого не заставляет.
Правда есть секты - те иногда пробуют привлекать, но это к православной вере не относится.
У вас эпидемия? Один заявляет, что в голове моча, другой - каша... "Полное ощущение, что беседую со второкурсником-троечником"Марин писал(а):Ну и каша у Вас в голове...Полное ощущение, что беседую со второкурсником-троечником, "припавшем к животворящему источнику" какой-то современной секты, типа КПЕ.
И по какому же вопросу я должен к ней обратиться?Марин писал(а):Обратитесь опять к Вики.
Хорошо "никто никого не заставлял" году эдак в 988м...FAKIR писал(а):Никто никого не заставляет.
У тебя личная обида на православие с тех времён?Orion33 писал(а):Хорошо "никто никого не заставлял" году эдак в 988м...
Марин писал(а): вера не имеет отношения к религии(ям), более того, религиозная вера - частный случай вообще, веры.
Если честно, мне лень тратить время на эту ересь. В жизни слишком много интересных вещей, чтобы тратить его на бредни около вашего "розового слоника"Марин писал(а): А насчет Вики - таки сходите. Узнаете много нового. Например, что такое вера, и что в общем случае, вера не имеет отношения к религии(ям), более того, религиозная вера - частный случай вообще, веры.
Математики - это особая статья. Не зря им нобелевку не даютМарин писал(а):Математики с Вами поспорят.
С чего ты взял? Нет никакой обиды, я возмущаюсь серости и непросвещенности отдельно взятых индивидуумов.HariusHek писал(а):У тебя личная обида на православие с тех времён?
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность.» — В.И.Ленин.
Никакой принципиальной разницы между сектой и религией нет.FAKIR писал(а): секты - те иногда пробуют привлекать, но это к православной вере не относится.
Что наиболее ярко проявляется в твоей вере в "светлое будущее".ua9ulo писал(а):Навязывание веры нормальным людям у секты и религии абсолютно одинаковые - зомбирование и чем раньше, тем надежней это привлечение к вере.
Если будущее не светлое, как сегодня и завтра, в бедующем, при вашем скотском капитализме, то такое скотское капиталистическое будущее "в гробу бы я видел".HariusHek писал(а): твоей вере в "светлое будущее".
Скорее, это будущее тебя в гробу видело.ua9ulo писал(а):Если будущее не светлое, как сегодня и завтра, в бедующем, при вашем скотском капитализме, то такое скотское капиталистическое будущее "в гробу бы я видел".HariusHek писал(а): твоей вере в "светлое будущее".
При вашем скотском капитализме всех пролетариев "будущее в гробу видело", т.е. всех нас тружеников.HariusHek писал(а):будущее тебя в гробу видело.
Геноцид- истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества. (Большая советская энциклопедия, третье издание, том 6, стр.244)ua9ulo писал(а):... сейчас, когда через геноцид, вымирания народа в России и его сокращение, через нищету и бедность трудящихся.
Я по своему положению в обществе не отличаюсь от своих товарищей по пролетарскому классу и потому пишу о них, как и о себе. У вас, конечно, есть исключительные права здесь на форуме, но не права цензора, который бы мне диктовал, что, как и о чем писать. Не сочтите это за пререкание, я высоко чту все правила форума.Borodach писал(а):Всех только не надо сюда приписывать
В классовом обществе скотского капитализма никаких прослоек нет.HariusHek писал(а): Ты прослойка, точнее - прокладка.
Давно уж всё изменилось в этом мире, а ты всё со своим замшелым призраком коммунизма носишься.ua9ulo писал(а):В классовом обществе скотского капитализма никаких прослоек нет.
Не путайте социализм, где все были ассоциированными собственниками, и капитализм, где есть паразиты-эксплуататоры и пролетариат.Как известно- «Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда, а не живёт за счёт прибыли с какого-нибудь капитала». Таковым пролетарием сегодня мне и приходится быть.
В данной ситуации имеется геноцид евреев против русского народа.HariusHek писал(а):Геноцид- истребление отдельных групп населения по расовым