Тогда как назвать революцию и спровоцированную революцией Гражданскую войну?Orion33 писал(а):В данной ситуации имеется геноцид евреев против русского народа.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тогда как назвать революцию и спровоцированную революцией Гражданскую войну?Orion33 писал(а):В данной ситуации имеется геноцид евреев против русского народа.
Опять врете. Никакой "спровоцированной революцией гражданской войны" не было. Гражданская война начата была белобандитами только через 9 месяцев мирной жизни Советской России.HariusHek писал(а):спровоцированную революцией Гражданскую войну?
Ну, в принципе, так же можно назвать. Но это в другой теме.HariusHek писал(а):Тогда как назвать революцию и спровоцированную революцией Гражданскую войну?
Это естественно, что от геноцида скотским капитализмом, через нищету и бедность, страдают в большей мере именно русские, потому, что это пока самый большой по численности народ в России.HariusHek писал(а):Опять геноцид...
И так 2000 лет подряд сплошной геноцид. И, главное, по отношению к русским..
Не придирайся, в данном вопросе это не существенно. Важен сам факт, а не продолжительность.HariusHek писал(а):США нет и 250 лет, МВФ - и того меньше.
А гнобят евреи весь мир 2000 лет, так, что ли?
Не вижу никакой связи. Они там что, сжигали аббатства и понастроили синагоги?Orion33 писал(а):Англию евреи гнобили так, что США, собственно, из-за этого и образовались.
Так зачем говорить, что кто-то англичан гнобил?Orion33 писал(а):Без понятия, я не был свидетелем тех событий.
В этом и был стимул учить, получать знания, повышать свою квалификацию, что доказывает - не было никакой в СССР уравниловки.HariusHek писал(а):Когда ты получал свои 500, ты не замечал бедности уборщицы на 60 руб., младшего лаборанта на 70 руб. в месяц, стипендии в 30 руб., пенсий в 40 руб.
Мне и без вашей жены известны нищенские зарплаты в школе.HariusHek писал(а):моя бывшая жена - учительница.
.
А мне известно, как моя бывшая жена, учительница, живёт.ua9ulo писал(а):Мне и без вашей жены известны нищенские зарплаты в школе.
Так что же здесь ноют, что ведущий научный сотрудник в СССР получал больше чем лаборант?HariusHek писал(а):учителям высшей категории, так что это заработать надо.
Никто не ноет.ua9ulo писал(а):Так что же здесь ноют, что ведущий научный сотрудник в СССР получал больше чем лаборант?HariusHek писал(а):учителям высшей категории, так что это заработать надо.
Не кто-то, а жиды.HariusHek писал(а):Так зачем говорить, что кто-то англичан гнобил?