Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ELcat »

ublhjnt писал(а):Не обижайтесь, кого уж выбрали!
Ну а ты, живя в Белоруссии, типа не знаешь что такое "выборы" и как это работает? :)
Я ничего не имею против Белоруссии и "батьки" лично. Но мне почему-то всегда казалось, что белорусы более осведомлённые в этом плане.

Ну а для тупой ваты (вы мало чем отличаетесь от майдаунов) объясняю ещё раз.
Есть отдельная территория, которая в международном праве называется "страна" и является своеобразной единицей. На ней находятся некоторое количество ресурсов и аборигены, которые потребляют эти ресурсы. Но вам эти ресурсы ведь тоже нужны, тем более если у вас их нет или вам ваших не достаточно. Что будете делать? Есть три способа решения данной проблемы! 1-й, вы начинаете въ..бывать как "папа Карло" и организовываете обмен с аборигенами результатов вашего труда на данные ресурсы. Долго, геморно, не практично. 2-й, вы вооружаетесь и разъ..бываете аборигенов, отбираете ресурсы, а оставшихся аборигенов, чтоб не оклемались и не дали ответных люлей, самих превращаете в ресурс - рабов. Дорого, не практично и не надёжно. Рабы насильно работать не хотят и рано или поздно, когда вы расслабитесь... В общем, Афганистан, Ирак тому наглядные примеры. 3-й, вы шаг за шагом через подкупы, шантажи, подставных лиц, браки и т.д. захватываете все ключевые институты государства этой страны. Через реформы образования и "массовую культуру" превращаете аборигенов в ресурс, электорат, вату, в общем тупое быдло. Аборигены въ..бывают как "папы Карлы", добывают и сами гонят вам ресурсы, при этом живут в ограниченном мирке, который их полностью удовлетворяет. Схема проста - садик, школа, ВУЗ (либо ПТУ), работа, смерть. Всё, аборигены заняты, ресурсы у вас, вы в шоколаде! Но есть одна проблемка. Остаточное сознание рабов рано или поздно устаёт от однообразия и начинает просыпаться - рабы начинают думать. Смотрели фильм "Матрица"? Обязательно пересмотрите! Поэтому создаём рабам реалити ШОУ под названием "Демократия"!!! Правила просты и вы все их знаете. Точнее все вы, да не все правила. Некоторые всё же лучше держать от вас в секрете, дабы не перегружать ваш и без того "перегруженный" мозг. В общем, расклад всегда заведомо выигрышный и работает практически в каждой отдельно взятой стране. В "избирательный список" проходят только те кандидаты, которые не достаточно образованы для того, чтобы понимать кто вы есть на самом деле и как всё это работает, и которые заведомо лояльны к вам и указанному вами курсу. Тех, кто раскусил вас и ваши "правила игры" вы устраняете физически через "третьих лиц". Одного из самых надёжных по вашему мнению кандидатов вы начинаете заблаговременно (за 1,5-2 года) усиленно "рекламировать" по находящимся в вашей собственности СМИ. Под "рекламой" понимается всевозможные "интервью", представление как "эксперта" в тех или иных вопросах на различных телешоу и т.п. (Да, в принципе, посмотрите любой выпуск "новостей" по вашему, нашему, либо чьему-то ещё "первому каналу". :) ) Этим вы добиваетесь того, что что ваш избранник станет знаком электорату, электорат начнёт ему доверять и в конце концов выберет именно вашего избранника. По сути точно так же работает и реклама зубной пасты или стирального порошка. После "избрания" вы позволяете вашему избраннику "мелкие шалости" в виде дорогих подарков, недвижимости, счетов и т.д. Вам ведь абсолютно нечего бояться - счета в банках, которые принадлежат вам, да и ваши СМИ способны не только слепить героя, но и уничтожить человека, превратив его в вора, убийцу, педофила, врага народа.
И всё бы ништяк, да вот славянский электорат оказался самым тяжелоподатливым. Хотите верьте, хотите нет, но причина того оказалась в генетике. (Помните "... дураки и дороги"?) Если отстраниться от насущных проблем и подняться на чуть более высокий уровень, когда приходит понимание того, что до нынешних РФ, Беларуси, Украины, были СССР, Российская Империя, Русь и т.д. вплоть до "древнего мира", начинаешь ощущать всю тяжесть трагедии славянского народа. Нас заставили забыть наше общее прошлое, разделили, навязали чуждую культуру и ценности, обобрали до нитки, споили... наконец, СТРАВИЛИ... Остаётся сказать: "Приплыли..."
Что нас всех ожидает в дальнейшем - предугадать не сложно. Процессы культурной и генетической диверсии уже запущены. Подготовка дальнейшего дробления так же активно ведётся. Останется Россия единой, будет разделена (как в своё время СССР) или расширит свои территории добровольным объединением родственных по духу славянских народов - зависит сегодня от вас и от вашего отношения друг к другу. Не углубляйтесь в частности, ищите общее.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ELcat »

АлександрЛ писал(а):Смотрел я его обзоры... Мотив у всех один- всё "советское"- гавно... - так же как он сам из серии "западолюб"...
Да нет, западные корыта он не хуже поливает. Ну а суть ты не понял. Говно не потому что "совковое" или отечественное, а потому, что в условиях высоких пошлин на иномарки отечественные автозаводы забили на качество продукции и качество сервисных услуг. Типа зачем стараться, один ведь хрен схавают ибо вне конкуренции. Например, этот парниша сделал весьма позитивный обзор Приоры Люкс Плюс и Калины 2, отметив, что если ненаделают брака, то смогут вернуть доверие покупателей.

Лично мне, например, тазы нравятся больше, чем продукция ЗАЗ-Деу. Как ни крути, но "зубило" есть "зубило". Ланосы, пусть и понавороченей в плане "цацок" салона, но по сути жестянки и гниют года за 3-4, в то время как многим тазам уже далеко за 15. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Ну, тебя бля.. прорвало.. словесно. пургена, чтоли откушал?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Видимо брага уже созрела и наш Киевский друг всю ночь перегонял говно в горилку! Ну как тут не попробовать....почти 80 градусов....
Я попробую, пока трезвый , обьяснить нашему Киевскому другу, что не всё счастье в количестве денег. Счастье в достаточном количестве, когда не думаешь, что до зарплаты ещё неделя, а в холодильнике мышь повесилась! А когда денег черезчур много, то и всё мечты, желания давно исчерпаны, а жизнь обгрызла....То есть: ты переебал всех блядей, ты накатался на всех крутых тачках, все дворцы...давно остопиздели, острова, море, мороз, Байкал ...ну всё перепробовал...о чем мечтать? Не о чем! Жизнь стала неинтересной...хоть вешайся от скуки. Такие люди быстро переходят на наркотики, пьют ведрами, губя свою печень и быстро дохнут! Надо всегда оставить хоть немного проблем - помечтать...вот заработаю и....тогда и жизнь в радость, есть цель, которую ты ещё не достиг!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

ну а как-же, москалякив на гилляки, бандера прыйде порядок наведе.
можно не работать.
поскакал и на душе теплее
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Можно долго и бестолку скакать...а жрать то хочется...А можно всю энергию перевести в перекопку огорода и посадку картошки...а к осени...глядишь и запас на всю зиму!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это форумчане оказались неподдающиеся говновбросам ELcata...
Он всё призывает нас попрыгать, как они там у себя делают.

Похоже на то, как на иглу садят малолеток: "Да ты попробуй, кайф такой, да растакой! Тебе хорошо будет!"

На Украине попрыгали - лучше не стало, надо поискать, кто ещё прыгать захочет - плохо же на весь мир одними такими дураками быть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ELcat писал(а): Ну а для тупой ваты (вы мало чем отличаетесь от майдаунов) объясняю ещё раз.
Ага, спасибо.
ELcat писал(а):расширит свои территории добровольным объединением родственных по духу славянских народов - зависит сегодня от вас и от вашего отношения друг к другу. Не углубляйтесь в частности, ищите общее.
С объединением вата согласна, НО! Со скачущими и убивающими соплеменников, она объединяться не желает, ибо "родственных по духу" там не видит. И много лет не увидит, ибо ложь, предательство, жажда халявы и пр. низменные пороки никак ей не "родственны"и искореняются не за год и даже не за век.. По простому - купайтесь пока сами. Как начнёте искоренять свои пристрастия и вата это увидит, то она подумает о доверии, а пока она этого не видит и не может доверять кому попало. Пока будем просто соседями-небратьями. Довольно, надоверялись, лимит исчерпан.
Так доступно? :tea:
ELcat писал(а):Лично мне, например, тазы нравятся больше, чем продукция ЗАЗ-Деу.
Это совсем неважно, что и кому нравится больше, важно, что несёт этот утырок МЕЖДУ восхвалением одного и уничижением другого.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

ELcat писал(а):Ну а для тупой ваты (вы мало чем отличаетесь от майдаунов) объясняю ещё раз.
...
И всё бы ништяк, да вот славянский электорат оказался самым тяжелоподатливым. Хотите верьте, хотите нет, но причина того оказалась в генетике. (Помните "... дураки и дороги"?)
...
Что нас всех ожидает в дальнейшем - предугадать не сложно. Процессы культурной и генетической диверсии уже запущены.
...
Не углубляйтесь в частности, ищите общее.
Ну а для острого укра (антоним тупой ваты, ежели кто не въехал :) )
...
"...дураки"... Ну совсем напрочь. И все умники (Бисмарк, например) настоятельно рекомендуют с этими дураками не связываться и в нае@алово не играть - могут "по дури" так люлей ввалить, что никакая эуропейская наука не поможет. Близко к тексту: "Германия обречена на поражение, если воюет на два фронта. И даже воюя на ОДИН фронт Германия обречена на поражение, если это РУССКИЙ фронт...
...
"Процессы ... запущены"
Аж в конце 1940-х. Читай меморандум Даллеса. Уже тогда кой-кому хотелось устроить сладкую жизнь СШП на костях "русских варваров". И что? Варвары не вымирают и СШП вполне конкретно намекают - "кирдык зеленой бумажке, будет альтернативная валютная контора" (с Китаем и Россией как заправилы).
...
"Не углубляйтесь в частности, ищите общее."
Дык легко. На протяжении ВСЕЙ "писаной истории" (есть умный термин, да лень вспоминать :) ) общее ВСЕГДА было одно: попер на Русь грабить - вернешься голым, попер воевать с Русью - вернешься битым, попер УБИВАТЬ на Русь - НЕ ВЕРНЕШЬСЯ.
А что СШП ни разу с нами РЕАЛЬНО не воевали - так им же и лучше... Зато ЖИВЫЕ и не опиз@юленные... По "странному" стечению обстоятельств все, кто с Русью воевали, не шибко выеживаются, и как "Большой друг" (СШП) отвернется - норовят свалить по-тихому: "это не мы, это Главный так решил"...
Ну и шутка юмора (печального правда):
СШП турист спрашивает серба:
- Ну и как вам воевать с САМОЙ сильной армией?
Ответ:
- Не знаю. Мы с РУССКИМИ не воевали...

Вдогонку...
"С объединением вата согласна,"...
Только ежели под объединением кое-кто понимает: "нас кормите и поите, а мы на вас будем возбухать - вы оккупанты", так нафига нам такое объединение. Не будет Россия объединять или оккупировать УКрруину - слишком много чести, в бедламе порядок наводить... Подождем, пока либо с Руины к нам ВСЕ не майданутые присоединятся, либо майданутые вымрут от собственного "умелого трудолюбия и национальной гордости ПЕРВОГО человечества на планете" Неандертальцы типа тоже были первыми, вымерли :(...
Последний раз редактировалось SergeBS Чт апр 23, 2015 18:24:03, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

имхо
ELcat это два человека
один- вменяемый но потерявшийся во всём этом блядстве, а второй- его альтер...кактамдальше

либо 2 в одном :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

Maykill писал(а):либо 2 в одном :)
Насчет 2 в одном:
Финал старого анекдота:
- Я же по паспогту - гусский...
- Изя, бить будут не по паспогту, а по гоже...
(г=р :) у некоторых наречий)...
Получит люлей как с понтом русский по паспорту, а потом еще раз люлей - как укроп "по жизни". Только так такую "шизофрению" и надо лечить...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну ежели имярек позиционирует свой антисемитизм
как не вспомнить- " самый ярый антисемит- как правило скрытый ев...ну вы поняли :) "
или я что путаю?
тогда- пардону прошу
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

насчет симитизма и анти
насколько я знаю, есть евреи, а есть жиды.
так вот жидов, даже евреи ненавидят. жидовство, очень развито в пшекии и околице, в том числе и на западоукрии, так как ихних мам регулярно покрывали пшеко-жиды. посему я бы посоветовал не грести всех, особенно евреев одною гребенкой.
а в укропии там во власти именно жыдяры сидят. посему результат правления предсказуем
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

oleg63m писал(а):насчет симитизма и анти
посему я бы посоветовал не грести всех, особенно евреев одною гребенкой.
+100500. Будешь смеяться или как - не знаю. Факт из МОЕЙ биографии - в прошлом веке забрался поработать (и "пальцы раздвинуть" насчет крутизны немерянной, фигли - совсем молодой был - 25 лет...) в "номерной" НИИ с "ником" в МЭПе. И у меня был начальником лаборатории ( а она только Генеральному Директору подчинялась) Иосиф Яковлевич Браверман (угадай национальность :) ).
И он был ЧЕЛОВЕКОМ. И МНОГОМУ меня, "крутого спеца с крутого института" научил. Спасибки и "пропуск в Рай" ему за это...
И поэтому я "по простоте своей" считаю - есть ЛЮДИ (и начхать на 5 пункт в анкете). И есть ТВАРИ ХУЖЕ БЕШЕНЫХ СОБАК. Твари у любой нации бывают....
г. Фрязино. Ищите, если хотите... Если сомневаетесь....
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:beer:
Друг Кота

Сообщение ELcat »

SergeBS писал(а):"Процессы ... запущены"
Аж в конце 1940-х. Читай меморандум Даллеса.
Не актуально. Он выполнен на все 100% и отправлен в архив. http://dokumentika.org/ekonomicheskoe-o ... iy-proekti
Maykill писал(а):имхо
ELcat это два человека
Вот, б... раскусил. :?
oleg63m писал(а):насчет симитизма и анти...
Согласен с каждым словом поста. Но есть одно "но". Даже тот кто из них нормальных попадает на ключевой для их "прокажённых" пост - на него начинают давить "прокажённые" и у него не остаётся никакого выбора кроме как беспрекословно подчиниться. Это у "белого" криминала есть какие-то "понятия", "честь" и т.д. В "их" же среде царит полный беспредел и каждый из них об этом знает. Ну и самое важное - это сеть их институтов, которая и не позволяет всплывать правде во всеуслышание. А ещё есть институт подкупа тех кто не из их числа, "институт невест" и многое другое. Хохмы ради, поинтересуйтесь историей знакомств Ющенка и Саакашвили со своими супругами - истории как с кальки повторяют друг друга. Впрочем как и события во время "правления" этих 3,14доров.
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

знакомств Ющенка и Саакашвили со своими супругами
Можно начинать раньше, Брежнев, к примеру.
У меня соседи сверху, когда ещё жил с родителями, с неприличной фамилией Бляхер,
в начале перестройки уезжали за границу.
Ревели крокодиловыми слезами, особенно старики.
А я молодой и глупый советовал не ехать.
Так они говорили, что есть разнарядка и команда ехать, иначе :kill:
Продали всё и свалили.
Подневольная система.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ELcat
а вот как ЭТО Вы бы трактовали? :)
В Биробиджане вандалы разрушили памятник Ленину
http://lenta.ru/news/2015/04/24/lenin/
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ublhjnt писал(а):... они говорили, что есть разнарядка и команда ехать, иначе :kill:
Продали всё и свалили.
Подневольная система.
"Бряхня..." (С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»