Согласен. Помню обслуживал одну шахту и был у них в курилке. Не знаю что там за вентилятор они поставили но дверь при включенном вентиляторе надо ТЯНУТЬ ДВУМЯ РУКАМИ СО ВСЕЙ СИЛЫА у нас только запретить умеют. А вот чтоб создать условия перед этим запретом - это им насрать.![]()
Сделайте курилки, специальные места... Нет, надо "кнутом", принудительно...
Курить только дома будем и там же детей своих отучать от ...
- Реклама
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кстати по поводу вреда курения
По статистике среди умерших от рака легких 60% курили. Но ведь получается что 40% не курили, а рак легких у них был
Ну и про то что рак легких, а также желтизну вызывает НЕ НИКОТИН, а ДЕГОТЬ, который образуется при сухой перегонке табака. Соответственно чтобы снизить смертность от курения нужно СНИЖАТЬ цены на сигареты, чтобы были доступны более качественные 
По статистике среди умерших от рака легких 60% курили. Но ведь получается что 40% не курили, а рак легких у них был
Давно уже где-то читал: было мнение, что больше вреда приносят продукты сгорания сигаретной бумаги...
Писал уже, что тесть курил и умер в 53 года от рака лёгкого.
Только никто не подумал, что он работал аккумуляторщиком и 5 дней в неделю дышал всей гадостью полной грудью.
А обслуживал он автомобильные и для электрокаров.
Писал уже, что тесть курил и умер в 53 года от рака лёгкого.
Только никто не подумал, что он работал аккумуляторщиком и 5 дней в неделю дышал всей гадостью полной грудью.
А обслуживал он автомобильные и для электрокаров.
Да и это проверить может любой. Сверни кулек из бумаги, поставь на блюдце и подожги. Потом стряхни пепел - на блюдце останется как раз деготьбольше вреда приносят продукты сгорания сигаретной бумаги
- Реклама
Поэтому дома я курю трубку.Bear2011 писал(а):Да и это проверить может любой. Сверни кулек из бумаги, поставь на блюдце и подожги. Потом стряхни пепел - на блюдце останется как раз деготь
А люди по-разному:
озвучивая свои мысли, я делаю их материальными в той или иной степени в зависимости от силы намеренияАндрей Бедов писал(а):Думаю, что понимаешь. Но высраться надо!![]()
т.е. один я ничего не сделаю, но если таких как я будет 10%, то изменения будут
еще недавно была утопия о запрете продажи алкоголя ночью и запрете курения
а если к тебе подойдет толпа вежливых людей поперек себя шире, то ты не будеш курить при них
подойдет еще и еще, и ты сам не захочеш, потому что будеш ощущать себя неуютно
ну а есть такие, у которых канал восприятия в голове забился смолами и тогда сотрясение мозгов очистит этот канал
я вам не скажу за все европы, но у нас в барах нельзя курить уже лет 8 наверное и пачка курева стоит 5 евровАндрей Бедов писал(а):Если Калыч туда не ходит - это ещё не значит, что этого нет.
черчиль что ли? так он на таблетках сидел и ты опять попался на удочкуHariusHek писал(а):А вот этот прожил 92 года:
важно не сколько ты прожил вообще, а сколько здоровым, потому что валяясь в постели и гадя под себя - это не жизнь, лучше эвтаназия
у меня тут автобан недалеко, так они там ночью гоняют и рев этот долетает до меня, так я каждый раз желаю им на 200км/ч вписаться в стенкуМаньяк ИС писал(а):Все, видимо, спешат на кладбище...
твоими эмоциями управляют гормоны, а гормоны вырабатываются организмом и никотин с алкоголем являются частью реакций, как и микроэлементы-катализаторыBear2011 писал(а):Никотин как алкалоид обладает седативным (успокаивающим) действием.
я помню на пике сыроедства, когда все было ново и сильно ощущалось - купил я станок, а так вышло по вине производителя, что часть бабла я по идее должен был отдать курьеру, но производитель ступил и хотел на меня повесить косяк
но у меня все в почте было записано и вобщем решили мы отправить бабло налом по почте в конверте от двд заказным
пока шло письмо с почти 3000 еврами я чуть на гавно не изошел в ожидании подтверждения доставки
а если бы я не был на сыре, то от волнения я бы помер
годом позже покупали мне стол и брали машину на прокат, мой кореш ее вел
ну и в икее забыл только что купленный телефон и кошелек и пока мы обратно туда ехали, то я думал он точно за рулем помрет
а там еще эти гуглокарты глючные и батарейка быстро садится, а в тачке навигатора нет
короче намотали мы там 60км, но кошель нашли
так он мне и сказал потом, что я был прав и что не надо так на гавно исходить из-за железки и пары бумажек
я просто был уверен, что ничего с его кошельком не случится и в крайнем случае он извлечет урок и больше не будет таскать в руках
т.е. у меня всегда было с тех пор более легкое отношение к происходящему и если случается какое гавно, то я извлекаю урок и осмысливаю происходящее
на автобусы не опаздываю, т.к. выхожу заранее и всегда прихожу точно
короче если ты правильно питаешся, то тебе не нужен стимулятор настроения или там кофе для вменяемого состояния
иногда при пасмурной погоде только может меняться в худшую сторону, но с другой стороны если тебе не надо никуда идти в это время, то опять же радуешся
если же ты свой внутренний алкоголь или никотин заменил поступлением извне, то у тебя возникает наркоманская зависимость и ты употребляеш это сверх нормы, т.к. скорость усваивания имеет инерцию
то же самое с едой - захотел жрать и жреш пока обратно не полезет
а надо чуть поесть и вставать голодным, а через полчаса только голод пропадет, хотя я нажираюсь от пуза по 2 тарелки
где ты видел качество по низкой цене? натуральная еда всегда дороже, хотя при правильном выращивании это было бы дешевлеBear2011 писал(а): СНИЖАТЬ цены на сигареты, чтобы были доступны более качественные
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Не надо читать лекции по биохимии фармацевтутвоими эмоциями управляют гормоны, а гормоны вырабатываются организмом и никотин с алкоголем являются частью реакций, как и микроэлементы-катализаторы
Если честно, то волей-не волей начинаешь верить в теорию заговора - по типу разделяй и властвуй. Не курящие против курящих, Пьющие против непьющих... Ну в смысле кто с работы уходит в 17.00, кто в 23.00. Запретили пиво продавать после 23.00 - пожалуйста, ночных магазов не осталось почти, и что делать если ты с поезда ночью приехал ? Табак стал редкостным говном, отдающим мылом (я про LM красный). Друган махоркой угостил - пол дня курить не хотелось, класс ! Хоть дома плантацию устраивай... так и до травки не далеко(что бы счета за липиздричество отбить ), или до насвая. С пивом после 23.00 - раньше цивильный магазин, публика - 50 на 50, а сейчас... у окошка... ух ! и разбитая бутылка может привести к убийству, даже при наличии денег на ящик водки... только время не то 23:15
А может это не теория заговора, а просто отсутствие системного мышления ?
ЗЫ для всех фукующих некурящих - "не хочешь, не нюхай, у нас страна свободная
"
А может это не теория заговора, а просто отсутствие системного мышления ?
ЗЫ для всех фукующих некурящих - "не хочешь, не нюхай, у нас страна свободная
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
Господа, не спорьте! Есть хорошая поговорка: Нас ебут, а мы крепчаем. Пью почти каждый день, курю - 2 пачки в сутки, пока жив (мне 61).
Отец: пил, курил (не сигареты , папиросы, а они намного крепче). - умер в 75 лет. Мог и позже, но наехала Электричка и легонько так стукнула, после удара - ослаб и начался рак, именно в месте удара. Сестра - никогда не курила, практически не пила , ударилась = рак! Прожила меньше отца. Я к тому, что связывать длительность жизни с курением = глупо. Есть и в 30 умирают и в 50...у всех по разному. Курит или нет , тоже не связано никак. Но и курить тоже не призываю, и запрещать = глупо! Но и дымить в лицо некурящей даме тоже как то некрасиво....хотя я дома курю при супруге и она вроде бы и не против. Бывает и ворчит, когда действительно не продыхнуть. Вентиляция нужна. Прийти в ресторан, выпить и не закурить? Ну извините - я за что бабки плачу! Запрещаете? Тогда куплю водяры и выпью где нибудь в более укромном месте, но ресторан лишится дохода! Ехать неделю в поезде и негде покурить? Бля! Я тогда на своем автомобиле поеду и пусть РЖД потеряет очередные 5000 рублей! А могли бы выделить купе в вагоне с хорошей вытяжкой.
Вспоминаю прошлый век: до 80 годов и курили и пили ВЕЗДЕ! Даже на съезде Партии КПСС. Кто не верит - смотрите видеохронику!
Отец: пил, курил (не сигареты , папиросы, а они намного крепче). - умер в 75 лет. Мог и позже, но наехала Электричка и легонько так стукнула, после удара - ослаб и начался рак, именно в месте удара. Сестра - никогда не курила, практически не пила , ударилась = рак! Прожила меньше отца. Я к тому, что связывать длительность жизни с курением = глупо. Есть и в 30 умирают и в 50...у всех по разному. Курит или нет , тоже не связано никак. Но и курить тоже не призываю, и запрещать = глупо! Но и дымить в лицо некурящей даме тоже как то некрасиво....хотя я дома курю при супруге и она вроде бы и не против. Бывает и ворчит, когда действительно не продыхнуть. Вентиляция нужна. Прийти в ресторан, выпить и не закурить? Ну извините - я за что бабки плачу! Запрещаете? Тогда куплю водяры и выпью где нибудь в более укромном месте, но ресторан лишится дохода! Ехать неделю в поезде и негде покурить? Бля! Я тогда на своем автомобиле поеду и пусть РЖД потеряет очередные 5000 рублей! А могли бы выделить купе в вагоне с хорошей вытяжкой.
Вспоминаю прошлый век: до 80 годов и курили и пили ВЕЗДЕ! Даже на съезде Партии КПСС. Кто не верит - смотрите видеохронику!
А поболтать?
так сейчас не 80е, время поменялось в 96 и 2012Brigadir писал(а):до 80 годов и курили и пили ВЕЗДЕ!
теперь эпоха волка настала и что можно было вчера - сегодня уже не прокатывает
о б-же, как же ты бедненький без пива ночьюФД263 01 писал(а): ночных магазов не осталось почти, и что делать если ты с поезда ночью приехал ?
так и помереть можно
Причем здесь пиво?, хлебушка с колбаской бы. ну на крайняк с сырком
А так получилось что основная выручка ночных магазов была с алкоголя, ну а все остальное - что днем продаётся, не убирать же. После этого закона держать ночные магазины стало не выгодно.
Смотри глубже товарищ калобайт, а не как наши депутаты блин!
Смотри глубже товарищ калобайт, а не как наши депутаты блин!
так ты так написал, будто бы помираеш ночью без пива
утром спасибо себе скажеш
я вообще могу сутки не жрать и в магазин лень идти бывает
на ночь что ли есть этот клей? лучше воды с содой выпей и спать ложисьФД263 01 писал(а):хлебушка с колбаской бы. ну на крайняк с сырком
утром спасибо себе скажеш
я вообще могу сутки не жрать и в магазин лень идти бывает
ну во-первых, у кого 12 ночи, а у кого ранний вечер, Во-вторых, согласен, колбаса - не самый лучший вариант, самая правильная еда - мясо, мясо и хлеб. Желательно свинина с жиром, и на ребрышке. Без жира в мозг питательные ве-ва не поступают, увы.
На счет пива и сигарет - просто меня бесит, когда законы лезут не туда, куда надо. Если чел бухает до 4-х утра, а к 8-ми на работу - ну чтож, сам дурак. С курением - есть правила приличия - хочешь покурить,отойди подальше от людей, прикинь куда ветер дует что бы на них не дымить и ФСЕ! Я так не одного амбала развернул, вопросом про ветер. Да, есть быдло обдолбанное , которое наровит перекурить в переполненном тамбуре, но это вопрос культуры.
Ждите новых законов типа "зубы чистить не менее 2-х раз в день", "бабу трахать только в позе бутерброда", "мыть руки после улицы" - и так далее .
На счет пива и сигарет - просто меня бесит, когда законы лезут не туда, куда надо. Если чел бухает до 4-х утра, а к 8-ми на работу - ну чтож, сам дурак. С курением - есть правила приличия - хочешь покурить,отойди подальше от людей, прикинь куда ветер дует что бы на них не дымить и ФСЕ! Я так не одного амбала развернул, вопросом про ветер. Да, есть быдло обдолбанное , которое наровит перекурить в переполненном тамбуре, но это вопрос культуры.
Ждите новых законов типа "зубы чистить не менее 2-х раз в день", "бабу трахать только в позе бутерброда", "мыть руки после улицы" - и так далее .
так ты ночью с поезда или ранним вечером? у нас магазины до 8 вечера работают и есть до 11 в определенных местахФД263 01 писал(а):ну во-первых, у кого 12 ночи, а у кого ранний вечер,
всякий биомусор для набития кишок можно купить и на заправках хоть ночью
я даже как-то ходил давненько еще
в конце концов можно заказать в доставке жратвы
после 6 вечера в мозг будет поступать только трупный яд от гниющей в кишках падали и даже белковой жратвы растительного происхожденияФД263 01 писал(а):Без жира в мозг питательные ве-ва не поступают, увы.
наутро потом весь разбитый встанеш и будеш как зомби
за этого дурака отвечает начальник, а этого дурака может на вал какой намотать или зажариться на шинах, а кому-то потом на зоне кукарекатьФД263 01 писал(а): Если чел бухает до 4-х утра, а к 8-ми на работу - ну чтож, сам дурак.
проще запретить и тупое быдло охаживать кнутом
вот ты прикинул, а ветер возьми и подуй в другую сторонуФД263 01 писал(а):хочешь покурить,отойди подальше от людей, прикинь куда ветер дует что бы на них не дымить и ФСЕ!
да и в стороне от людей урны не ставят, а бычок нести надо
может быть ты один такой культурный, а 9 остальных тупо бросят под ноги и полезут в полный автобус, дыша табачной вонью и воняя провонявшейся одеждой, держась вонючими лапами за поручень
курение - не физиологическая потребность организма
другое дело если бы ссать запретили и никто не строил бы сортиров в офисах и общественных местах
если ты это дома делаеш, то всем насратьФД263 01 писал(а):бабу трахать только в позе бутерброда", "мыть руки после улицы" - и так далее .
если ты этими руками готовиш другим людям жрать, то соизволь мыть
Для тех, кто курит, наличие никотина в организме - именно физиологическая потребность. Иначе бы не ломало, когда не покуришь.kalobyte писал(а):курение - не физиологическая потребность организма
У курящих никотин встраивается во все обменные процессы, и его внезапное отсутствие воспринимается организмом как нарушение метаболизма, со всеми вытекающими.
Это сказал не я, а доктор.
но ведь ты не рождался с сигаретой во рту
ты сам свой организм перевел на зависимость от внешнего никотина и это только твой личный гимор
как перевел, так и обратно вернеш
ты сам свой организм перевел на зависимость от внешнего никотина и это только твой личный гимор
как перевел, так и обратно вернеш
Кстати в этом законе первоначально был пункт "Обеспечить людям решившим избавиться от табачной зависимости возможность получения БЕСПЛАТНОЙ квалифицированной медицинской помощи"ты сам свой организм перевел на зависимость от внешнего никотина и это только твой личный гимор
И бывают ситуации когда неизвестно что хуже курить или не курить. В армии 99.(9)% курят. Кстати именно в армии многие начинают. В Чечне некурящих НИ ОДНОГО не видел, кроме местных
поколение деградантов жеBear2011 писал(а):В Чечне некурящих НИ ОДНОГО не видел, кроме местных
я слушал деда 90 летнего, который на танке всю войну прошел не выпив ни капли алкоголя и не скурив ни одной папиросы
причем он рассказывал про то, что быдлонаукой считается невозможным и вот на старости только дед решил сказать, так после войны молчал, чтобы в дурку не забрали
но что на нервах тянет на всякое гавно - это верно
я бывало ходил хлебнуть колы, когда линупс изучал и мозги от натуги пухли
я бы и курить стал, но это такая гадость, что меня просто наизнанку бы вывернуло
а на сыре теперь все по барабану стало
То есть он выливал фронтовые 100 грамм?который на танке всю войну прошел не выпив ни капли алкоголя и не скурив ни одной папиросы
За такое точно бы дембельнули - явно же с головой не в порядке