Задрали алкоголики на первом этаже! Как успокоить?
- Тихан
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
megasvintus писал(а):Вспомнил еще одно зверство из детства: под двери квартиры жертвы накладывается бооольшая куча( надо недельку потерпеть) затем она накрывается бумажкой, бумажка поджигается, звонишь в дверь и убегаешь, хозяин открывает двери и видя огонь инстинктивно пытается его затоптать....
![]()
Этя я уже слышал!Тоже в МЯЯЯУ!,кто уже предлагал штук 30 зверств...
- iblis
- Родился
Блин... Тут полное собрание сочинений... Химики, саперы, сантехники... Ну прям сообщество диверсантов.
А электронщики где?
Берем отпугиватель УЗВ грызунов (собираем, покупаем) и модулируем инфрой, гимном России, Шаинским, наконец. Излучатель в отверстие которое пробурить рядом с трубой отопления. Способ не быстрый, но весьма эффективный. Комбинацию вышеуказанного подобрать экспериментально.
А электронщики где?
Берем отпугиватель УЗВ грызунов (собираем, покупаем) и модулируем инфрой, гимном России, Шаинским, наконец. Излучатель в отверстие которое пробурить рядом с трубой отопления. Способ не быстрый, но весьма эффективный. Комбинацию вышеуказанного подобрать экспериментально.
Не думай о секундах с высока...
проф. Плейшнер
проф. Плейшнер
SeregaT писал(а):Только инфразвук!!! Другого выхода нет!!!
Надо обставить комнату мощными сабвуферами и подать сигнал (частоту подобрать опытным путём).
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=12875
Почитайте мои посты про магнитную антенну во всю стену, обратные связи и.т.п.
эмиттер база коллектор
Forest_CAt писал(а):Я после книжки "Легкий способ бросить курить" не курил, наверное неделю, там уж не помню почему опять начал...![]()
Главное, что осознание необходимости бросить курить есть, ведь не собираюсь же я все жизнь курить, а вот реально что-то сделать не получается.
Думал, что если появится девушка, которая будет явно против этой ВП, то брошу - оказалось, что ошибался
Хотя и перешел на более легкие сигареты и курить стал меньше, а все равно полностью бросить не удается, то где-то пьянки, то нервы. А вот пить действительно почти перестал - машину купил
З.Ы. Как то товарищ дал посмотреть лекцию о вреде курения/алкоголя/наркотиков некоего товарища Жданова. Друг после нее не пьет вообще, а меня местами откровенно посмеяться пробивало. Особенно про экскременты бактерий в шампанском, сразу возник вопрос, а кефир и сметану он тоже не употребляет?
Кстати, кефир он тоже считает злом и не употребляет, равно как и квас.
эмиттер база коллектор
megasvintus писал(а):Я смотрю по телевизору иногда разные положительные программы, всякие там звезды на льду, олимпиады, спорт. Зачем впадать в крайности и даже не иметь телевизора дома, и просить друзей в своем присутствии его выключать. Это уже (ИМХО) не совсем адекватная реакция. Когда что-то заливают по ящику, то я себе отдаю отчет что эту инфу надо делить на 16 или на большее число. И никакого зомбирования не происходит. Поведения как у кролика перед удавом за собой не замечаю. Согласен с СерегойТ что если психика здорова, то ящик не зазомбирует. Примерно то же я писал выше.
Вот у меня тоже этого "ящика" нет. А "дискавери" и через инет посмотреть можно. Не люблю подключений к большим зомбоэгрегором, где движения глаз миллионов синхронны, как привязанные.
А когда он у меня был, я использовал дзенский способ его смотрения - перекинул нафиг провода строчной развёртки, чтоб изображение было, как в зеркале. Когда миллион глаз движется вправо, мои - влево
эмиттер база коллектор
- Colt45
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Знаете, как их успокоить? Надо взять и заставить их посмотреть лекцию Жданова "Алкогольный и наркотический террор против Великой России"! http://www.samohin.ru/

Потребность+Ограничение=Развитие!
- Тихан
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Colt45 писал(а):Знаете, как их успокоить? Надо взять и заставить их посмотреть лекцию Жданова "Алкогольный и наркотический террор против Великой России"! http://www.samohin.ru/![]()
![]()
Рекомендую!
Съел сам, помоги соседу. Соседу мясо вредно:)
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Юрич писал(а):
Есть еще один проверенный в том же самом детстве способ: Берем бутылку с крышкой, в крышку вставляем два пластиковых шланга от капельницы - один поглубже, другой поближе к крышке. Все это дело герметизитуем. На другой конец шланга, который всунут поглубже надеваем длинную (в толщину потолочного перекрытия) тонкую металлическую трубку а к другому шлангу подсоединяем аквариумный компрессор. В бутылку разбиваем пару яиц, плотно закрываем ее крышкой, металлическую трубку вставляем в перекрытие рядом с батарейной трубой так, чтобы в соседскую квартиру пролезла , к ней же приматываем бутылку и включаем компрессор. У нас соседи съехали где-то месяца через 2-3.![]()
![]()
а есле совсем достали то вместо банки с яйцами используем газопровод, ночью включаем и ... сидим на бомбе ждем утра молимся что не закурит
- Владимир К.
- Мучитель микросхем
Colt45 писал(а):Знаете, как их успокоить? Надо взять и заставить их посмотреть лекцию Жданова "Алкогольный и наркотический террор против Великой России"! http://www.samohin.ru/![]()
![]()
О блин, Жданов уже здесь. В сети его куча и сюда добрался.
Не меняйте одно зомбочетатам на другое зомбочетатам. А то спать плохо будете.
Electronikus mente prius et oculis agat, quam armata manu.
А "дискавери" и через инет посмотреть можно.
Где???
Действительно, ИМХО последнее время по телику одно г-но показывают. С тех пор как подключил инет - смотрю по нему (телику) только новости, да и то исключительно с домашними за компанию. Должны же они (в смысле, домашние) меня хоть раз в день видеть.
Последний раз редактировалось YS Вт июн 09, 2009 18:41:58, всего редактировалось 1 раз.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Думаете, там всё так интересно?
Это Вы про Discovery? Не думаю, а знаю, т.к. я его по телику смотрю.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
блин нагадили уже 11 или около того страниц и самый излюбленный способ - клей в скважину или эпоксидка!! пора делать опрос сами знваете на какую тему.Вообщем мыслите шире- как сказаи сваркой лутше не замуровать дверь - а наоборот - спилить!!!
на счет фугасов ненай опасно а вот под видом сантехника , зайти к ним в дом и нафигарить им куда можно водки , начиная от бачков с унитазом и заканчивая раковинами(клаппаную систпу повесить) -- пусть они и профи алкаголики ,но сушняки то у них бывают?а потом все незаметно снять чтоб не просекли в чем фи шка .а вообще бред Я написал...в бан меня за ето
на счет фугасов ненай опасно а вот под видом сантехника , зайти к ним в дом и нафигарить им куда можно водки , начиная от бачков с унитазом и заканчивая раковинами(клаппаную систпу повесить) -- пусть они и профи алкаголики ,но сушняки то у них бывают?а потом все незаметно снять чтоб не просекли в чем фи шка .а вообще бред Я написал...в бан меня за ето
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...